Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Элон, какая прелесть!!! Как же счастлив Принц и рад хоть маленькому да "водоемчику" Да еще и с яблоками :o Такой милаха, классно ему как там!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Элон, какая прелесть!!! Как же счастлив Принц и рад хоть маленькому да "водоемчику" Да еще и с яблоками :o Такой милаха, классно ему как там!!!!!!!!!!!! Да с ябоками это что-то без них он не в какую туда не лезит А вот и фотками я вас тож побалую))Толстопопиквот и в ванну он развалил)отдыхаетА это я с братом)) давно не виделась с ним вот хоть на день приехал погулял с нами по городу)блин живем рядом он в Москве мы в Коломне (1, 5 на автобусе) видемся 1 раз в 3 месяца(((Была оч рада встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да с ябоками это что-то без них он не в какую туда не лезит А вот и фотками я вас тож побалую))Толстопопиквот и в ванну он развалил)отдыхаетА это я с братом)) давно не виделась с ним вот хоть на день приехал погулял с нами по городу)блин живем рядом он в Москве мы в Коломне (1, 5 на автобусе) видемся 1 раз в 3 месяца(((Была оч рада встречи))Утиии шкода!! Набесякался и спать :o !!! Смешнючий такой! А в каком он месте толстый?? Вполне плотненький, мускулистый...Красотун одним словом!!! :nyam: А брак родной? Вы похожи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 о! так ты на ррк-осень скорее всего приезжаешь! наконец-то увидимся :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Утиии шкода!! Набесякался и спать !!! Смешнючий такой! А в каком он месте толстый?? Вполне плотненький, мускулистый...Красотун одним словом!!! :( А браn родной? Вы похожи ... Спасибки :( Да родной)) о! так ты на ррк-осень скорее всего приезжаешь! наконец-то увидимся Да приедим! УРаа! наконец увидемся, а то все по форуму общаемся так не интересно Тем олее у нас ща задача до 2 -ух годиков Чемпиона России закрыть, а нам аж 6 Сас надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 [quote name='Эля AND Принцуня' date='27.7.2010, 15:25' post='895010'Да приедим! УРаа! наконец увидемся, а то все по форуму общаемся так не интересно Тем олее у нас ща задача до 2 -ух годиков Чемпиона России закрыть, а нам аж 6 Сас надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweetty`Ymax Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет :) вы выставляетесь,да?везет)))у моего такое поведение что про выставки приходиться забыть((девочек уж больно он любит да и я плохо все это понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет! Ничего, если я на "ты"?Поздравлю сразу Принцуню с косточкой!вот и в ванну он развалил)На этой фотке безумно нравится! И эта тоже! Какой мужчина! Действительно - Принц, сказочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 привет вы выставляетесь,да?везет)))у моего такое поведение что про выставки приходиться забыть((девочек уж больно он любит да и я плохо все это понимаю Ой вы не представляете как у нас он девочек любит тренерша его "Бабником" называет Не че мы первый ра тож плохо сея на выставке вели сейчас все нормик)))Привет! Ничего, если я на "ты"?Поздравлю сразу Принцуню с косточкой!На этой фотке безумно нравится! И эта тоже! Какой мужчина! Действительно - Принц, сказочный! Конечно можно на ты)) Спасиб за красивые слова про Принца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Привет,мы Оля и Джесси,хотим дружить и общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Привет,мы Оля и Джесси,хотим дружить и общаться Приветик приятно познакомиться :lol2: Джесси просто красотка девочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Приветик приятно познакомиться :lol2: Джесси просто красотка девочка!!Спасибо ,у вас тоже красавец,и имя соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Какой прикольный песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо ,у вас тоже красавец,и имя соответствующие Щас к вам зайдем))Какой прикольный песка Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 давайте еще фоток красавчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Насчет выставки пока незнаю,наверно да. Даже если выставлятся не пойдем я поеду чтобы репортаж выставки сделать. Мне ж камеру купили Как у вас дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 давайте еще фоток красавчика Блин вот тока хотела загрузить, а флешку от фотика потеряла(((Насчет выставки пока незнаю,наверно да. Даже если выставлятся не пойдем я поеду чтобы репортаж выставки сделать. Мне ж камеру купили Как у вас дела ?Как так Лен! Обязательно будишь!!! кто меня поддерживать будит?? мм?? я еще не точно поеду но уже в пути ... в субботу скорее учиться бду а на воскресенье смогу может быть Я видела уже видела что камеру купили))) в инете уже посмотрела)) клевая ....хочу себе такую же)) а фотками не радуешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Как так Лен! Обязательно будишь!!! кто меня поддерживать будит?? мм?? я еще не точно поеду но уже в пути ... в субботу скорее учиться бду а на воскресенье смогу может быть Я видела уже видела что камеру купили))) в инете уже посмотрела)) клевая ....хочу себе такую же)) а фотками не радуешь(((Вот где и встретимся!! Пасибо вот теперь на курсы осталось записатся.)) У меня комп глюканул только в инете сидеть могу,а фото никак ( Может седня к брату поеду там и фотки перекину Ты в коледж поступила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот где и встретимся!! Пасибо вот теперь на курсы осталось записатся.)) У меня комп глюканул только в инете сидеть могу,а фото никак ( Может седня к брату поеду там и фотки перекину Ты в коледж поступила ?Окей)) Представь себе экзаменя только в августе вот жду боюсь.... 1 августа экзамен по русскому4 августа экзамен по биологии и все решиться 5 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дали Принуне булачку, а он такие глазки сделал А это так тупые фотки с тупого фотика)) зато Принц красивый)хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Элонка привет, как делаПринц мммм красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Элонка привет, как делаПринц мммм красавчик приветик, приветик!! спасиб за приятные слова!! а у мня тут завтро экзамен, боюсь ужс теперь поняла что не перед каким экзаменом нельзя не волнаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 приветик, приветик!! спасиб за приятные слова!! а у мня тут завтро экзамен, боюсь ужс теперь поняла что не перед каким экзаменом нельзя не волнаваться не волнуйтесь, все получится будем Вас ругать что за экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Эль,ни пуха!!Фотка с булкой уматная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 не волнуйтесь, все получится будем Вас ругать что за экзамен? Постараюсь) но это не возможно) экзамен я думаю легкий-это русский, но я с ним не дружу больше алгебру люблю Эль,ни пуха!!Фотка с булкой уматная!Ахахахах эт точно)) я мамену руку сверху срезала, она его подтянула его морду вверх чтоб он не убежал)) А то все сьесть сразу захотел Даа к ЧЕРТУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.