Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курить или не курить

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, я к запахам МЕГАчувствительна :dribble:

как на работе в наш общественный туалет иду - так рвотный рефлекс... :lol2:

сегодня в столовке посуду относила за собой, так в этом закутке где грязная посуда такой запах :nonono: снова рвотный рефлекс :nyam: хоть не заходи никуда :clap_1:

Опубликовано

я тоже рано курить начала. и когда беременна была тоже изредка покуривала (не каждый день и не каждую неделю - редко) :dribble: а потом родила, ребенка в роддоме со мной сразу положили, домой приехала тоже с ребенком сама и одна была почти всегда. вобщем поняла что не курю спустя недели 3. думаю "ааааааааа???????? как это?????? я же так люблю курить!!! как это я забыла?" совесть за то что покурю и никотин пойдет в молоко не мучила. поэтому решила что сейчас Андрей уснет и пойду обязательно покурю. так прям соскучилась по сигаретам. он уснул - надо стирку запустить, поесть приготовить, еще можно самой поспать... вобщем опять вспомнила через несколько недель. думаю "вот опять забыла!!!" так несколько раз. а потом уже когда вспомнила вроде и не хотелось. кормила Андрея я 2 года, после этого я еще была сумасшедшей мамашей и так времени чтоб покурить у меня и не было. когда перестала быть сумасшедшей и стала его отдавать бабушкам время появилось. и теперь иногда когда вспоминаю - курю. могу неделю не вспоминать, могу в день несколько штук "вспомнить" ) обожаю курить с кофе. недавно сестра спросила "не хочешь совсем не курить?", я ответила нет. а сейчас подумала, может и стоит... но вот однозначную установку что не буду больше никогда курить я себе не дам. иначе у меня начнется паника "как же так? мне же так нравится!!!" и курить я стану только больше. а вот сказать себе "я пока не буду, голова пройдет и опять начну" - так поможет)))

Опубликовано

Тоже бросить что ли???....

....На столе 4 пустых пачки и 1 с сигаретами... и все это за два дня...

Кто со мной? Есть желающие?

....Сделала первый шаг - отправила SMS-ку дочери, что сигареты покупать сегодня не нужно (хотя час назад просила купить)

Стаж курильщика - около 20 лет...

Ну так кто со мной?

Опубликовано
Так что я уверена, что некурящий мужчина не будет общаться с курящей девушкой, а уж если и переборит себя, то настоит чтобы бросила.

У меня муж не курит, а я курю и я не разу не слыша от него какого либо упрека или намека на то, что от меня пахнет или ему это не приятно )))

И даже когда собираемся с девочками дома и устраиваем себе мини девичник, он реагирует спокойно.

Так что тут, как говорится у каждого свои тараканы )))

Опубликовано
И даже когда собираемся с девочками дома и устраиваем себе мини девичник, он реагирует спокойно.

он просто вас терпит :nonono:

покажите пример остальным! :dribble:

Опубликовано

Есть люди от которых не очень пахнет сигаретами, а есть от которых просто несет. У меня на работе например сотрудница долгое время думала что я не курю. хотя сидим друг на против друга , и выхожу курить каждые 1.5-2 часа. Она только не давно это почувствовала, а до этого говорила что от меня не пахло поэтому она так и думала. Мы с мужем курим оба. и очень хочем бросить. Мне кажется что мужчинам легче бросить. потому что из моих знакомых парней многие успешно бросили курить, сами без книг и кодировок. А мы блин девушки.... :dribble: Знаем все знаем, что плохо, что некрасиво. что это ужасно и вредно, но..........Может правда бросим курить всем форумом :nonono::clap_1::lol2::nyam: :nyam:

Опубликовано
Есть люди от которых не очень пахнет сигаретами, а есть от которых просто несет. У меня на работе например сотрудница долгое время думала что я не курю. хотя сидим друг на против друга , и выхожу курить каждые 1.5-2 часа. Она только не давно это почувствовала, а до этого говорила что от меня не пахло поэтому она так и думала. Мы с мужем курим оба. и очень хочем бросить. Мне кажется что мужчинам легче бросить. потому что из моих знакомых парней многие успешно бросили курить, сами без книг и кодировок. А мы блин девушки.... :) Знаем все знаем, что плохо, что некрасиво. что это ужасно и вредно, но..........Может правда бросим курить всем форумом :clap_1: :clap_1: :clap_1::blush2: :blush2:

Ну, говорю же - присоединяйтесь!!! Первый день - поше-о-о-ол! :blush2:

Опубликовано
Тоже бросить что ли???....

....На столе 4 пустых пачки и 1 с сигаретами... и все это за два дня...

....Сделала первый шаг - отправила SMS-ку дочери, что сигареты покупать сегодня не нужно (хотя час назад просила купить)

Стаж курильщика - около 20 лет...

Ну так кто со мной?

Я с вами :clap_1: Шелла вы как терпите ?Боюсь сегодня кого нибудь прибью :) Пойду приму валерьяночки,пузырька 2. :blush2:
Опубликовано
Ничего себе обоняние обыкновенное, да Вы любому ретриверу фору дадите :clap_1:

Да ладно! Это еще что. Вот моя мама :)

На самом деле сигаретный дым очень впитывается в кожу, в волосы.

