VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ой,ну милый примилый )а игрушке повезло :не глаз ,нет носа ,но есть такой друг,который помогает ему менять иммидж,такими способами :thumbup: Спасибки Юленька нам приятно)А последние слова это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Даша и Боняша спасибки Лерчик вот такой:КОНЕЧНО стыдно выставлять, как будто сама это все устроила Не ругай Мам?! Так это с выставки не помню ставила фотки или нет Это лучший друг Принца, как мы видем ...что у его друга нет глаз, нет носа ...но это не чего он не стал быть любимымТак а это мое творчество... Ого ну и бедламчик устроил Принцуля!!!!!!!!! Фотки с выставки -красавец нет слов А собачка у нас такая же есть, у нее уже нет хвоста, ушей, носа тоже нет, глаза сразу были ликвидированы, так что на псинку сейчас он только слегка смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет!!! Передай шкоднику поцелуйку от девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ого ну и бедламчик устроил Принцуля!!!!!!!!! Фотки с выставки -красавец нет слов А собачка у нас такая же есть, у нее уже нет хвоста, ушей, носа тоже нет, глаза сразу были ликвидированы, так что на псинку сейчас он только слегка смахивает Даа это точно) Спасибки)Да мне эту собачку подарил брат когда я выпрашивала настоящию Привет!!! Передай шкоднику поцелуйку от девчонок Да за такой Принуса и надо целовать Обязательно поцалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да за такой Принуса и надо целовать Обязательно поцалую Он не созла просто соскучился и не знал чем себя развлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Он не созла просто соскучился и не знал чем себя развлечь ПОнимаю что не созла Ща передо мной дикие танцы вытворял .....могу видос скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Порезвился Принц потрошитель Ребенок развлекался по-своему!на фотке с выставки, где он в стоечке - такой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Порезвился Принц потрошитель Ребенок развлекался по-своему!на фотке с выставки, где он в стоечке - такой красавец! вот вот)спасибки на выставке стараемся безупречно, только хендлера нам хорошего надо, а то я корява выставляю Кто нибудь помогите название моей темке придумать не нравиться это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Принцу!..Скорее он Король, такой солидный... и развлечения сурьезные..гляди,не суйся, можешь и без глаз остаться..(шучу!) Спасибо, что к нам зашли на страничку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Принцу!..Скорее он Король, такой солидный... и развлечения сурьезные..гляди,не суйся, можешь и без глаз остаться..(шучу!) Спасибо, что к нам зашли на страничку.. ой Ольчик прям порадовала сообщения, а Король "Лев" в особенности -настроенице поднялось щас видуху гружу,можешь посмотреть как у короля сносит крышу по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ой Ольчик прям порадовала сообщения, а Король "Лев" в особенности -настроенице поднялось щас видуху гружу,можешь посмотреть как у короля сносит крышу по полной)Давай!!Ждемс.. Потом научишь как видео поместить..я пока чайник в этом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот и видео звук можно выключить) кач-во плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот и видео звук можно выключить) кач-во плохое) Прикольно!! Наш похоже такой же растет..сейчас бывает носится из комнаты в комнату поджав хвост и не поймаешь, юркий как угорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Аха Ольчик этот монстр с ног сносит Дак это видео снимала под конец, когда уже устал, так он по квартире летал...Да это точно не поймаешь, где то читала: "эта особенность лабрадоров") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Эля, фоточки прикольные! Принц в стоечке неотразим, ты его сама выставляешь, ну просто умница, так здорово стоит!!!! От видео я умерла!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Иришь пасибки Да сама коряво выставляю Спасибки за комент за видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну Принц отжигает)))Мы тоже когда-то так носились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Элон, какой Принцуля хвулиганистый!!! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну вот и видео звук можно выключить) кач-во плохое) я ржу))) Принца колбасит конкретно :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну вот и видео звук можно выключить) кач-во плохое) :) кабаньчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Принц жжот - вертолёты отдыхают!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Эль,не кисни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Эль,не кисни!Дда постараюсь, у нас после завтро зачет и причем нам об этом сказали вчера и как готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я ржу))) Принца колбасит конкретно Даааа Принц отжег по полной У меня Альбуша с речки такая выходит, я ее ругаю а она носится вот так по берегу Дда постараюсь, у нас после завтро зачет и причем нам об этом сказали вчера и как готовиться?Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Даааа Принц отжег по полной У меня Альбуша с речки такая выходит, я ее ругаю а она носится вот так по берегу ахаха да потом пришлю про эти лабровские круги почитать....Ну как?Вот выучила что то, ша типо в инете ищу ответы на последние два вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.