Balinor Band Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Элон,фото отличные!Принцулька-красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Элон,фото отличные!Принцулька-красавчик!!! Спасиб)) :) Когда ты уже свою темку создашь чтоб твоими лабрами восхишались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера гуляли с РЕйчиком)) Скоро может Катя фотки выстовит))Рейчик такой добрый лезит целуется, играется....ну а Принц блин ленивый какой то даж палочку пронесет чуть чуть и бросает! делает вид что он такой важный и старше РЕйчика, и под конец чет всю гулянку испортил ну блин этот Принц :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Привет, Элона и Принц! Мы Марина и Дюк, приятно познакомиться Давно хотели написать вашему лабрику, но все как-то лапы не доходили Принц красавец у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Примерно такие эмоции у меня после встречи с Принцем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет, Элона и Принц! Мы Марина и Дюк, приятно познакомиться Давно хотели написать вашему лабрику, но все как-то лапы не доходили Принц красавец у ВасСпасиб приятно познакомиться Дюк тож слов нет какой красивый (ттт) Примерно такие эмоции у меня после встречи с Принцем)))))))))))) :)Ух ты спасибки)) ПРям засмущала Постараюсь сегордня фотки выстовить с РЕйчиком если КАтя не будет против ...какмы в парке погуляли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 КАк наша темка далеко ускакала а всего не было 2 дня :) У нас тут столько фоток появилось когда нить выстовлю) И плохие новости :) "расстройство желудка" у Принцуни((((Вроде так называеться)Вот вчера есть не чего не давали только воду пил и таблетки ел (черный уголь и еще чето) вот такие у нас делы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 КАк наша темка далеко ускакала а всего не было 2 дня У нас тут столько фоток появилось когда нить выстовлю) И плохие новости :) "расстройство желудка" у Принцуни((((Вроде так называеться)Вот вчера есть не чего не давали только воду пил и таблетки ел (черный уголь и еще чето) вот такие у нас делы И чего это вы прихворать удумали????? Съели чего лишнего чтоли?????? Поправляйтесь скорей!!!! А фоточкам мы всегда рады!!! Поглядеть на Принцульку -Красотульку :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И чего это вы прихворать удумали????? Съели чего лишнего чтоли?????? Поправляйтесь скорей!!!! А фоточкам мы всегда рады!!! Поглядеть на Принцульку -Красотульку :lol2: Спасиб! а нам еще месяц сегодня исполнился!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Принцус,харош болеть,расхворался тут...лучше фотками делись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 в парке))) Я Принцунька Катя и Рейка))На речкенад Принцем вишня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну какой же он Джеймс Бонд!Такая мося серьезная,и в то же время обольстительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну какой же он Джеймс Бонд!Такая мося серьезная,и в то же время обольстительная!Ян спасибки приятно! А я на твою малышку только что помотрела там не какая не малышка там уже взрослая прелесть аа как же хочеться ее потискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ян спасибки приятно! А я на твою малышку только что помотрела там не какая не малышка там уже взрослая прелесть аа как же хочеться ее потискать :) Я вэрю - мы точно когда-нить встретимся!!!На Евразии - как минимум!!Обмен телами будет А я Принца зацелую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Принц на фотках шикарный! Настоящая фотомодель! Так бы и затискала этого мальчишку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я вэрю - мы точно когда-нить встретимся!!!На Евразии - как минимум!!Обмен телами будет А я Принца зацелую!!тогда береги своих золотинок)) Мне вот мама пообщещала что с сентября на выстовки отпустит (как на работу выйдит) хыхыхых :lol2: )) а я то хочу например на Бомонд или еще куда нить или на Евразию сьездить))А то мы лысые сейчас не куда не пойти :) Во фоточки правдо перепутаны все эт на даче мы))речкаПринц и РЕйка(командует моя мама) "Сидеть!"Мама: "Сидеть" Стоять!" Принц на фотках шикарный! Настоящая фотомодель! Так бы и затискала этого мальчишку! :clap_1:Спасибочки приятно то как А нам сегодня ровно 7 месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А нам сегодня ровно 7 месяцев)) Поздравляю, пусть Принцуля будет здоровеньким и умненьким! :) Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поздравляю, пусть Принцуля будет здоровеньким и умненьким! :) Вы молодцы!Спасибки)) вы тож не болейте больше(ттт) это для нас подарочек будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 С 1 годиком и 7 месяцами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 С 1 годиком и 7 месяцами))))))Пасиб Кать))) :clap_1: Фоточки посмотрела? Хотела седня в парк приехать блин вышла такое пекло ужс может приеду когда вам 7 мес исполниться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ой...И опять праздник!!! Элон, поздравляю!!! Радуйте друг-друга!!!! Фотки-класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ой...И опять праздник!!! Элон, поздравляю!!! Радуйте друг-друга!!!! Фотки-класс!!!! Спасиб приятно) Дооо еще праздник) вас тоже поздравляем)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера С Принцем у Кати был с Рейчик! Засранец мой все настроение испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ой че написала сама не понялаа) Вчера к Кате и Рейчику ходили а Принц засранец меня подвел)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как испортил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.