Я сама курила и не знала этого. Давно не курю и вот этот запах ощущаю очень четко. И в ужасе думаю, неужели от меня так пахло!

У меня муж не курит, а я курю и я не разу не слыша от него какого либо упрека или намека на то, что от меня пахнет или ему это не приятно )))

Ну я же говорю, есть люди не чувствиетльные.

Мне нравится нежиться в постельки с вкусно пахнущим мужем, а не с зловонной пепельницей. Вообще люблю запах чистоты и свежести.

В компании за бокалом вина могу покурить, но прийдя домой кидаю все вещи в стирку, принимаю душ и мою волосы. Этот запах везде :blush2:

Ненавижу когда курят в машине. В своей никому не позволяю и сама ни разу не курила.

Бросала курить я три раза. Два раза бросала с помощью таблеток содержащих никатин. Табекс. Второй раз курс даже не пропила до конца, бросила досрочно. А третий раз бросала....это был ужас. Вот уж действительно наркозависимость. До трясучки доходило. Плохое самочувствие, раздражительность. Так что теперь понимаю что ни за что в это снова не ввяжусь. Белые зубки, свежее дыхание, отсутствие отдышки - намного приятнее. Еще хороший мотив бросить курить - заняться спортом. Одно с другим никак не вяжется и все само собой получится.

Опубликовано
прийдя домой кидаю все вещи в стирку, принимаю душ и мою волосы. Этот запах везде :blush2:

Ненавижу когда курят в машине. В своей никому не позволяю и сама ни разу не курила.

аналогично, Маш, табачный дым мне кажется самый едкий,

по мне так рубец не такой вонючий как сигареты :)

Опубликовано
аналогично, Маш, табачный дым мне кажется самый едкий,

по мне так рубец не такой вонючий как сигареты :blush2:

Тут прикол был. Муж с собакиным пришли с прогулки. Я Донику лапы мою и чувствую от него сигаретами воняет. Я на мужа - ты курииил??? Собаку мне всю провонял! Он с честными глазами - нет, не курил. В лифте накурено было.

О как, минутка в лифте и как будто собакин покурил :)

Опубликовано
Тут прикол был. Муж с собакиным пришли с прогулки. Я Донику лапы мою и чувствую от него сигаретами воняет. Я на мужа - ты курииил??? Собаку мне всю провонял! Он с честными глазами - нет, не курил. В лифте накурено было.

О как, минутка в лифте и как будто собакин покурил :clap_1:

собачья шерсть очень сильно впитывает, от Инуши может разить даже если курящий человек просто потрепал его по шерстке на улице... точно также прихожу вечером с работы - собака пахнет духами :blush2: а это оказывается я утром подушилась, обнялась с Инушей, поработала-пришла домой - он все еще пахнет :)

Опубликовано

Такая же проблема... Курю с 12 лет, через неделю 22 будет, т.е. 10 лет уже...О Боже... Муж не курящий.Всегда говорю ему"Вот забеременею и брошу"Хотя сама слабо верю, но ведь низя беременным курить. Сёма,как тока я достаю свою сигаретку из пачки сразу с кухни уходит и сижу одна,как дурак...И что самое ужасное мне то нравится курить..........Вот с этим как бороться? :blush2:

Опубликовано

Так что тут, как говорится у каждого свои тараканы )))

Я тоже не курю, а жена курила более 20 лет (уже год как не курит :clap_1: ).

К запаху дыма относился спокойно, но что напрягало:

1. У неё всегда не вовремя кончались сигареты, и надо было еще помогать эту проблему решать :) ;

2. Проблемы в аэропортах, самолетах, в ресторанах (в Европе)... Находиться рядом с сильно курящей девушкой, которая не может покурить удовольствие ниже среднего, да и опасно для здоровья (гораздо опаснее, чем быть пассивным курильщиком :blush2: ).

Опубликовано

Да что вы всё, товарищи некурящие и бросившие, заладили " вредно, воняет..."

Сами себе находите оправдания. Нет силы воли чтобы заставить себя закурить, так и скажите.

Опубликовано

Сами себе находите оправдания. Нет силы воли чтобы заставить себя закурить, так и скажите.

Это шутка? :)

охренеть :clap_1: я в 12 лет еще в куклы играла :blush2:

И правильно делали... Если бы не старший брат и я бы в куклы играла, а не в машинки, и юбки гораздо раньше носить начала,а не широчайшие штаны и безразмерные футболки с бейсболками(РЭП типа ёу).Как вспомню фииии, а главное нравилось ведь)))

Опубликовано

:blush2: :) :clap_1: Если не шутка может вы ошиблись когда писали?

Опубликовано
:blush2: :) :clap_1: Если не шутка может вы ошиблись когда писали?

Да какие там шутки, всё на полном серьёзе и никаких ошибок.

Собравшим волю в кулак, могу дать несколько полезных советов. Например, порекомендовать с каких сигарет лучше начинать, или помочь определить минимальное количество пачек в день.

Опубликовано
Да какие там шутки, всё на полном серьёзе и никаких ошибок.

Собравшим волю в кулак, могу дать несколько полезных советов. Например, порекомендовать с каких сигарет лучше начинать, или помочь определить минимальное количество пачек в день.

Завидно что мы бросаем,а кто то бросил.Вит от туда и такие цитаты,потому что самому слабои ты это знаешь :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...