Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю Ваннесочку с ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ! Желаю всего, всего, всего и много!!!!
Vampirsha Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 красивая девочка такая. Ванессочка, красотка, поздравляю тебя с 5 большой косточкой. Желаю тебе очень большого и крепкого здоровья,долгих и счастливых лет. Сладкий чмок в розовый нос)
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ванессочка! С юбилеем тебя красавица!!!Будь здоровой, крепкой и умной девочкой!!!
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ванессочку поздравляю с пятой большой косточкой!Здоровья,счастья,радости,вкусняшек!!Радуй Элоночку,целуем тебя в носик!!!Ванессу с 5 годиками!!)) Здоровья,лабрадорского счастья,болгих лет жизни и радуй своих хозяев!Поздравляю Ваннесочку с ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ! Желаю всего, всего, всего и много!!!! красивая девочка такая. Ванессочка, красотка, поздравляю тебя с 5 большой косточкой. Желаю тебе очень большого и крепкого здоровья,долгих и счастливых лет. Сладкий чмок в розовый нос)Ванессочка! С юбилеем тебя красавица!!!Будь здоровой, крепкой и умной девочкой!!! СПАСИБКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)А ГРафушку с 4 косточкой) :lol:
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А ГРафушку с 4 косточкой) :lol: Спасибочки....
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибочки....Да не за что)А после завтро инет отключат и я уезжаю!Могу фоточками последний раз порадовать :lol:
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Да не за что)А после завтро инет отключат и я уезжаю!Могу фоточками последний раз порадовать Давай фотки напоследок))
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Давай фотки напоследок))Тогда завтро утром)А то сейчас собираюсь.......)
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Добро пожаловать в Коломну!!!!!!Кстати у меня будет летом ноут в Коломне и доступ в нет через макдак
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Добро пожаловать в Коломну!!!!!!Кстати у меня будет летом ноут в Коломне и доступ в нет через макдак Марин уже с нетерпеньем ждем когда в Коломну приедем :lol: А интеренет наверн будет...точнее будет...вот как бы у братьев его отвоевать :)
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Если будут силы и желание - приходите в воскресенье знакомиться Но думаю мы еще созвонимся :lol:
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Если будут силы и желание - приходите в воскресенье знакомиться Но думаю мы еще созвонимся Хах конечно созвонимся)Мы тут уже договорились с катей(у которой лабра Рей) встретиться в воскресеньке жду не дождусь :lol: А ты разве не в москве будешь? :)
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я на этих выходных дома, в понедельник назад в Москву уже на пару недель Жду вас с нетерпением
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Я на этих выходных дома, в понедельник назад в Москву уже на пару недель Жду вас с нетерпением Мы тожде ждем когда к вам приедим
VanesssA Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 А вот и фоточки на последок ...............Не загружаються Все новости будут от Кати и Рея ...постараюсь заходить почаше Всем ПОКА))
VanesssA Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Приветик всем Вот я и тут))) В первый день встретились с Катей и Реем погуляли! В среду ходили на занятия)Вчера с лабрами гуляли как раз 4 цвета было!!!
Solar Butterfly Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Приветик всем Вот я и тут))) В первый день встретились с Катей и Реем погуляли! В среду ходили на занятия)Вчера с лабрами гуляли как раз 4 цвета было!!!Привет классно погуляли где фото ?:) У лабров вроде 3 цвета 4ых какой? B)
Екатерина и Рей Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Элон, привет. Ну чего решили? Как на занятия сходили? Понравилось?Лабры были?
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 А вот и фотки Рейчик и ПРинц На даче!
Екатерина и Рей Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Хорошая фотка получилось, и не скажешь, что с телефонп делали. Я тоже скоро выложу фотки. Как Андрей фотик привезет....
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Ну да)ПРосто самого высокого качества Сейчас еще выстовлю фотки
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Такая мордяха довольная
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Такая мордяха довольная Конечно)) Вот гуляли 4 лабра - цвет: черный коричневый рыжый и беленький(ПРИНЦ)на даче
Rebel Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 вау,Фото просто потрясные,у Принца такая мося сладкая!!!на даче стоечка понравилась еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.