Solar Butterfly Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На экономиста Обажаю вычеслять, а в рууском тук-тук!Ой Лен скоко раз тебе объяснять я сейчас в 11 Егэ буду сдавать по алгебре, русскому, обществу и биологии) где больше баалов наберу туда и поступлю)На ветеренара не знаю.. я хочу заниматься хендленгом, выставками и т.д. Скоро от Ванессы новости будут беру у подруги фотик полу проф и иду к ней в гости) и сколько раз ты мне обьяснала а ? что то непомню..Мне наоборот алгебра не нравится...Так ты хэндлером хочеш быть а не ветеринаром Какой фотик берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и сколько раз ты мне обьяснала а ? что то непомню..Мне наоборот алгебра не нравится...Так ты хэндлером хочеш быть а не ветеринаром Какой фотик берешь ? Ну перепутала, не тебе объясняла, просто все тупят У меня много "грандиозных планов" поэтому у меня все запутано, и пока я все рассказывать не буду Фотик откладывааеться до лета когда появяться новые модели...Мне пока девченка будет давать я буду учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня выпал первый снежок, и мы с Принцулькой утричком ушли гулять, так как он не пачкаеться и впринцыпе не сильно надо мыть хотя он нашел какую то лужу и провалился туда не зря я фотик взяла вот фоточка остальные может когда нить выставлю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляю с первым снегом Мы тоже снег ждем..надеюсь скоро и у нас выпадет))Будем еще фото ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С первым снегом вас!!!!! Принц как всегда очаровашка!!!!Элона когда будут обещанные фоточки и секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю с первым снегом Мы тоже снег ждем..надеюсь скоро и у нас выпадет))Будем еще фото ждать)Наверно скоро =)попробую вставить)С первым снегом вас!!!!! Принц как всегда очаровашка!!!!Элона когда будут обещанные фоточки и секрет???Фоточки с ванесской во вторник вечером) а секретик навено через месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Эля,ну как снежок расстаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Эля,ну как снежок расстаял? неа сегодня в школу шла, еле ее чтоб не упасть все подморозило еще :) смотрю у Гранда сегодня такой день: 1 год 1 месяц и 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот думаю поменять название своей темки, кто нить подскажите на какое?просто Принц как то не хочеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Моему малышу сегодня исполнился 1 год и 11 месяцев Хочу поздравить своего малыша ведь через месяц ему станет 2 годика, а эта не забываемая дата !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 О как мы удачно в гости к вам зашли Чудесный парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 О как мы удачно в гости к вам зашли Чудесный парень!!!Леночка спасибо, нам очень, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Леночка спасибо, нам очень, очень приятно Пожалуйста нам тоже очень приятно что еще один жених появился Альбуша у нас очень общительная девочка растет у нее уже друзей больше чем у меня за всю жизнь, и маленькая старается не отставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пожалуйста нам тоже очень приятно что еще один жених появился Альбуша у нас очень общительная девочка растет у нее уже друзей больше чем у меня за всю жизнь, и маленькая старается не отставать ахаха мы тож общительные очень И маленькую тоже примем, такая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляем Принца! КРАСАВЕЦ!!! Моему Нордику 21-го был год и 11 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поздравляем Принца! КРАСАВЕЦ!!! Моему Нордику 21-го был год и 11 месяцев Пасибки, и вас поздравляем с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мы с Лу вас поздравляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Принцуня, поздравляю с очередной датой! расти здоровым , красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Принцулька с днем косточки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти большой, не будь лапшой!!!!!!!!!!!!!!!! расти умничкой Красотун!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мы с Лу вас поздравляем!!!!!Принцуня, поздравляю с очередной датой! расти здоровым , красотун! Принцулька с днем косточки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти большой, не будь лапшой!!!!!!!!!!!!!!!! расти умничкой Красотун!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки огромное :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня пришла домой как обычно ..... а дома разгром, видать сегодня был тяжелый день для Принц, так как на 2 часа задержалась в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Боняша Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 какие вы хорошенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня пришла домой как обычно ..... а дома разгром, видать сегодня был тяжелый день для Принц, так как на 2 часа задержалась в школе что за разгром был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Даша и Боняша спасибки Лерчик вот такой:КОНЕЧНО стыдно выставлять, как будто сама это все устроила Не ругай Мам?! Так это с выставки не помню ставила фотки или нет Это лучший друг Принца, как мы видем ...что у его друга нет глаз, нет носа ...но это не чего он не стал быть любимымТак а это мое творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ой,ну милый примилый )а игрушке повезло :не глаз ,нет носа ,но есть такой друг,который помогает ему менять иммидж,такими способами красавец,слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.