Dmitriy Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А моете пузико рукой или тряпочкой?Рукой, поливая из самодельной брызгалки теплой водой, если плескать рукой со дна тазика на пузико, то вокруг в коридоре болото получается)Если на улице минус, то мы приходим сухие (пузико), а стоит подтаять снежку, то чумазые аж ужас, а если в слякоть с собами бегает, то чаще всего в ванной всего купать приходится. Поэтому с собами мы стараемся играться если на улице сухо.Скоро тазик по больше покупать буду, т.к. в этом мы уже в притык умещаемся)))))Вечером засниму всю нашу процедуру помывки, от и до)))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Dmitriy
Dmitriy Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) И так, как обещал)На ящики прошу не обращать внимания, это не склад, просто летом ремонт, а это запасы)))))Только что пришли, сидим, ждем:Уже лежим и все еще ждем:Зашли...почти целиком)Уже целиком залезли:Ну, давай уже, протирай лапки, да отпускай меня! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Dmitriy
Crazy00 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Прыганье в ванну для тяжеловатого лабра может кончиться не очень хорошо. Лапы-то скользить будут.если в ванну на дно постелить противоскользящий коврик,то вполне все будет хорошо=)И так, как обещал)На ящики прошу не обращать внимания, это не склад, просто летом ремонт, а это запасы)))))Только что пришли, сидим, ждем:Уже лежим и все еще ждем:Зашли...почти целиком)Уже целиком залезли:Ну, давай уже, протирай лапки, да отпускай меня!Надеюсь и мы дойдем до такого автоматизма=)))
Olga_L Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И так, как обещал)На ящики прошу не обращать внимания, это не склад, просто летом ремонт, а это запасы)))))Только что пришли, сидим, ждем:Уже лежим и все еще ждем:Зашли...почти целиком)Уже целиком залезли:Ну, давай уже, протирай лапки, да отпускай меня!Спасибо большое за подробный ответ!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти