Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кот когда был катенком, вместо кошачьего царапанья тоже кусался до крови, но вырос и перестал. Это он так играется. Не понимает щенок, что больно делает. Я своему псу, когда кусался в щенячестве, сразу косточку довала или игрушку. После 6 мес. уже даже не пытался играючи укусить.

Опубликовано

Вы жестокий, безответственный человек ;) , раз такое можете написать на этом форуме, где люди обожают своих питомцев! Перед тем как завести собаку нужно было думать с чем Вы сталкнетесь!!! Зачем просить помощи здесь, если Вас не устраивают рекомендации и советы форумчан?!

Опубликовано

Вами сейчас эмоции владеют,поэтому Вы с горяча и говорите глупости и гадости!это нормально,лучше выговориться здесь и выпустить пар из ушей чем срываться на близких!на самом деле такие ситуации как Ваша тоже имеют место быть но просто может их не описывают здесь или просто пишут но не с такой яростью!все будет хорошо

Спасибо большое!!!! Да эмоции через край!

Опубликовано

Собаку не надо бить и винить я так считаю, вы человек существо как грится разумное, должны набраться терпения и понимания, найти к щенку подход и перехитрить его.Но не в коем случае не бить и не злиться на него, ведь вы его мама теперь.И знаете еще любовь это тогда когда любят не за что то, а вопреки всему.Если вы его любите, наберитесь терпения и не опускайте руки, а если нет, то может и правда стоит поискать новых хозяев.

Опубликовано
Вот оно чудо

380be37fc211.jpg

Ай какой уголек))), Два ну вас))) не верю как у Станиславского)))

Он просто активничает)) моя тож покусывает руки, но я люблю ее жуть как))) мы с ней как Шерочка с Машерочкой и даже теперь и громко говорить не нужно просто тихо сказать и все понятно ей))

Вы справитесь, чаще целуйте в носик

Опубликовано
Вами сейчас эмоции владеют,поэтому Вы с горяча и говорите глупости и гадости!это нормально,лучше выговориться здесь и выпустить пар из ушей чем срываться на близких!на самом деле такие ситуации как Ваша тоже имеют место быть но просто может их не описывают здесь или просто пишут но не с такой яростью!все будет хорошо

Спасибо большое!!!! Да эмоции через край!

Вот поэтому я и говорю,сама была в подобной ситуации!до истерик дело доходило но мы это пережили и сейчас друг без друга не можем просто!поверьте и у Вас все наладится,ну вспылили ну задело Вас но с кем этого не бывает!просто разные причины!Поэтому выше нос,посмотрите в эти любящие и преданные глаза!

Опубликовано (изменено)

обалденный щенок.

А вам советую отдать его добрым, терпеливым людям.

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано

шикарный щен! Терпения и терпения, и еще немного терпения. Не буйствуйте, не обижайтесь. Он пытается стать главным в стае, у него же нет никого, кроме вас, на ком еще отрываться? ;) Выводите чаще гулять с другими собаками, там его научат играть :) Не сдавайте и не истерикуйте, все пройдет. Удачи Вам! :blush2:

Опубликовано

обалденный щенок.

ННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!! хотела бы так и поступила бы, и не спрашивала совета!

Опубликовано
обалденный щенок.

ННННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!! хотела бы так и поступила бы, и не спрашивала совета!

Ну тогда на дом вызовите человека, который вам покажет как нужно справляться)) вот ответ на ваш вопрос

другого и быть не может, если у вас не выходит

Опубликовано

не, вы на него однозначно наговариваете

Это старая фотка- сейчас он гораздо больше и сильнее!!!!

Опубликовано

вы как-то очень агрессивно настроены, это же как маленький ребенок, с возрастом он поймет что это плохо...

а раз уж вы много тем на форуме перечитали, то знаете как действовать, из серии - за холку, команда "фу" прижать к полу...

потерпите, подрастет и все пройдет, но и сами не позволяйте так ему себя вести, корректируйте поведение...

Опубликовано

от хороших советов появились силы- эмоции пройдут, а любовь останется! И пусть мой малыш в отличии от "Марли" из одноименного фильма отдыхает, все равно его не брошу, потому что он хороший!!!!!

Опубликовано (изменено)

ну не возможно...либо дрессируйте (хотя не представляю как кроха в 3,5 месяца может до мяса руки изъесть), занимайтесь собакой, либо отдавайте...Вообще-то собака-эт труд не только физический но и душевный...хотя о чем я пишу, ВЕДЬ У ВАС РАНЬШЕ БЫЛИ СОБАКИ.....Зачем открывать тему, ЕСЛИ ВСЕ советы Вы отвергаете.....К чему?

Изменено пользователем Авоська
Опубликовано
от хороших советов появились силы- эмоции пройдут, а любовь останется! И пусть мой малыш в отличии от "Марли" из одноименного фильма отдыхает, все равно его не брошу, потому что он хороший!!!!!

вот и славно ;) все у Вас получится :)

Опубликовано

Ну вот,наконец-то страсти и эмоции улеглись,теперь можно и нормально познакомиться ;) Расскажите,как зовут чернушку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...