Balinor Band Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Элон,фото отличные!Принцулька-красавчик!!!
VanesssA Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Элон,фото отличные!Принцулька-красавчик!!! Спасиб)) :) Когда ты уже свою темку создашь чтоб твоими лабрами восхишались
VanesssA Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера гуляли с РЕйчиком)) Скоро может Катя фотки выстовит))Рейчик такой добрый лезит целуется, играется....ну а Принц блин ленивый какой то даж палочку пронесет чуть чуть и бросает! делает вид что он такой важный и старше РЕйчика, и под конец чет всю гулянку испортил ну блин этот Принц :angel:
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Привет, Элона и Принц! Мы Марина и Дюк, приятно познакомиться Давно хотели написать вашему лабрику, но все как-то лапы не доходили Принц красавец у Вас
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Примерно такие эмоции у меня после встречи с Принцем))))))))))))
VanesssA Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Привет, Элона и Принц! Мы Марина и Дюк, приятно познакомиться Давно хотели написать вашему лабрику, но все как-то лапы не доходили Принц красавец у ВасСпасиб приятно познакомиться Дюк тож слов нет какой красивый (ттт) Примерно такие эмоции у меня после встречи с Принцем)))))))))))) :)Ух ты спасибки)) ПРям засмущала Постараюсь сегордня фотки выстовить с РЕйчиком если КАтя не будет против ...какмы в парке погуляли))
VanesssA Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 КАк наша темка далеко ускакала а всего не было 2 дня :) У нас тут столько фоток появилось когда нить выстовлю) И плохие новости :) "расстройство желудка" у Принцуни((((Вроде так называеться)Вот вчера есть не чего не давали только воду пил и таблетки ел (черный уголь и еще чето) вот такие у нас делы :)
Тата и Прайс Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 КАк наша темка далеко ускакала а всего не было 2 дня У нас тут столько фоток появилось когда нить выстовлю) И плохие новости :) "расстройство желудка" у Принцуни((((Вроде так называеться)Вот вчера есть не чего не давали только воду пил и таблетки ел (черный уголь и еще чето) вот такие у нас делы И чего это вы прихворать удумали????? Съели чего лишнего чтоли?????? Поправляйтесь скорей!!!! А фоточкам мы всегда рады!!! Поглядеть на Принцульку -Красотульку :) :) :)
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 И чего это вы прихворать удумали????? Съели чего лишнего чтоли?????? Поправляйтесь скорей!!!! А фоточкам мы всегда рады!!! Поглядеть на Принцульку -Красотульку :lol2: Спасиб! а нам еще месяц сегодня исполнился!! :blush2:
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Принцус,харош болеть,расхворался тут...лучше фотками делись!!
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 в парке))) Я Принцунька Катя и Рейка))На речкенад Принцем вишня))
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну какой же он Джеймс Бонд!Такая мося серьезная,и в то же время обольстительная!
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ну какой же он Джеймс Бонд!Такая мося серьезная,и в то же время обольстительная!Ян спасибки приятно! А я на твою малышку только что помотрела там не какая не малышка там уже взрослая прелесть аа как же хочеться ее потискать :)
Rebel Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ян спасибки приятно! А я на твою малышку только что помотрела там не какая не малышка там уже взрослая прелесть аа как же хочеться ее потискать :) Я вэрю - мы точно когда-нить встретимся!!!На Евразии - как минимум!!Обмен телами будет А я Принца зацелую!!
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Принц на фотках шикарный! Настоящая фотомодель! Так бы и затискала этого мальчишку! :)
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Я вэрю - мы точно когда-нить встретимся!!!На Евразии - как минимум!!Обмен телами будет А я Принца зацелую!!тогда береги своих золотинок)) Мне вот мама пообщещала что с сентября на выстовки отпустит (как на работу выйдит) хыхыхых :lol2: )) а я то хочу например на Бомонд или еще куда нить или на Евразию сьездить))А то мы лысые сейчас не куда не пойти :) Во фоточки правдо перепутаны все эт на даче мы))речкаПринц и РЕйка(командует моя мама) "Сидеть!"Мама: "Сидеть" Стоять!" Принц на фотках шикарный! Настоящая фотомодель! Так бы и затискала этого мальчишку! :clap_1:Спасибочки приятно то как А нам сегодня ровно 7 месяцев))
Ружа Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 А нам сегодня ровно 7 месяцев)) Поздравляю, пусть Принцуля будет здоровеньким и умненьким! :) Вы молодцы!
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Поздравляю, пусть Принцуля будет здоровеньким и умненьким! :) Вы молодцы!Спасибки)) вы тож не болейте больше(ттт) это для нас подарочек будет
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 С 1 годиком и 7 месяцами))))))Пасиб Кать))) :clap_1: Фоточки посмотрела? Хотела седня в парк приехать блин вышла такое пекло ужс может приеду когда вам 7 мес исполниться :)
Garda Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ой...И опять праздник!!! Элон, поздравляю!!! Радуйте друг-друга!!!! Фотки-класс!!!!
VanesssA Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ой...И опять праздник!!! Элон, поздравляю!!! Радуйте друг-друга!!!! Фотки-класс!!!! Спасиб приятно) Дооо еще праздник) вас тоже поздравляем)) :)
VanesssA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера С Принцем у Кати был с Рейчик! Засранец мой все настроение испортил
VanesssA Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ой че написала сама не понялаа) Вчера к Кате и Рейчику ходили а Принц засранец меня подвел)(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.