Solar Butterfly Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ох,какие фотки яркие!Мм..пасибо Янчик)) Отредактировала чуть-чуть Сегодня ходили на барики познакомились с 4 лабрами :) (вчера вроде 5 было) и все палевые)) :) завтра фотик с собой возьмем так что фоткии) Только моя заразка поиграет и бежит в кусты за вкуснятиной которою там кладут не собака,а пылесос
Rebel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ох,какие фотки яркие!даа,портретики красивые,а что уж говорить про "летающее тело"... давай,давай,будем ждать новые фотки
Solar Butterfly Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 даа,портретики красивые,а что уж говорить про "летающее тело"... :) давай,давай,будем ждать новые фоткиахах)) это тело так тяжело поймать в кадр)) обязательно вечером думаю будут Как у вас дела ? :)
Rebel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 да как всегда))) отправили во двор,девочкам,особенно младшей,нравится быть на свежем воздухе,старшая шерстью обрастает)бегают,играютца)лето..))
Solar Butterfly Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 да как всегда))) отправили во двор,девочкам,особенно младшей,нравится быть на свежем воздухе,старшая шерстью обрастает)бегают,играютца)лето..))Как же у вас классно))) Кайфуют они у тебя)) мы может тоже через 1-2года в коттетже жить будем))) будете к нам в гости приезжать))) А мы что линяем что не шерсти вагон)))
Solar Butterfly Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Короче выходим мы когда темно поэтому не снимаю качество г***но тогда будет.Фото Артемиды только,если позволите) :) типо зайка :DD
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Приветик!!!)) Красавица девушка! :D как зайчик на последней фотке))))
Solar Butterfly Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Приветик!!!)) Красавица девушка! :D как зайчик на последней фотке))))ПАсибо большое нам очень приятно)) :unsure: да да зайка переросток)))
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 а мне последняя фотка очень нравится - ушки точком,лапки назад - анка-пулеметчица :D давай исчо!!!
Solar Butterfly Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 а мне последняя фотка очень нравится - ушки точком,лапки назад - анка-пулеметчица давай исчо!!!Ахаха)) зайка самая непослушная..!! пасибочки)) Есчо если осталось))Какие Зубки))
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 такие тёплые и насыщенные фотографии!красотка!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Солнечные фотыа мы всё никак не соберемся на улице пофоткаться((((
Solar Butterfly Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 такие тёплые и насыщенные фотографии!красотка! Спасибо большое))
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ахаха)) зайка самая непослушная..!! пасибочки)) Есчо если осталось))Какие Зубки)) ух,красавица какая!! монитор все будем дружно облизывать!))
Solar Butterfly Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Солнечные фотыа мы всё никак не соберемся на улице пофоткаться((((Пасибочки))) давайте собирайтесь бум ждать))) ух,красавица какая!! монитор все будем дружно облизывать!))ммм...пасибо большое хорошая моя :* :) да да я от твоих ты от моей)))
Solar Butterfly Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Вчера открыли купальный сезон из воды выходить не хотела! Гуляли 3 часа,домой идти не хотели)) К сожалению не пофоткала..может сегодня)) Как получится))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вы придете тусить в сокольники?
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот я и побывала на вашей страничке! Мида такая взрослая красотка Чмок ее в кожанный носопыр!
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вы придете тусить в сокольники? :lol:Ой.. :) а мы пока не знаем... ;) какого числа ? во сколько ?Вот я и побывала на вашей страничке! Мида такая взрослая красотка :) Чмок ее в кожанный носопыр!Спасибо большое :) да Мидочка уже взрослая мадам :) обязательно)) и Ружельку тоже)))Итак лето у всех как лето..а у меня опять закон несправедливости.. :) я заболела с температурой дома сижу(( пипец..*( надеюсь уже скоро выздоравлю))) Летом болеть..короче мне как всегда везет..
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Летом болеть..короче мне как всегда везет.. Выздоравливай быстрее! летом , вообще, тяжело болеть, особенно , если на улице жарко((
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Выздоравливай быстрее! летом , вообще, тяжело болеть, особенно , если на улице жарко((Спасибо)) обязательно)) прошлым летом красится ходила домой пришла температура под 40* была в конце лета чуть в больницу не положили. А в салоне сказали " ой что-то голова у тебя горячая наверно от краски :lol:"
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лен давай не болей наверно встретимся когда нибудь в Москве) Миду в носик :lol: от меня
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Лен давай не болей наверно встретимся когда нибудь в Москве) Миду в носик :) от меняПасиб,сама не хочу,не буду)) Эх когда нибудь это когда..ладно лучше поздно чем никогда))) Обязательно и от меня целуй Принца и Ванессу)) Когда инет появится ? Вы теперь сколько в Коломне будете ? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.