VanesssA Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У нас Принц стал белоснежкой)Мы его сегодня помыли Как высохнит сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Будем ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну где фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну где фото ?Нету((( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сколько у вас всего нового, и как всегда интересного!!!!! Принц просто обалденный красавец! И давайте там не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сколько у вас всего нового, и как всегда интересного!!!!! Принц просто обалденный красавец! И давайте там не болейте Спасибки Опять что то с нами ...как бы линька сейчас, а я провела рукой по загривку...шерсть выпала...я стала убирать эту шерсть(т.к. клоками валилась!) и у него прям тело видно...завтро к врачу! Что творится с ним не понятно!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот так мы Зюваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот так мы Зюваем! и зевает,и улыбается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и зевает,и улыбается! Ну дак мы любим уЛЫБаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот так мы Зюваем! отличная фотография!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 отличная фотография!!! Спасиб)Извините все что на странички не к кому не заходим у меня сейчас экзамены я готовлюсь3 июня уже не будет интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ни пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ни пуха Спасибки Фоточки которые будут в июне-августе скорее увидите у Кати(у которой Рей) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибки Опять что то с нами ...как бы линька сейчас, а я провела рукой по загривку...шерсть выпала...я стала убирать эту шерсть(т.к. клоками валилась!) и у него прям тело видно...завтро к врачу! Что творится с ним не понятно!(Ужас какой бедный Принц.. :) а мы что ли линяли что нет! Такие-же остались.Вот так мы Зюваем! :) Красавец!! Ни пуха с экзаменами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ужас какой бедный Принц.. а мы что ли линяли что нет! Такие-же остались.Красавец!! Ни пуха с экзаменами Нам сказали восстановиться шерсть :) а за комплимент спасиб) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нам сказали восстановиться шерсть а за комплимент спасиб) :)Ну хорошо что востановится))) А что все лето у тебя инета не буит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну хорошо что востановится))) А что все лето у тебя инета не буит ?Еще пока точно не чего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Приветик) У нас с Принцем все отлично)Вчера "сестра" Принца закрыла юного Чемпиона) Сегодня смотрела фотки маленького Принца и вот что нашла Я тут такая е оч((И еще через несколько дней моей Ванессе(Ванюше) ИСПОЛНИТЬСЯ 5 годиков! УРА!Кстате с Принцем фоток больше небуду до августа выстовлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 маленький Принцулька такая зайка))) Эх тогда перед августом надо завалить нас фотами,а то долго ждать то придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 маленький Принцулька такая зайка))) Эх тогда перед августом надо завалить нас фотами,а то долго ждать то придется)))Не фотки мож раньше будут если у тети интернет будет работать) А мы с Катей договорились как приедим ...вечером с Принцуней и Рейчиком погуляем А Да Принцуня малышь такой) Где то 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прикольная фотка А в Москву не едите ? На выставки мы не можем,а хочется)) На какие выставки записались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не фотки мож раньше будут если у тети интернет будет работать) А мы с Катей договорились как приедим ...вечером с Принцуней и Рейчиком погуляем А Да Принцуня малышь такой) Где то 5 месяцев крупненький малыш))) Будем ждать фоток)ты опять меня с администрации убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прикольная фотка :) А в Москву не едите ? На выставки мы не можем,а хочется)) На какие выставки записались ?Про Москву не наю) На выстовки в Москву наверно нет, может только в Рязань Или зимой как устроимся в Коломне.... крупненький малыш))) Будем ждать фоток)ты опять меня с администрации убрала Да большой он у нас А что в админах надо делать? Только авки, добавлять фотки и звать друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня классно погуляли с Ротвейлером :) Завтро фотки будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот с такой БОЛЬШОЙ ротвейлершей мы гуляли Вот и она Харди Извините за кач-во с телефона Устали)КСТАТЕ ПРИНЦУ ЗАВТРО 1 год и 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.