Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Элон,скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 БЫСТРО К ВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+100000!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот фоточки ...вчера гуляли...Я опять ужасно вышла Блин лицо не знаю как у кого Кстате моей сестре и брату(они "двойняшки") сегодня день Рождения :) Им 26 лет исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот фоточки ...вчера гуляли...Я опять ужасно вышла Блин лицо не знаю как у кого :) Элончик, ну что ты к себе придираешься - ты отлично выглядишь! Ну а Принц как всегда бесподобен! А мужика того я б отмутузила по полной! Вот козел, м...к ...слов таких на форуме писать не хоцца, тем более в такой замечательный день...Ну надо же так получилось.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Элончик, ну что ты к себе придираешься - ты отлично выглядишь! Ну а Принц как всегда бесподобен! А мужика того я б отмутузила по полной! Вот козел, м...к ...слов таких на форуме писать не хоцца, тем более в такой замечательный день...Ну надо же так получилось.. :PМариш спасибки)А на мужика я так наорала ...что мама даж не ожидала от меня такого :)Пойже с прогулки фотки выставлю ...которые сегодня сфоткали.. до встречи с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот фоточки ...вчера гуляли...Я опять ужасно вышла Блин лицо не знаю как у кого Кстате моей сестре и брату(они "двойняшки") сегодня день Рождения Им 26 лет исполнилосьЭлончик,фото просто супер!И ты получилась хорошо!Просто когда на солнце снимаешься себе не нравишься)))))поздравляю твоих брата и сестру :P а что насчет того мужика...sorry,fu*k his *ss!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Элончик,фото просто супер!И ты получилась хорошо!Просто когда на солнце снимаешься себе не нравишься)))))поздравляю твоих брата и сестру :) а что насчет того мужика...sorry,fu*k his *ss!!! Ой спасиб :P А на счет мужика не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот фоточки ...вчера гуляли...Я опять ужасно вышла :) Блин лицо не знаю как у кого :P Кстате моей сестре и брату(они "двойняшки") сегодня день Рождения Им 26 лет исполнилосьЭлоночка фоточки чудные! Согласна с Маришкой, что ты зря к себе придераешься! Милая девочка такая с прекрасным Принцем!!!! Эх, Принцулю то как жалко... Бедный мальчик, пусть его ранки по быстрее заживают!!!! Знаешь сколько убеждаюсь, что собаки похожи на своих хозяев, так и тут мужик тот полное г...но раз так поступил, ненавижу питбулей, они тупые и злые!!! Всё будет хорошо, не расстраивайся, в следующий раз будьте осторожней пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Элоночка фоточки чудные! Согласна с Маришкой, что ты зря к себе придераешься! Милая девочка такая с прекрасным Принцем!!!! Эх, Принцулю то как жалко... Бедный мальчик, пусть его ранки по быстрее заживают!!!! Знаешь сколько убеждаюсь, что собаки похожи на своих хозяев, так и тут мужик тот полное г...но раз так поступил, ненавижу питбулей, они тупые и злые!!! :) Всё будет хорошо, не расстраивайся, в следующий раз будьте осторожней пожалуйста! :P Постараемся выздоравливать и быть в следушей раз осторожний ..ранки лижит и нюхает...Сейчас спим на диване и храпим) А мужик не смог слово вставить наорали на него Иришь а в контакте есть? (не помню спрашивала нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот фоточки ...вчера гуляли...Я опять ужасно вышла Блин лицо не знаю как у кого :) Кстате моей сестре и брату(они "двойняшки") сегодня день Рождения Им 26 лет исполнилоськлассные фотографии. Принцулька все красивеет и красивеет Ну вот пошли с Принцем с прогулки, пришли "в слезах"Вообщем я в ауте...не хочеться не чего делать...вообще говорить не с кем не охото Вышли мы на пустырь погулять с Принцулей, пофоткаться....Там с собаками не кто не гуляет...мы и отпустили минут 10 гуляем...Видим какой то мужик с питбулем идет и кричит нам что то.....Типо быстро взяли собаку на поводок мы не успели очнуться как он заорал ну все значит я тож отпускаю....А Принц же всех любит и побежал знакомиться, этот дядька значит говорит(своей собаке): взять его...И все этот как за ляшку схватанул и дерет его мы на этого мужака орали скорей за Принцем...Ну вообщем у нас все плохо теперь уж Сейчас укусы с мамой смотрели ....кровь....ну вроде все норм...помазали мазью...сначала чуть похрамывал сейчас лежит(Фотки даж выкладывать не хочеться!вот говнюк. Чтоб его же собака его и погрызла. Да как таких свет носит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 классные фотографии. Принцулька все красивеет и красивеет вот говнюк. Чтоб его же собака его и погрызла. Да как таких свет носит. Спасиб за фотки Да ...я вот про тоже...сейчас почти очухалась...вспоминаю...........и вспоминАть не чего не хоч-ся ..А завтро еще экзамен ....О УЖС!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасиб за фотки :) Да ...я вот про тоже...сейчас почти очухалась...