VanesssA Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Элона фотки клевые Принц..... ну принц и есть купание у вас супер, когда мы уже этот самый сезон откроем.... Спасиб!Вот выздоровишь и откроете сезон купание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну да) мы сейчас довольные накупались значит!Отряхнулись на хозяйку (т.е. на меня) Сейчас спим радостные понимаете.... Смотрела видео про лабрадоров там говорилось о том что лабры очень любят отряхиваться на хозяев....ине понимаю помоему все собаки любят отряхиваться и причем не на самих(хозяев) а рядом!!!!ну у кого как) мы когда последний раз были на озере,то Аринка вытиралась прям об меня,как об полотенце) Вся грязная и мокрая я поехала домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну у кого как) мы когда последний раз были на озере,то Аринка вытиралась прям об меня,как об полотенце) Вся грязная и мокрая я поехала домой Хах ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Приветик)У нас тут новость: " вчера набирала воду в ванну(купаться) и забыла закрыть дверь через несколько секунд слышу какой то звук(думала в ванну что то упало) оказывается не упало, а запрыгнулоУвидела картину как первый раз Принц самовольно от жары запрыгнул ванну Несколько минут ходил там потом выпрыгнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А это сегодня ...Гуляем на железной дороге так как там поездов нет и там все собачники гуляют)и как раз пруд естьОчень крутое фото!!! У принца такое выразительное лицо здесь,задумчивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Очень крутое фото!!! У принца такое выразительное лицо здесь,задумчивоеСпасибки) Еще приятно познакомится Да он думает бежать купаться или за бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мое чистое имхо...Принцик на маму похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мое чистое имхо...Принцик на маму похож Не знаю мне кажется что он похож на папу)такой же не оч высокий и упитаный) а мамено тож че то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасиб!Вот выздоровишь и откроете сезон купание ну вот и к нам тепло пришло выкупали седня Николу )как Принцуля поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну вот и к нам тепло пришло выкупали седня Николу )как Принцуля поживает?Да нормально на предыдушей странице посмотри Ну вот и у вас радость как Ник здорово покупались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну низняяюю...телосложением на папу канешн..пересмотрела фотки родителей.и все равно мне мося маму напоминает :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну низняяюю...телосложением на папу канешн..пересмотрела фотки родителей.и все равно мне мося маму напоминает :РСейчас выстовлю папасика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Умереть, не встать!!! Какой сладкий пупс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Умереть, не встать!!! Какой сладкий пупс! Спасибо большое)Когда то был такой маленький)Кстате честно говоря удевилась когда увидела ваш ник Garda сестру ПРинца тож Гарди зовут) думала уже зарегистрировались здесь они) И приятно познакомиться)А у вас есть собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть. Белый,плюшевый медведь - голдяха Надинка. А ник- это озеро в Италии, мы там в отпуске зажигали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть. Белый,плюшевый медведь - голдяха Надинка. А ник- это озеро в Италии, мы там в отпуске зажигали... Хах ясно) а че фоточки голдена не выстовите Темку не создадите)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хах ясно) а че фоточки голдена не выстовите Темку не создадите)?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35698а голдяшечка просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35698а голдяшечка просто чудо!Ян я ведать все перепутала и смотрю у одного есть своя темка у другого нет вот и запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35698а голдяшечка просто чудо! Нам очень приятна Ваша похвала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Нам очень приятна Ваша похвала....Золотиночка красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да нормально на предыдушей странице посмотри Ну вот и у вас радость как Ник здорово покупались? Да уж лянула красотун сплошной от носа до хвоста фотки с купания смотри у меня в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да уж лянула красотун сплошной от носа до хвоста фотки с купания смотри у меня в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Приветик) Принцунька у нас опять заболел пьем только воду.....ну не буду все описывать здесь)Кстате я еще безумно обажаю фоткать! Когда нить на курсы буду ходитьВот несколько фотокну конечно с фотошопом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А что с Принцем ? Пусть выздоравливает!!Ну я тож фоткать люблю про фотки уже сказала нравятся) На какие курсы?мм.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А что с Принцем ? Пусть выздоравливает!!Ну я тож фоткать люблю про фотки уже сказала нравятся) На какие курсы?мм.?Принцулька да все нормик сейчас(А на курсы...ну не знаю если в оломне будут то буду ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.