Venc Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я закурил "поздно", где-то в 22 года была первая в жизни сигарета. Подсел. Не горжусь, но и бросать не собираюсь. К некурящим отношусь с уважением, избегаю всячески им досадствовать. Окурками не разбрасываюсь.
Мон Шер Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Интерсно, Мон Шер, Вы все еще держитесь? Про себя скажу - четвертые сутки идут: пока не тянет.... Шелла, я вами восхищаюсь. :) Сегодня сорвалась.Позор.Ничего у меня не получается.Я в депресси. :Dооо, неее, не настолько. Сигаретка к утреннему кофе, бокалу хорошего вина, за рулем, за душевным разговором с подругой...Кстати, давно уже доказано, что курящим людям проще адаптироваться в новой обстановке - на работе, в компании. А если курящий шеф, то вообще большое преимущество над некурящим сотрудником.Только не сочтите ни в коем случае мои мысли вслух за агитацию к курению. Я просто люблю курить. venus,а вы случайно не заблудились в этом разделе ? :)
venus Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Шелла, я вами восхищаюсь. Сегодня сорвалась.Позор.Ничего у меня не получается.Я в депресси. venus,а вы случайно не заблудились в этом разделе ? нет, а Вы?
Ефим и Олтон Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет курильщики!!!!хочу тоже похвастаться: не курю три дня уже!!!!!! НЕ тянет! бывает иногда мыслишко проскакивает "а вот если бы курил, то щас курил бы", но удерживаю себя от этого. Собирался бросить давно, но все заканчивалось сборами!Курю лет 12-13 в общем зачете. Ранее неоднократно успешно бросал (не курил по 1-2 года), все разы бросал постепенно -увеличивая время между выкуренными сигаретами. Само трудное было отказаться от утренней, когда разрыв был более 12 часов между ними.А в этот раз как-то такая схема перестала работать!А на днях как-то разбило меня давление, пришлось отлеживаться и не курить!На следующий день как то само не потянуло (правда Я еще никотиновый пластырь приклеивал второй день). Ну вот подумал: "Раз не тянет и получилось не курить сутки почти, держись друг, вдруг получится!" Потом прошел второй день, и вот сегодня уже считай прошел третий. НЕ КУРЮ! Лишь иногда завидую тем, кто выходит покурить и может похалтурить! Вобщем получается как в армии говорят : "Перекур!А кто не курит - продолжает работать"! Правда пока не считаю что бросил в полном смысле - могу и сорваться, ведь три дня не срок. Вот после месяца можно будет сказать что бросил.
Anastasiya Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ммммм, какая актуальная темка Курю с 14 лет, т.е. уже почти 11 лет, господи ужас та какой Бросала и не раз, на полгода максимум! Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет В семье все курят, кроме моего МЧ! Он раньше баловался, а потом перестал, мы с ним даже спорили сможем ли продержаться 2 месяца без сигарет, он смог я нет Ох уж это детство шаловливое :) Не надо было и начинать, а терь мне даже очень нравица курить Но очень хочеца бросить, просто нереально как Вот хороший пример перед глазами - мой брат, он ваще с малолетства курил, но ведь смог бросить, а курил почти 20 лет Мой МЧ ругаеца на меня, мол пора бросать, типа дети и все такое, а я ся уговариваю, что пока то я не беременна, пока можно! Вот как бы эту установку се дать, чтоб окончательно о сигаретах не думать??? На работе кстати не курю, т.к. осенью я бросила на месяц и вроде уже перед коллегами неудобно говорить,что снова начала Как себя замотивировать? Читала статью недавно, уж не знаю можно ли 100% верить, но говорят, что никотин действует на структуру днк, изменяя и нарушая ее, что может приводить к нарушениям у потомков. Так что бросьте "отмазку", что ПОКА Вы не беременны. Подумайте о будущем своем и своих детей. Детки стоят того
