Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Да и у тебя оч хороший) Посмотрим сейчас)А Булату сеня год исполнился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А Булату сеня год исполнился!!!О надо поздравить) надо как раз картинку на память сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приветик)Вот фоточка правдо эта фотка была сделана до выстовки! Готовились на конкурс "Собака в костюме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приветик)Вот фоточка правдо эта фотка была сделана до выстовки! Готовились на конкурс "Собака в костюме"мамочки мои какая пара!!! красавица и красавчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приветик)Вот фоточка правдо эта фотка была сделана до выстовки! Готовились на конкурс "Собака в костюме"Вот это пара!!!! :lol2: Ангелок и чертик такие милые :) Супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 мамочки мои какая пара!!! красавица и красавчеГ Вот это пара!!!! :lol2: Ангелок и чертик такие милые :) Супер !Спасибки) Я тут соная какая то) А Принц как раз после ванны полон сил и энергии Найду фотик выстовлю новые фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибки) Я тут соная какая то) А Принц как раз после ванны полон сил и энергии Найду фотик выстовлю новые фотки)Давай!!! ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А вот моя группа в контакте если что заходите) http://vkontakte.ru/club6151586Вот еще не сколько фоточек)Это поклонЭто фото на паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 фото на паспорт такое серьезное как и положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 фото на паспорт такое серьезное как и положено Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А вот моя группа в контакте если что заходите) http://vkontakte.ru/club6151586Вот еще не сколько фоточек)Это поклонЭто фото на паспорт Шикарный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А вот моя группа в контакте если что заходите) http://vkontakte.ru/club6151586Вот еще не сколько фоточек)Это поклонЭто фото на паспорт супер!! фото на паспорт такой сУрьезный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А вот моя группа в контакте если что заходите) http://vkontakte.ru/club6151586Вот еще не сколько фоточек)Это поклонЭто фото на паспорт Нет слов, какой красавец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А вот моя группа в контакте если что заходите) http://vkontakte.ru/club6151586Вот еще не сколько фоточек)Это поклонЭто фото на паспорт а меня взяла такая убрала из руководства Приветик)Вот фоточка правдо эта фотка была сделана до выстовки! Готовились на конкурс "Собака в костюме"классные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нет слов, какой красавец!!!!! Пасиб)а меня взяла такая убрала из руководства классные такие Ну я смотрю смотрю фото не грузишь) Я подумала тебе не интересно там) :) Добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приветик)Вот фоточка правдо эта фотка была сделана до выстовки! Готовились на конкурс "Собака в костюме"мамочки вы прям красотули ангел и чертенок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Принц у нас еще не только королевич,а еще и ангел !!!=)))Классные фотки!!ЗЫ.Элон,я в группу вступила...не обращай внимания на мою нецензурную аватарку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 мамочки вы прям красотули ангел и чертенок :) Ну не я мамочка) Принц у нас еще не только королевич,а еще и ангел !!!=)))Классные фотки!!ЗЫ.Элон,я в группу вступила...не обращай внимания на мою нецензурную аватарку=)Спасибки)Кстате моя мама хотела Принца, Ангелом назвать...а потом брат сказал типо че ангел как то мягшко звучит решили Принцем... Авка мне твоя очень нравиться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну...мечты всегда можно воплотить =)А ты меня добавила?а то чет закрыто еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну...мечты всегда можно воплотить =)А ты меня добавила?а то чет закрыто еще... ААА забыла совсем щас добавлю) и заодно в друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Элонка замечательная идея с костюмами!!!!!!! Красиво получилось очень!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Приветик)Вот фоточка правдо эта фотка была сделана до выстовки! Готовились на конкурс "Собака в костюме"Какие вы красивые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да с катюмами идея что надо, вы оч красивые, потрясно смотритесь вместе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.