вспоминаю...........и вспоминАть не чего не хоч-ся ..А завтро еще экзамен ....О УЖС!!!!!!!!!!!!!Элончик, как экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Элончик, как экзамен? Ненаю Вроде норм написала ...ответы скажут через неделю!Кто придумал в 10 класс писать ЭКЗАМЕНЫ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ненаю Вроде норм написала ...ответы скажут через неделю!Кто придумал в 10 класс писать ЭКЗАМЕНЫ? :)ОО пипец))) как хорошо что у нас небыло экзаменов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ОО пипец))) как хорошо что у нас небыло экзаменов)))Да уж :) Осталась два экзамена ...и в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну тогда успехов тебе! Желаем все сдать на отлично! :) ...а экзамены в 10й кл - эт моразм, не вижу смысла в этом... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот пошли с Принцем с прогулки, пришли "в слезах"Вообщем я в ауте...не хочеться не чего делать...вообще говорить не с кем не охото Вышли мы на пустырь погулять с Принцулей, пофоткаться....Там с собаками не кто не гуляет...мы и отпустили минут 10 гуляем...Видим какой то мужик с питбулем идет и кричит нам что то.....Типо быстро взяли собаку на поводок мы не успели очнуться как он заорал ну все значит я тож отпускаю....А Принц же всех любит и побежал знакомиться, этот дядька значит говорит(своей собаке): взять его...И все этот как за ляшку схватанул и дерет его мы на этого мужака орали скорей за Принцем...Ну вообщем у нас все плохо теперь уж Сейчас укусы с мамой смотрели ....кровь....ну вроде все норм...помазали мазью...сначала чуть похрамывал сейчас лежит(Фотки даж выкладывать не хочеться!Как Принц себя чувствует, ты к вету не ездила?Элончик, солнышко наше не расстраивайся, идиотов на свете хватает! надо было этому неадекватному мужичишке пообещать что ты на него заявление напишешь, потому как принят закон о том что бойцовые собаки в общественных местах должны ходить в намордниках!вот удод недоделанный!!! убила бы! таким придурям ни в коем случае такие породы нельзя даже в руках подержать! а фоточки клёвые и не наговаривай на себя что плохо вышла, глянь какая фея стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как Принц себя чувствует, ты к вету не ездила?Элончик, солнышко наше не расстраивайся, идиотов на свете хватает! надо было этому неадекватному мужичишке пообещать что ты на него заявление напишешь, потому как принят закон о том что бойцовые собаки в общественных местах должны ходить в намордниках!вот удод недоделанный!!! убила бы! таким придурям ни в коем случае такие породы нельзя даже в руках подержать! :unsure: а фоточки клёвые и не наговаривай на себя что плохо вышла, глянь какая фея стоит! :DОй Привет Аленчик, я не расстраиваюсь...У нас все норм мазью мажем все заживает..в вет.лечебницу ездили..сказали нам все ок ..Да таких людей я в первый раз вижу А вот еще с моей Ванесской фоточка Ей через 2 дня 5годиков.У нее кулончик сердечко не давно подарила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ой Привет Аленчик, я не расстраиваюсь...У нас все норм мазью мажем все заживает..в вет.лечебницу ездили..сказали нам все ок ..Да таких людей я в первый раз вижу :D А вот еще с моей Ванесской фоточка :unsure: Ей через 2 дня 5годиков.У нее кулончик сердечко не давно подарила)Ну слава Богу что с Принцем все в порядке Ванесска просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ТТТ на Принцуса!Ванессочку заранее поздравляю!!А фото супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибки Ален и Ян)Сегодня ходили на речку) вот пока одну фотку загружу...потом обработаю и еще загружу фоток :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ванессочку поздравляю с пятой большой косточкой!Здоровья,счастья,радости,вкусняшек!!Радуй Элоночку,целуем тебя в носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ПОТОМ ОНО БУДЕТ УДАЛЕНО Ванесса ТЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СОБАКА!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!ТЫ ПОДАРИЛА ДЛЯ МЕНЯ РАДОСТЬ, ВЕДЬ РАДОСТЬ ЭТО ТЫ!ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕ СОКРОВЕЩЕ!И НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДУ! Зы: ну как не обойтись без фоточек?Все фотки с детства были на телефоне (т.к. фотика еще цифрового не было :) )Одно из первых фоток ванесса красавица :D (мне 11 Ванессе 1 год)Как настоящий ЛАБРАДОр ты очень любишь плавать :) Ты Моя спящая Красавица Я просто обажаю как ты спишь :) зЫ:продолжение следует...Все эти счастливих 5 лет я провела с тобой ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И СМЕШНАЯ СОБАКА продолжение следует...Даже после того как мы преобрели Принца, я не перестала тебя любить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ванессу с 5 годиками!!)) Здоровья,лабрадорского счастья,болгих лет жизни и радуй своих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ванесса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.