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня сорвалась.Позор.Ничего у меня не получается.Я в депресси. Ну вооооот... Опять я одна на "амбразуры"... Что, никто больше не хочет курить бросить? :) Знаете, со мной что-то непонятное происходит. Сначала удивило то, что после 20-ти-летнего стажа, совершенно спокойно смогла отказаться от сигареты. Вчера со мной в машине ехала дамочка, которой приспичило курить (в пробке пару часов стояли) - у меня НИКАКОЙ реакции: не противно, но и желания курить нет, просто "никак". Иногда хватаюсь за несуществующую пачку, но это по привычке: после еды, за компом, с кофе... Но есть и очень неприятный момент во всем этом - ОЧЕНЬ болит голова, просто достала, все эти 5 дней (хотя нет, в первый день не болела). Болит так, как будто обкурилась по полной. Хочу заметить, что головными болями по жизни не страдаю, но иногда бывало такое, когда в азарте очередной захватывающей авантюры, с утра до обеда могла 1-1,5 пачки крепких сигарет выкурить. Кто нибудь знает что со мной творится? Может нельзя было так резко бросать? Ну не к врачу же обращаться с такой ерундой? С другой стороны, опять начинать курить тоже уже не хочется. Но голова болиииит, думать мешает, да и вообще дискомфорт создает серьезный. Что делать? Посоветуйте, плиз... :)
Johannes Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Но есть и очень неприятный момент во всем этом - ОЧЕНЬ болит голова, просто достала, все эти 5 дней (хотя нет, в первый день не болела). Болит так, как будто обкурилась по полной. Что делать? Посоветуйте, плиз... :)Тонометр есть давление померить?
venus Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну вооооот... Опять я одна на "амбразуры"... Что, никто больше не хочет курить бросить? :) Знаете, со мной что-то непонятное происходит. Сначала удивило то, что после 20-ти-летнего стажа, совершенно спокойно смогла отказаться от сигареты. Вчера со мной в машине ехала дамочка, которой приспичило курить (в пробке пару часов стояли) - у меня НИКАКОЙ реакции: не противно, но и желания курить нет, просто "никак". Иногда хватаюсь за несуществующую пачку, но это по привычке: после еды, за компом, с кофе... Но есть и очень неприятный момент во всем этом - ОЧЕНЬ болит голова, просто достала, все эти 5 дней (хотя нет, в первый день не болела). Болит так, как будто обкурилась по полной. Хочу заметить, что головными болями по жизни не страдаю, но иногда бывало такое, когда в азарте очередной захватывающей авантюры, с утра до обеда могла 1-1,5 пачки крепких сигарет выкурить. Кто нибудь знает что со мной творится? Может нельзя было так резко бросать? Ну не к врачу же обращаться с такой ерундой? С другой стороны, опять начинать курить тоже уже не хочется. Но голова болиииит, думать мешает, да и вообще дискомфорт создает серьезный. Что делать? Посоветуйте, плиз... :)Вы знаете, врачи не советуют даже беременным бросать сразу, для организма это шок. Полностью никотин выводится из организма от 2 недель и (аж) до 6 месяцев. Вашему организму теперь нужно научиться жить без никотина. Пожуйте жевачки специальные для бросающих, леденцы, в них содержится немного никотина, можете попить никотиновую кислоту. А лучше - комплекс витаминчиков, там тоже она есть. Померьте давление - возможно головные боли связаны с его повышением или понижением. Тогда уже пусть врач пропишет вам лечение. Удачи Вам в этом нелегком деле!
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 С давлением все ОК, можно в космос отправляться. Я все таки связываю головную боль с отказом от сигарет. Самое обидное, что для меня оказалось очень просто отказаться от курения, но вот напасть... Ладно, еще потерплю денек, а там уже буду думать: как жить и что делать. :)
Luckys Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас подруга позвонила, говорит - сижу, курю - я прям села от неожиданности, уже 1.5 года не курит. Оказывается электронную сигарету потягивает с ванильным вкусом, и счастливая до безумия. Интересно надолго такого обмана хватает?
