ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Красавцы просто, рады познакомится
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Красавцы просто, рады познакомитсяСпасибо) взаимно))
VanesssA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо)))))) оч приятно) а шо значить последний смайлик ?? :)Я видимо нажала на один, и промахнулась))
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Я видимо нажала на один, и промахнулась)) :)
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Приветики!!!Привет)))) Рады знакомству!
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Еще фотки фотки)) Мида и Оникс.
Solar Butterfly Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ех..никто к нам больше не заходит...
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Фото класс!!! :dribble: А это я А чего такая недовольная? Еще фотки фотки)) Мида и Оникс.Хах класс и зимний носик прям "Ах.."
Solar Butterfly Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Фото класс!!! :dribble:Пасибо))) А чего такая недовольная? Фоткаца тогда нехотела))))Хах класс и зимний носик прям "Ах.." Фекс)) :) мне тож ее зимний нос очень нравится))
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Пасибо))) Фоткаца тогда нехотела))))А я вообще фоткаться не люблю больше люблю фоткать)А чего у вас новенького? Чего еще расскажешь?
Анна и Джесика Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ок)) остальные позже будут))ОЙ КАКАЯ ОНА У ВАС ХОРОШАЯ!!!! НЕУЖЕЛИ И У НАС БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ ЛАПКА!
Solar Butterfly Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 А я вообще фоткаться не люблю больше люблю фоткать)А чего у вас новенького? Чего еще расскажешь? А мы хромать начали завтра к вету идем(( седня получше,но все равно( кстати мне тоже больше фоткать нравится))) моя мечта зеркальный фотик)))ОЙ КАКАЯ ОНА У ВАС ХОРОШАЯ!!!! НЕУЖЕЛИ И У НАС БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ ЛАПКА!Конечно она у вас и так очень хорошенькая))) :)
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мидулька-красотулька, такая нежная девочка :)
Solar Butterfly Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Мидулька-красотулька, такая нежная девочка :) СпасЫбо большусие))) нам очень приятна))) :) как ваши дела ? целуйте очеровательного шоко-батончика в носик от меня))) :)Сегодня "классно" погуляли. Ходили на поводке идеально,все было ок и подходила,короче идеальная собака была.НО!! Почуствовала х*рню какую-ту и пришлось бегать за ней :) она то подходит показывает что у нее есть и убегает,короч пока все не сожрала не пришла...и в другом месте опять убежала но там я ее поймала!! Когда говорила ей как она себя плохо вела,начинает скулить и делать вид "несчасной собаки" и тянется опять туда!! Сейчас лежит вся такая бедная и несчасная...растроила она меня сегодня...ех... Фото с прогулки позже..Подходить извеняется сейчас...короче я ее простила))
Solar Butterfly Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Новые фото как и обесчала))Начинающий фотограф,но фото не все нравятся >_< Герка и Чарми))) Герочка))) Обожаем когда нас гладят)) жуем палки)) садик,где мы каждый день гуляем))) мордачка у нее тут такая смефная) Наша подружка Санька)) ей и ее хозяйке большой привет)) ангельская мордаха :)
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ОО!Привет!И мы с вами знакомы Мидулька просто само очарование! :) Такая спокойная, милая девулька! :) Герка и Чарми))) Герочка)))Ну и пасти у наших крокодилов тут Спасиб за Герасину фоту
Solar Butterfly Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 ОО!Привет!И мы с вами знакомы Мидулька просто само очарование! Такая спокойная, милая девулька! Спасибочки большое)) оч приятно :) Ну и пасти у наших крокодилов тут :) Спасиб за Герасину фоту :)Хахах)) прям гладиаторы тут))) незачто :)
Solar Butterfly Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Мою дорогую.любимою Артемиду с3ей косточкой! Артемида я тебя очень люблю оставайся такой же замечательной собакой! Ты стала давно членом нашей семьи! Я помню как ты кусала меня когда была еще совсем маленькой,как мы привезли тебя домой и я все сутки смотрела на тебя,твою первую подружку,помню как мы носили тебя на привику,помню как ты нехотела идти гулять,но теперь так и не скажеш!! Вообщем солнышко с 3ей косточкой тебя!! Ты мой самый лучший друг и я тебя очень сильно люблю!! Ты терпиш меня когда я кричу на тебя,ты всегда меня слушаеш и все понимаеш я вижу это по глазам!! ПОЗДРАВЛЯЮ,любимая моя!!
Lenka-penka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ого! да у вас сегодня юбилей!!!!!!!!!с 3 годиками красотку!
Solar Butterfly Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 ого! да у вас сегодня юбилей!!!!!!!!!с 3 годиками красотку! Спасибо огромное))) Мидочка передает привет!! И целует
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 С косточкой вас с 3ьей:)) Будьте умницами девчонки:) Растите большими))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.