Мария и Макс Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мы все за тебя болеть будем Ни пуха, ни пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мы все за тебя болеть будем Ни пуха, ни пера К Черту))) Кстате хотела посмотреть вашу темку а ее нету почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ни пуха Не волновайс все окей будет Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 К Черту!________Представляете сейчас мама выходит с собакой гулять, а мимо прохожие прохоходят и спрашивают не ваша кошечка лежит возле дома ( с другой стороны) мы подходим а там хозяйка сидит "плачет" говорит кот упал с 9 этажа...я так посмотрела у него выбиты зубы (на бетон упал) и захлебываеться кровью и лапы переломаны ужс как жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 приветик, приветик!! спасиб за приятные слова!! а у мня тут завтро экзамен, боюсь ужс теперь поняла что не перед каким экзаменом нельзя не волнаваться ни пуха тебе ни пера все сдашь обязательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ни пуха тебе ни пера все сдашь обязательно !!!Спасибки всем огромное!! Ура сдала 72 из 85 балльной системы!!! Ура 4!А это по русскому по которому с 4 класса выше оценки 3 у меня не поднималась!! :dribble: Некоторые девочки сдали на 15 ...16...баллов Теперь завтро биология , ааа боюсь))И еще у нас не че не видно "гарь одна" жара ужасная и не че не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибки всем огромное!! Ура сдала 72 из 85 балльной системы!!! Ура 4!А это по русскому по которому с 4 класса выше оценки 3 у меня не поднималась!! :dribble: Некоторые девочки сдали на 15 ...16...баллов Теперь завтро биология , ааа боюсь))И еще у нас не че не видно "гарь одна" жара ужасная и не че не видно ;)так ты начала учить или все ещё Принц биологию изучает? Где кстати фотка обещенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так ты начала учить или все ещё Принц биологию изучает? Где кстати фотка обещенная Ахахахах биология-ночью) ) фотка плохая из окна и не особо видно, ща выставлю)) а вот завтро пойду на речку фотик обязатеьно возьму там не че не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ахахахах биология-ночью) ) фотка плохая из окна и не особо видно, ща выставлю)) а вот завтро пойду на речку фотик обязатеьно возьму там не че не видно) Элона - йожег в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибки всем огромное!! Ура сдала 72 из 85 балльной системы!!! Ура 4!А это по русскому по которому с 4 класса выше оценки 3 у меня не поднималась!! :dribble: Некоторые девочки сдали на 15 ...16...баллов ;) Теперь завтро биология , ааа боюсь))И еще у нас не че не видно "гарь одна" жара ужасная и не че не видно :PПоздравляю!!!! Биологию точно здаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Элона - йожег в тумане Кать не убивай))) представляешь в комнате фотик потеряла Поздравляю!!!! Биологию точно здаш Спасиб, постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 совсм бяда там у вас я погляжу. Уже и фотики в комнате теряются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 совсм бяда там у вас я погляжу. Уже и фотики в комнате теряются)))Ппц у нас тут частота что фотик не могу найти Блин это тут у родствеников все что хочешь потерять можно! Там фоточки Принцуни были((А вот я группу создала нашего питомника....там еще не доделана..http://vkontakte.ru/club12516252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ппц у нас тут частота что фотик не могу найти Блин это тут у родствеников все что хочешь потерять можно! Там фоточки Принцуни были((А вот я группу создала нашего питомника....там еще не доделана..http://vkontakte.ru/club12516252Блинн*(( жалко посмотреть ее не смогу ::*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ппц у нас тут частота что фотик не могу найти Блин это тут у родствеников все что хочешь потерять можно! Там фоточки Принцуни были((А вот я группу создала нашего питомника....там еще не доделана..http://vkontakte.ru/club12516252ищи давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Блинн*(( жалко посмотреть ее не смогу ::*(А че так почему?? ищи давай)))Ищу, ищу .... уже сказале маме если не поможешь фотик искать биологию учить не буду(пока его не найду) дак вот ходим вместе ищим :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ищу, ищу .... уже сказале маме если не поможешь фотик искать биологию учить не буду(пока его не найду) дак вот ходим вместе ищим так,лучше бы маму запрягла фотик искать,а сама биологию учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А че так почему?? У меня контакт ни в каком виде не открывается :*( Уже 2 месяца без него живу!так,лучше бы маму запрягла фотик искать,а сама биологию учила Правильно биология наше фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так,лучше бы маму запрягла фотик искать,а сама биологию учила КАть если я сяду биологию учить, мама сядет телек смотреть У меня контакт ни в каком виде не открывается :*( Уже 2 месяца без него живу!Правильно биология наше фсе :dribble:Жаль а че взломали???Вот видео это когда Принцуня на передержке был и я пришла к нему первый раз ...остановила.... и не стала снимать... потому что он меня чуть с ног не снес и еще хромал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Бедня мама, телевизор уже не дают посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Бедня мама, телевизор уже не дают посмотреть)))Насмотриться еще а фотик так и не нашли короче пошлабиологию изучать как раз "нервную систему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Насмотриться еще а фотик так и не нашли короче пошлабиологию изучать как раз "нервную систему" давай,потом мне расскажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эончик ты молодец на 4 сдала умничка ты наша!!!! поздравляю биологию тоже сдашь ты у нас гигант мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет Принц, мы Рикки и Граннд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дали Принуне булачку, а он такие глазки сделал А это так тупые фотки с тупого фотика)) зато Принц красивый)хдЭлоночка Принцуля ну просто красавчик А куда поступаешь, смотрю умничка сдаешь экзамены вступительные :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.