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас подруга позвонила, говорит - сижу, курю - я прям села от неожиданности, уже 1.5 года не курит. Оказывается сэлектронную сигарету потягивает с ванильным вкусом, и счастливая до безумия. Интересно надолго такого обмана хватает?А это что такое? :)
Luckys Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А это что такое? :)Это последнее изобретение то ли японцев, то ли китайцев, вроде как заменяет обычную сигарету, есть и никотиновые варианты, но у нее без никотина, просто пар с ванилью. Я подробностей особых не знаю, Вы лучше в поисковиках посмотрите, наверняка море информации. Они купили за 3500, со всякими причиндалами в наборе. Мне самой интересно, есть ли вообще эффект от этого?
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Это последнее изобретение то ли японцев, то ли китайцев, вроде как заменяет обычную сигарету, есть и никотиновые варианты, но у нее без никотина, просто пар с ванилью. Я подробностей особых не знаю, Вы лучше в поисковиках посмотрите, наверняка море информации. Они купили за 3500, со всякими причиндалами в наборе. Мне самой интересно, есть ли вообще эффект от этого?Пасиб.
Johannes Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сейчас подруга позвонила, говорит - сижу, курю - я прям села от неожиданности, уже 1.5 года не курит. Оказывается электронную сигарету потягивает с ванильным вкусом, и счастливая до безумия.Это мини-шокер такой?Интересно надолго такого обмана хватает?Если напряжение регулируется, то как разряд валить с ног начнет, так, наверное, уже и харош )))
Luckys Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Если напряжение регулируется, то как разряд валить с ног начнет, так, наверное, уже и харош )))Не, вроде бы ровно говорила, я бы сказала наслаждалась моментом)))) А вообще это идея с разрядом, может у кого и отбило бы курящие губы напрочь)) А если серьезно, то я так поняла там только количество никотина регулируется, вот к ней поеду, заценю покупку.
Маринка и Чезар Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Так что я уверена, что некурящий мужчина не будет общаться с курящей девушкой, а уж если и переборит себя, то настоит чтобы бросила.Присоединюсь к противникам данной версии. Я курю, мужчина мой не курит, бросать не заставляет. Курю примерно 1 пачку 2-3 дня легких сигарет. В начале наших отношений я жутко стеснялась при нем курить, вернее так: на работе курила и он это видел, т.к. работает со мной, а на свиданиях нет. Самое интересное, что на свиданиях он меня всегда подталкивал покурить, мол, что ты терпишь, кури, меня это не напрягает, и я спокойно к этому отношусь :) А сама я запах сигарет от кого-либо не переношу, и вот что заметила, не ото всех разит за километр, не знаю от чего это зависит, хотя обоняние у меня отличное, все запахи остро чувствую, МЧ шутит, что я как Чезар, еще и фору дам :)
Елена и Вест Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Шелла, не курите, плиз!!! :) Читаю и настраиваюсь НЕ КУРИТЬ! Пока не очень получается но я попытаюсь, глядя на вас!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Представь квартиру, где не курят: если там закурить - не знаешь как потом от запаха избавиться, а если куришь в квартире курильщиков, то и не воняет вроде и дым не мешает.Неправда все :) Проветривают плохо значит, ко мне когда кто-то некурящий приходит (я курю всегда на кухне) удивляются, ой ты тут курииишь? у тебя совсем не пахнет. Это из серии мифов про квартиры, где живут кошки. Типа там всегда запах кошачий есть. Вранье. У меня кошки в возрасте уже, большую часть времени спят, и иногда выходят с народом пообщаться, и снова - у вас две коошкии????? надо же совсем не пахнет.
Мон Шер Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Шелла терпи,попей таблеточек от головы.Я опять бросаю ради тебя.
