Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю Ваннесочку с ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ! Желаю всего, всего, всего и много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 красивая девочка такая. Ванессочка, красотка, поздравляю тебя с 5 большой косточкой. Желаю тебе очень большого и крепкого здоровья,долгих и счастливых лет. Сладкий чмок в розовый нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ванессочка! С юбилеем тебя красавица!!!Будь здоровой, крепкой и умной девочкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ванессочку поздравляю с пятой большой косточкой!Здоровья,счастья,радости,вкусняшек!!Радуй Элоночку,целуем тебя в носик!!!Ванессу с 5 годиками!!)) Здоровья,лабрадорского счастья,болгих лет жизни и радуй своих хозяев!Поздравляю Ваннесочку с ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ! Желаю всего, всего, всего и много!!!! красивая девочка такая. Ванессочка, красотка, поздравляю тебя с 5 большой косточкой. Желаю тебе очень большого и крепкого здоровья,долгих и счастливых лет. Сладкий чмок в розовый нос)Ванессочка! С юбилеем тебя красавица!!!Будь здоровой, крепкой и умной девочкой!!! СПАСИБКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)А ГРафушку с 4 косточкой) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А ГРафушку с 4 косточкой) :lol: Спасибочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибочки....Да не за что)А после завтро инет отключат и я уезжаю!Могу фоточками последний раз порадовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да не за что)А после завтро инет отключат и я уезжаю!Могу фоточками последний раз порадовать Давай фотки напоследок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Давай фотки напоследок))Тогда завтро утром)А то сейчас собираюсь.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добро пожаловать в Коломну!!!!!!Кстати у меня будет летом ноут в Коломне и доступ в нет через макдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добро пожаловать в Коломну!!!!!!Кстати у меня будет летом ноут в Коломне и доступ в нет через макдак Марин уже с нетерпеньем ждем когда в Коломну приедем :lol: А интеренет наверн будет...точнее будет...вот как бы у братьев его отвоевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если будут силы и желание - приходите в воскресенье знакомиться Но думаю мы еще созвонимся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если будут силы и желание - приходите в воскресенье знакомиться Но думаю мы еще созвонимся Хах конечно созвонимся)Мы тут уже договорились с катей(у которой лабра Рей) встретиться в воскресеньке жду не дождусь :lol: А ты разве не в москве будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я на этих выходных дома, в понедельник назад в Москву уже на пару недель Жду вас с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я на этих выходных дома, в понедельник назад в Москву уже на пару недель Жду вас с нетерпением Мы тожде ждем когда к вам приедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А вот и фоточки на последок ...............Не загружаються Все новости будут от Кати и Рея ...постараюсь заходить почаше Всем ПОКА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Приветик всем Вот я и тут))) В первый день встретились с Катей и Реем погуляли! В среду ходили на занятия)Вчера с лабрами гуляли как раз 4 цвета было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Приветик всем Вот я и тут))) В первый день встретились с Катей и Реем погуляли! В среду ходили на занятия)Вчера с лабрами гуляли как раз 4 цвета было!!!Привет классно погуляли где фото ?:) У лабров вроде 3 цвета 4ых какой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Элон, привет. Ну чего решили? Как на занятия сходили? Понравилось?Лабры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А вот и фотки Рейчик и ПРинц На даче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Хорошая фотка получилось, и не скажешь, что с телефонп делали. Я тоже скоро выложу фотки. Как Андрей фотик привезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну да)ПРосто самого высокого качества Сейчас еще выстовлю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такая мордяха довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такая мордяха довольная Конечно)) Вот гуляли 4 лабра - цвет: черный коричневый рыжый и беленький(ПРИНЦ)на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вау,Фото просто потрясные,у Принца такая мося сладкая!!!на даче стоечка понравилась еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 прикольная тусовочка у вас была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.