шоко-моко Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ой, я к запахам МЕГАчувствительна как на работе в наш общественный туалет иду - так рвотный рефлекс... сегодня в столовке посуду относила за собой, так в этом закутке где грязная посуда такой запах снова рвотный рефлекс хоть не заходи никуда
oldman Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Никотин весьма познавательно... И кто бы что не говорил кутение это не дурная привычка , а НАРКОЗАВАСИМОСТЬ. По этому и бросил : страшно быть НАРКОМАНОМ...
Aletha & Violetta Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 я тоже рано курить начала. и когда беременна была тоже изредка покуривала (не каждый день и не каждую неделю - редко) а потом родила, ребенка в роддоме со мной сразу положили, домой приехала тоже с ребенком сама и одна была почти всегда. вобщем поняла что не курю спустя недели 3. думаю "ааааааааа???????? как это?????? я же так люблю курить!!! как это я забыла?" совесть за то что покурю и никотин пойдет в молоко не мучила. поэтому решила что сейчас Андрей уснет и пойду обязательно покурю. так прям соскучилась по сигаретам. он уснул - надо стирку запустить, поесть приготовить, еще можно самой поспать... вобщем опять вспомнила через несколько недель. думаю "вот опять забыла!!!" так несколько раз. а потом уже когда вспомнила вроде и не хотелось. кормила Андрея я 2 года, после этого я еще была сумасшедшей мамашей и так времени чтоб покурить у меня и не было. когда перестала быть сумасшедшей и стала его отдавать бабушкам время появилось. и теперь иногда когда вспоминаю - курю. могу неделю не вспоминать, могу в день несколько штук "вспомнить" ) обожаю курить с кофе. недавно сестра спросила "не хочешь совсем не курить?", я ответила нет. а сейчас подумала, может и стоит... но вот однозначную установку что не буду больше никогда курить я себе не дам. иначе у меня начнется паника "как же так? мне же так нравится!!!" и курить я стану только больше. а вот сказать себе "я пока не буду, голова пройдет и опять начну" - так поможет)))
Шелла Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тоже бросить что ли???........На столе 4 пустых пачки и 1 с сигаретами... и все это за два дня... Кто со мной? Есть желающие? ....Сделала первый шаг - отправила SMS-ку дочери, что сигареты покупать сегодня не нужно (хотя час назад просила купить)Стаж курильщика - около 20 лет...Ну так кто со мной?
Talma Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так что я уверена, что некурящий мужчина не будет общаться с курящей девушкой, а уж если и переборит себя, то настоит чтобы бросила.У меня муж не курит, а я курю и я не разу не слыша от него какого либо упрека или намека на то, что от меня пахнет или ему это не приятно )))И даже когда собираемся с девочками дома и устраиваем себе мини девичник, он реагирует спокойно.Так что тут, как говорится у каждого свои тараканы )))
шоко-моко Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 И даже когда собираемся с девочками дома и устраиваем себе мини девичник, он реагирует спокойно.он просто вас терпит Кто со мной? Есть желающие?покажите пример остальным!
Talma Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 он просто вас терпит Ну тогда у меня просто ангел а не муж )))))
ТрофиРодины Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть люди от которых не очень пахнет сигаретами, а есть от которых просто несет. У меня на работе например сотрудница долгое время думала что я не курю. хотя сидим друг на против друга , и выхожу курить каждые 1.5-2 часа. Она только не давно это почувствовала, а до этого говорила что от меня не пахло поэтому она так и думала. Мы с мужем курим оба. и очень хочем бросить. Мне кажется что мужчинам легче бросить. потому что из моих знакомых парней многие успешно бросили курить, сами без книг и кодировок. А мы блин девушки.... Знаем все знаем, что плохо, что некрасиво. что это ужасно и вредно, но..........Может правда бросим курить всем форумом :nyam:
Шелла Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть люди от которых не очень пахнет сигаретами, а есть от которых просто несет. У меня на работе например сотрудница долгое время думала что я не курю. хотя сидим друг на против друга , и выхожу курить каждые 1.5-2 часа. Она только не давно это почувствовала, а до этого говорила что от меня не пахло поэтому она так и думала. Мы с мужем курим оба. и очень хочем бросить. Мне кажется что мужчинам легче бросить. потому что из моих знакомых парней многие успешно бросили курить, сами без книг и кодировок. А мы блин девушки.... :) Знаем все знаем, что плохо, что некрасиво. что это ужасно и вредно, но..........Может правда бросим курить всем форумом :clap_1: :blush2:Ну, говорю же - присоединяйтесь!!! Первый день - поше-о-о-ол!
Мон Шер Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тоже бросить что ли???........На столе 4 пустых пачки и 1 с сигаретами... и все это за два дня... Кто со мной? Есть желающие? ....Сделала первый шаг - отправила SMS-ку дочери, что сигареты покупать сегодня не нужно (хотя час назад просила купить)Стаж курильщика - около 20 лет...Ну так кто со мной?Я с вами Шелла вы как терпите ?Боюсь сегодня кого нибудь прибью :) Пойду приму валерьяночки,пузырька 2.
