keylon Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ilonka and Prins, привет, заскочила в вашу темку, красивые костюмчики, лабрик умничка и красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Элонка какая ты красотка)) и мужчина под стать !!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Приветик)Вот фоточка правдо эта фотка была сделана до выстовки! Готовились на конкурс "Собака в костюме"супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Элонка замечательная идея с костюмами!!!!!!! Красиво получилось очень!!!!! :nyam: Какие вы красивые)))))) Да с катюмами идея что надо, вы оч красивые, потрясно смотритесь вместе!!!!! Ilonka and Prins, привет, заскочила в вашу темку, красивые костюмчики, лабрик умничка и красавец :)Элонка какая ты красотка)) и мужчина под стать !!!!!))) супер! :clap_1:Спасибки! Всем мои любименькие :) :clap_1: Мне очень приятно!Даже не ожидала...Прям засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо за поздравление.... Фотки то у вас какие: Мама дорогая))))) вот так и в жизни, все время из себя ангелочков из себя строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо за поздравление.... Фотки то у вас какие: Мама дорогая))))) вот так и в жизни, все время из себя ангелочков из себя строятДа не за что Да на самом деле токо "строят" а дома что творят ... :) а в живую дьяволенки какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как Принцус поживает?Много шкодит?Давай фотосссссы!!!!зы.нащщет националки ты мне так и не ответила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Как Принцус поживает?Много шкодит?Давай фотосссссы!!!!зы.нащщет националки ты мне так и не ответила!!Фотки пойже а кака националка где когда?И потом все рассказы про Принцульку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тьфу ты,все время забываю,что у тебя лабродушка)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34970 в принципе думала,мало ли может интересн тебе будет,англичане едут)у меня просто мозг заезжен на эту темуа фотги ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тьфу ты,все время забываю,что у тебя лабродушка)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34970 в принципе думала,мало ли может интересн тебе будет,англичане едут)у меня просто мозг заезжен на эту темуа фотги ждемНу да Принц у нас лабрадор А фотки скоро пополняться! Сейчас как аккомуляторы зарядяться __________Яна когда группу доделаю обязательно в админы поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну да Принц у нас лабрадор А фотки скоро пополняться! Сейчас как аккомуляторы зарядяться __________Яна когда группу доделаю обязательно в админы поставлю фигасе!!!!!!!!!!!какой сюрпрайз!!! :blush2: :blush2: спасибоо!! а опыт у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну да Принц у нас лабрадор А фотки скоро пополняться! Сейчас как аккомуляторы зарядяться __________Яна когда группу доделаю обязательно в админы поставлю Какую группу ? я тож хачу)) и фоты ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Какую группу ? я тож хачу)) и фоты ждемс)) Моя группа--> Лабрадоры и Золотистые (Golden) ретриверы! --->;http://vkontakte.ru/club6151586 А фотосы......... блин думала сейчас пофоткаюсь....а батарейки не поставила заряжаться ... фигасе!!!!!!!!!!!какой сюрпрайз!!! :blush2: :blush2: спасибоо!! а опыт у меня есть Научишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я вот и говорю,что у меня еще две группы под контролем!)))так что спамщиков буду отпихивать без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что за спамщики? я как обычно все пропускаю? У меня то инет не работает, то отдельно контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что за спамщики? я как обычно все пропускаю? У меня то инет не работает, то отдельно контакт всякая подозрительная лабуда с непонятными страницами и рекламщики типа отправь смс,аудиовозбудители,продам гараж. Также мне не нравится пиар других лишних групп,честно говоря...типа приглашаем туда-сюда,добавьтесь в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин не могу пофоткать аккомуляторы тупые(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Блин не могу пофоткать аккомуляторы тупые((ммм может у тебя где-нить "зенит"завалялся? чем не альтернатива))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нет настроение фоткать а вы меня заставляете... Поэтому и фотки вышли не очень Принц фотка сделана давно)Прыжок(фотка сделана давно!)Ну а это мы собираемся на лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нет настроение фоткать а вы меня заставляете... Поэтому и фотки вышли не очень Принц фотка сделана давно)Прыжок(фотка сделана давно!)Ну а это мы собираемся на лето...ну что ты на парня-то надела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну что ты на парня-то надела?)))Хах женскую шлапку и очки - ЗАТО ТАКОЙ КРУТОЙ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на этой фотке он мне напоминает Питбуля) не собаку,а рэппера не в обидуУ Принцыка глаааазки такие добрые,красивые :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на этой фотке он мне напоминает Питбуля) не собаку,а рэппера не в обидуУ Принцыка глаааазки такие добрые,красивые :dntknw:Да глаза добрые - а я тут над ним понимаешь издеваюсь Нее глаза может и добрые но это только фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нет настроение фоткать а вы меня заставляете... Поэтому и фотки вышли не очень Принц фотка сделана давно)Прыжок(фотка сделана давно!)Ну а это мы собираемся на лето...на первой фотке такиие глаза))) а Принц хорош просто красавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на первой фотке такиие глаза))) а Принц хорош просто красавец)) Спасиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.