Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну просто голдены по спокойней должны быть мне так кажется... :) Надо им об этом может сказать..мож просто не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Надо им об этом может сказать..мож просто не знают... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Надо им об этом может сказать..мож просто не знают...Надо надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну что, кто-нить сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ольга и Рейдер наверноесли сообщим, все равно не послушают!Кстате забыла рассказать)Мы когда ехали из Москвы в Инту(в мой город) то на станции г.Ярославль попросили подойти нашу заводчицу. Думали она просто подайдет просто посмотреть Принца, как вырос и т.п. А она подошла с Нелей (мамой Принца) так приятно увидеть и заводчицу и маму принца за 1 год, первый раз, ! Мы же когда Принца забирали, то его подносили к поезду и то моему Брату!Ну конечно не обошлось без фото сделала я 3 штуки и то на телефон, так что качество не оч):НЕе особо получилась фотка, мама принца на много красивей чем здесь ну вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ольга и Рейдер наверноесли сообщим, все равно не послушают!Кстате забыла рассказать)Мы когда ехали из Москвы в Инту(в мой город) то на станции г.Ярославль попросили подойти нашу заводчицу. Думали она просто подайдет просто посмотреть Принца, как вырос и т.п. А она подошла с Нелей (мамой Принца) так приятно увидеть и заводчицу и маму принца за 1 год, первый раз, ! Мы же когда Принца забирали, то его подносили к поезду и то моему Брату!Ну конечно не обошлось без фото сделала я 3 штуки и то на телефон, так что качество не оч):НЕе особо получилась фотка, мама принца на много красивей чем здесь ну вот :Принц уже в два раза больше маман)Крупный мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Принц уже в два раза больше маман)Крупный мальчик)да он побольше мамы!Вот что значит Мужык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А как Принц себя вел с мамкой-то..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А как Принц себя вел с мамкой-то..? он не узнал что это его мама .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ольга и Рейдер наверноесли сообщим, все равно не послушают!Кстате забыла рассказать)Мы когда ехали из Москвы в Инту(в мой город) то на станции г.Ярославль попросили подойти нашу заводчицу. Думали она просто подайдет просто посмотреть Принца, как вырос и т.п. А она подошла с Нелей (мамой Принца) так приятно увидеть и заводчицу и маму принца за 1 год, первый раз, ! Мы же когда Принца забирали, то его подносили к поезду и то моему Брату!Ну конечно не обошлось без фото сделала я 3 штуки и то на телефон, так что качество не оч):НЕе особо получилась фотка, мама принца на много красивей чем здесь ну вот :Привет)Как они всётаки похожи :) Принц такой большой,тут уж и говорить нечего - красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет, Принц!Твоя мама очень хорошая,да и наши не хуже! Но вот Рикусик при первой встрече с мамой сразу стал приставать к ней,а я свою маму давно не видел,а жаль Рикки и Граннд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 он не узнал что это его мама .... :)Ну, правильно, сколько времени-то прошло..Наш-то иногда видится со своей мамусечкой..Да и был с ней до 3 мес. а потом еще приезжали к нам на прогулку..он к ней ринулся как бешеный..а она к нему равнодушна..даже порыкивала..Потом мы к ним приезжали в 6 мес. (что он там вытворял дома!!!)после той вечеринки первый раз и захромал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ольга и Рейдер наверноесли сообщим, все равно не послушают!Кстате забыла рассказать)Мы когда ехали из Москвы в Инту(в мой город) то на станции г.Ярославль попросили подойти нашу заводчицу. Думали она просто подайдет просто посмотреть Принца, как вырос и т.п. А она подошла с Нелей (мамой Принца) так приятно увидеть и заводчицу и маму принца за 1 год, первый раз, ! Мы же когда Принца забирали, то его подносили к поезду и то моему Брату!Ну конечно не обошлось без фото сделала я 3 штуки и то на телефон, так что качество не оч):НЕе особо получилась фотка, мама принца на много красивей чем здесь ну вот :Ого Принцуля на фоне мамы огромный, действительно мужЫк :) Как здорово встретиться с родственными душами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет)Как они всётаки похожи Принц такой большой,тут уж и говорить нечего - красавец да вообще похоже, и волны на спинке, и т.д. и абсолютно все кроме носика, он у нас светлеет только зимой Привет, Принц!Твоя мама очень хорошая,да и наши не хуже! Но вот Рикусик при первой встрече с мамой сразу стал приставать к ней,а я свою маму давно не видел,а жаль Рикки и Граннд :) :) Ну а что поделаешь, почему собаки не помнят своих родных :) :) Ну, правильно, сколько времени-то прошло..Наш-то иногда видится со своей мамусечкой..Да и был с ней до 3 мес. а потом еще приезжали к нам на прогулку..он к ней ринулся как бешеный..а она к нему равнодушна..даже порыкивала..Потом мы к ним приезжали в 6 мес. (что он там вытворял дома!!!)после той вечеринки первый раз и захромал.. Угу, мы бы тоже не против видится, но видишь живем далеко, вот сестра Принца они всегда почти с ней встречаются ...гуляют...Хотим показать нашу сестренку http://nelka.ucoz.ru/forum/8-18-1Там и мы есть но не до конца оформили свою страничку! Ого Принцуля на фоне мамы огромный, действительно мужЫк :clap_1: Как здорово встретиться с родственными душами Конечно Тань здорово,тем более нас заводчица расхвалила А вот мамань собственой персоной фото с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 красотулька,сладкая)крупная девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 красотулька,сладкая)крупная девочка) Спасибки Янчик нам очень приятно, за такие отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А вот мамань собственой персоной фото с инетаКрасавица, очень эффектная!!!! Теперь понятно в кого Прнцуля вырос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибки Янчик нам очень приятно, за такие отзывы Элон,что-то ты напутала,я Юля) :) __незачто,девонька достойна этих слов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Элон,что-то ты напутала,я Юля) __незачто,девонька достойна этих слов!) Юльчик ну вот упомни всех нас :clap_1: голова распухнет :) :) А мамочка действительно красотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мама-шикарная собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Элон,что-то ты напутала,я Юля) __незачто,девонька достойна этих слов!) Ахаха я Токо что в ЛС Яне писала.... всех перепутала :) Извиняюсь Мама-шикарная собака!Пасибки Юльчик ну вот упомни всех нас :) :) голова распухнет А мамочка действительно красотка :) :clap_1:пасибки , действительно всех же надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Посмотрела сестренку -глаз не оторвать..да она и маленькая такая же была красотка..таких бы парочку сразу иметь и можно телик не смотреть, только ими любоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ахаха я Токо что в ЛС Яне писала.... всех перепутала :) Извиняюсь не извеняйся как Принцулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 не извеняйся как Принцулька? :) Принцулька...да нормально...щас ему ушки начала чистить дак они чистые, а горят (красного цвета внутри) ...Дак он мне тут опять начал лабрадоровские сумашедшие круги показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Принцулька...да нормально...щас ему ушки начала чистить дак они чистые, а горят (красного цвета внутри) ...Дак он мне тут опять начал лабрадоровские сумашедшие круги показывать :) Ты там поосторожнее,а то вдруг зацепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.