Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курить или не курить

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут тоже решила бросить... Целый день не курила, когда с МЧ была, а под вечер сказала ему, что бросила курить. А когда потом домой приехала, решила, что нужно свои слова подкреплять ещё и действиями и больше не курила)

Вот, вспомнил! В пресловутой книге А.К. мне понравился один совет: нужно думать о себе не как о бросившем курить, а как о некурящем...

+1000! Когда меня посещает мысль, что хочется покурить, сразу гоню её от себя словами: "Я же не курю! А некурящий человек курить не хочет!" Вот и не тянет совсем))) Даже за душевной беседой с подругой за бокалом вина не тянуло) (при том, что подруга курила)Это круто! :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Присоединюсь к противникам данной версии. :dntknw: Я курю, мужчина мой не курит, бросать не заставляет. Курю примерно 1 пачку 2-3 дня легких сигарет.

В начале наших отношений я жутко стеснялась при нем курить, вернее так: на работе курила и он это видел, т.к. работает со мной, а на свиданиях нет. Самое интересное, что на свиданиях он меня всегда подталкивал покурить, мол, что ты терпишь, кури, меня это не напрягает, и я спокойно к этому отношусь :dribble:

у меня так же было..а щас против, ругается. Ну, я и не курю в его присутствие))

Но с Бонитосом не возможно не покурить))))Бросать пока не собралась, не вижу смысла, все равно приеду к тебе и полюбому покурим))))

Опубликовано

я курил электронную сигарету. к ней правда тоже еще попривыкать надо. понимать когда накуриваешся. а потом просто кончились картриджи и забыл купить. но не возникло такой паники как когда забыл купить домой пачку сигарет вечером. просто перестал курить и все. курил с 13 лет (щас 33) и примерно с 17-18 не было ни одного дня когда бы я не выкурил хотя бы 10ок сигарет последние 10лет - пачку точно 100%

Опубликовано

как понять с чем? так же курят и все.

вобщем там похоже например на ингалятор от никоретте. но там пар очень похожий на дым потому ощущения другие нежели чем от просто ингалятора или пластыря.

единственное к чему надо привыкнуть что почти нету такого теплого комка с запахами смол и проче йвреднятины проходящими сквозь горло и потому сначала нету ощущения что прям совсем уж дымом затягиваешся. но потом привыкаешь.

как работают в сети полно написано. легко найти. изобрели эту штуку китайцы. стоит это все 10-20 долларов за сигарету и набор картриджей. у нас 3000-5000р. ну и картриджи по 200-500 р за 10 штук (одного хватает как будто ааналог обычной пачки сигарет)

а еще скажу. я на пьянках курил. НО что порадовало - что неохота потом курить становится. т.е. заново не подсажываюсь. именно потому я и понимаю, что эту привычку я бросил, что то в мозгу переключилось. что это просто наркозависимость, причем не тияжелая.

Опубликовано
как понять с чем?

да, я все читала о них...и комменты попробовавших, но в голове никак не укладывается)))

надо на себе опробовать что ли..

Опубликовано

Чего только не придумают...)))) Только, увы, курящих меньше не становится...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Темку сознательно не читала. Не курю больше двух месяцев после 20 лет курения.

Просто однажды на утренней прогулке не смогла вздохнуть .... Было неприятно.

Первые несколько дней курить хотелось и очень. Недельки через три стало попроще. Заедала желание покурить. Наела.. мм.. несколько кг.

Сейчас тоже хочется курить. Т.е на уровне "вкуса во рту" желание есть. Но каждый раз я МОЗГОМ выбираю НЕКУРЕНИЕ.

Не надо БРОСАТЬ. Надо БРОСИТЬ. Просто не курить и все.

Не призываю курящих бросать. Призываю бросающих действительно бросить. А не заниматься самообманом в виде сокращения курения и пр.

Удачи!

Опубликовано
Не надо БРОСАТЬ. Надо БРОСИТЬ. Просто не курить и все.

Не призываю курящих бросать. Призываю бросающих действительно бросить. А не заниматься самообманом в виде сокращения курения и пр.

Удачи!

Считаю выделенную часть немного неправильно сформированной. Не надо быть бросившим курить. Надо быть некурящим. Тут именно не должно быть слова БРОСИТЬ. Надо именно "ПРОСТО НЕ КУРИТЬ" (Ваши же слова)))

Когда у меня спрашивают, курю я или нет, я никогда не отвечаю, что я бросила, я говорю, что я не курю. Так легче справиться)

Опубликовано

Я очень любила курить, обажала сам процесс....

В один прекрасный момент, сидя в машине и потягивая сигарету муж сказал - а давай бросим, ну я согласилась.

Мы выкинули сигареты и все :secret:

Это было в августе (помойму) прошлого года.

Поняла одно - пока человек сам для себя не определит что он больше курить не будет никогда ( т.е. мысленно не оставит шансов для сигареты) , он не бросит.

Опубликовано

Молодцы!!! Искренне рада за тех кто бросил и больше не курит!!!

А я вот раскурилась.... Мужу предложила в какой то момент: давай вместе бросим? он что замялся: я не готов, бла, бла, бла... И вот :secret:

Но надежды не оставляю....

Опубликовано

Я бросила курить в октябре прошлого года. Резко и сразу, выбросив пачку. Инициатива была МЧ, хотя он тоже обещал повторить мой подвиг, но до сих пор :secret:

Первую неделю-две было тяжко, но сейчас смотрю назад и не понимаю, как же я могла курить? Мерзко и противно они воняют. Своего отучила сразу лезть целоваться после курева :blush2:

ПыСы: курила 5 лет. :dribble:

Опубликовано

Коллега бросал курить по книжке Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"... после это книжки уже 2 года не курит... У меня просто руки до нее не дошли, отложила с мыслью - вот захочу бросить и прочитаю.... ну вот как то не пришлось... может комунить попробывать?

Опубликовано
Коллега бросал курить по книжке Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"... после это книжки уже 2 года не курит... У меня просто руки до нее не дошли, отложила с мыслью - вот захочу бросить и прочитаю.... ну вот как то не пришлось... может комунить попробывать?

Я после неё полтора года не курила, а потом с "ну от одной-то ничего не случится" начала опять курить, курила около 2 лет. Потом просто резко решила, что я больше не курю. Как решила, так и перестала. Теперь уже почти 3 месяца я некурящий человек :secret:

Опубликовано

Не то что пробовала, наизусть практически выучила))) Толку нет. Во всем муж виноват, не хочет бросать и все тут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
прочитала на другом сайте, чтобы бросить курить надо понять для чего ты это делешь, говорят помогает.

+1

Я бросила курить, когда решила иметь детей. За год до беременности бросила за один день, и больше не курю уже 6 лет.

Опубликовано
Держитесь)))

Стараюсь :thumbup:

прочитала на другом сайте, чтобы бросить курить надо понять для чего ты это делешь, говорят помогает.

Нуууу, для себя я нашел пару причин, заранее была выбрана определенная дата бросания....вот теперь пытаюсь самому себе доказать, что могу :clap_1:

Опубликовано

Вторые сутки без сигарет....полет нормальный....

Напрягает только то, что раздражительность повысилась в разы :dribble: Срываюсь по любой мелочи :ranting:

Новопассит+валерьянка+колеса от башки...и это только на завтрак. Надеюсь, что завтра уже будет по легче....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...