Елена и Вест Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я тоже хочу!!!! 20 лет курю........ :) Только можно,я попозже. Девочки - дерзайте! Может быть глядя на вас
Mariya@Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ничего себе обоняние обыкновенное, да Вы любому ретриверу фору дадите Да ладно! Это еще что. Вот моя мама :) На самом деле сигаретный дым очень впитывается в кожу, в волосы. Я сама курила и не знала этого. Давно не курю и вот этот запах ощущаю очень четко. И в ужасе думаю, неужели от меня так пахло!У меня муж не курит, а я курю и я не разу не слыша от него какого либо упрека или намека на то, что от меня пахнет или ему это не приятно )))Ну я же говорю, есть люди не чувствиетльные.Мне нравится нежиться в постельки с вкусно пахнущим мужем, а не с зловонной пепельницей. Вообще люблю запах чистоты и свежести.В компании за бокалом вина могу покурить, но прийдя домой кидаю все вещи в стирку, принимаю душ и мою волосы. Этот запах везде Ненавижу когда курят в машине. В своей никому не позволяю и сама ни разу не курила.Бросала курить я три раза. Два раза бросала с помощью таблеток содержащих никатин. Табекс. Второй раз курс даже не пропила до конца, бросила досрочно. А третий раз бросала....это был ужас. Вот уж действительно наркозависимость. До трясучки доходило. Плохое самочувствие, раздражительность. Так что теперь понимаю что ни за что в это снова не ввяжусь. Белые зубки, свежее дыхание, отсутствие отдышки - намного приятнее. Еще хороший мотив бросить курить - заняться спортом. Одно с другим никак не вяжется и все само собой получится.
шоко-моко Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 прийдя домой кидаю все вещи в стирку, принимаю душ и мою волосы. Этот запах везде Ненавижу когда курят в машине. В своей никому не позволяю и сама ни разу не курила.аналогично, Маш, табачный дым мне кажется самый едкий, по мне так рубец не такой вонючий как сигареты :)
Mariya@Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 аналогично, Маш, табачный дым мне кажется самый едкий, по мне так рубец не такой вонючий как сигареты Тут прикол был. Муж с собакиным пришли с прогулки. Я Донику лапы мою и чувствую от него сигаретами воняет. Я на мужа - ты курииил??? Собаку мне всю провонял! Он с честными глазами - нет, не курил. В лифте накурено было.О как, минутка в лифте и как будто собакин покурил :)
Оля&Ину Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тут прикол был. Муж с собакиным пришли с прогулки. Я Донику лапы мою и чувствую от него сигаретами воняет. Я на мужа - ты курииил??? Собаку мне всю провонял! Он с честными глазами - нет, не курил. В лифте накурено было.О как, минутка в лифте и как будто собакин покурил собачья шерсть очень сильно впитывает, от Инуши может разить даже если курящий человек просто потрепал его по шерстке на улице... точно также прихожу вечером с работы - собака пахнет духами а это оказывается я утром подушилась, обнялась с Инушей, поработала-пришла домой - он все еще пахнет :)
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Такая же проблема... Курю с 12 лет, через неделю 22 будет, т.е. 10 лет уже...О Боже... Муж не курящий.Всегда говорю ему"Вот забеременею и брошу"Хотя сама слабо верю, но ведь низя беременным курить. Сёма,как тока я достаю свою сигаретку из пачки сразу с кухни уходит и сижу одна,как дурак...И что самое ужасное мне то нравится курить..........Вот с этим как бороться?
шоко-моко Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Курю с 12 лет,охренеть :) я в 12 лет еще в куклы играла
Mart Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня муж не курит, а я курю и я не разу не слыша от него какого либо упрека или намека на то, что от меня пахнет или ему это не приятно )))И даже когда собираемся с девочками дома и устраиваем себе мини девичник, он реагирует спокойно.Так что тут, как говорится у каждого свои тараканы )))Я тоже не курю, а жена курила более 20 лет (уже год как не курит ).К запаху дыма относился спокойно, но что напрягало:1. У неё всегда не вовремя кончались сигареты, и надо было еще помогать эту проблему решать :) ;2. Проблемы в аэропортах, самолетах, в ресторанах (в Европе)... Находиться рядом с сильно курящей девушкой, которая не может покурить удовольствие ниже среднего, да и опасно для здоровья (гораздо опаснее, чем быть пассивным курильщиком ).
Martin Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да что вы всё, товарищи некурящие и бросившие, заладили " вредно, воняет..." Сами себе находите оправдания. Нет силы воли чтобы заставить себя закурить, так и скажите.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да что вы всё, товарищи некурящие и бросившие, заладили " вредно, воняет..." Сами себе находите оправдания. Нет силы воли чтобы заставить себя закурить, так и скажите.Это шутка? :)охренеть я в 12 лет еще в куклы играла И правильно делали... Если бы не старший брат и я бы в куклы играла, а не в машинки, и юбки гораздо раньше носить начала,а не широчайшие штаны и безразмерные футболки с бейсболками(РЭП типа ёу).Как вспомню фииии, а главное нравилось ведь)))
Martin Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Это шутка? Отнюдь.Мы с моей собакой вообще с юмором не в ладах.
ТрофиРодины Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Да что вы всё, товарищи некурящие и бросившие, заладили " вредно, воняет..." Сами себе находите оправдания. Нет силы воли чтобы заставить себя закурить, так и скажите. :) Если не шутка может вы ошиблись когда писали?
Martin Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 :) Если не шутка может вы ошиблись когда писали?Да какие там шутки, всё на полном серьёзе и никаких ошибок. Собравшим волю в кулак, могу дать несколько полезных советов. Например, порекомендовать с каких сигарет лучше начинать, или помочь определить минимальное количество пачек в день.
Мон Шер Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да какие там шутки, всё на полном серьёзе и никаких ошибок. Собравшим волю в кулак, могу дать несколько полезных советов. Например, порекомендовать с каких сигарет лучше начинать, или помочь определить минимальное количество пачек в день.Завидно что мы бросаем,а кто то бросил.Вит от туда и такие цитаты,потому что самому слабои ты это знаешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.