Шелла Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Шелла, не курите, плиз!!! Читаю и настраиваюсь НЕ КУРИТЬ! Пока не очень получается но я попытаюсь, глядя на вас!Давай-давай, за компанию проще! Шелла терпи,попей таблеточек от головы.Я опять бросаю ради тебя.Мон Шер, да мне только головную боль терпеть приходится, в остальном все легко и просто. Сегодня пыталась закурить (если бы голова от этого прошла - снова стала бы курить), но не получилось. 2 затяжки и все! Голова кружится и от боли просто пульсирует, да и сигарета не такая "вкусная" как раньше. Похоже я и правда брошу курить. Так что давай, присоединяйся, хватит травиться, мало нам химии во круг что ли?
ТрофиРодины Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Я тоже бросаю. Спасибо за видео.2 дня продержалась. сегодня на работе попробовала первый раз бееееее в туалет, а второй раз дома тоже самое. так что похоже тоже проходит. Но ломки были просто жуть
ТрофиРодины Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Я тоже бросаю. Спасибо за видео.2 дня продержалась. сегодня на работе попробовала первый раз бееееее в туалет, а второй раз дома тоже самое. так что похоже тоже проходит. Но ломки были просто жутьНу вот сорвалась--накурилась
venus Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну вот сорвалась--накурилась а сорвалась как? Просто не выдержала или перенервничала и закурила?Я просто себя вспомнила, когда бросала, месяц не курила, пока сидела на больничном. Вышла на работу, гордая такая, всем похвалилась, что не курю. Все, значит, ходят прежним составом, курят, разговоры в курилке ведут, новости рассказвают. А я не расстраиваюсь - Я ЖЕ НЕ КУРЮ, а это лучше! Но вот приходит ко мне на прием посетитель и доводит меня до белого каления. Я, ессно, бегу курить. А как же - нервы надо успокоить! Так еще раз и еще. А потом я поймала себя на мысли, что уже нарочно ищу причину, чтобы покурить.А вообще - самый лучший способ бросить курить - это забеременеть. Жаль только что он не универсален, подходит только для женщин, и то не всех.
Ефим и Олтон Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Девушки, я пять дней как беременный, судя по вашим советам бросить курить Не скажу что тянет курить, даже не тянет когда курят рядом и чувствую запах дыма. Боюсь что поведусь как раз на такую уловку как "успокоить нервы" когда их сорвут, а таких у меня на работе пруд пруди, и людей, и ситуаций. Буду держаться, раз уж мне повезло и я смог отказаться от этого. Думаю, если столкнусь с таким, то буду замещать курево глубоким дыханием типа как в медитациях. А насччет куряших девушек и женщин могу сказать - хоть сам курил (да и щас пока еще не считаю что бросил) никогда не приветствовал курящих девушек. Некрасиво это!И запах смрадный. Послушайте песню "курящая мать" группы "Бахыт компот" - очень ярко хотя и грубо говорят почему курящая женщина - плохо.
venus Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Девушки, я пять дней как беременный, судя по вашим советам бросить курить Не скажу что тянет курить, даже не тянет когда курят рядом и чувствую запах дыма. Боюсь что поведусь как раз на такую уловку как "успокоить нервы" когда их сорвут, а таких у меня на работе пруд пруди, и людей, и ситуаций. Буду держаться, раз уж мне повезло и я смог отказаться от этого. Думаю, если столкнусь с таким, то буду замещать курево глубоким дыханием типа как в медитациях. А насччет куряших девушек и женщин могу сказать - хоть сам курил (да и щас пока еще не считаю что бросил) никогда не приветствовал курящих девушек. Некрасиво это!И запах смрадный. Послушайте песню "курящая мать" группы "Бахыт компот" - очень ярко хотя и грубо говорят почему курящая женщина - плохо.ну, 5 дней - как для беременности, так и воздержания от курения срок еще маленький! Беременым еще почему хорошо бросать, помимо заботы о будущем ребенке, - у них токсикоз, когда воротит даже от запапха духов, а уж от табачного дыма тем паче.Ну и песенка Ужс!!! Грубо - это мягко сказано. Скорее - пОшло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.