Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Элона, здравствуйте! Посмотрела на Вашего парня. Удачно подобранное имя , ну точно Принц , красивый . А какой он по характеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Элона, здравствуйте! Посмотрела на Вашего парня. Удачно подобранное имя , ну точно Принц , красивый . А какой он по характеру?Пасибо!!!! Очень приятно, нет не удачно имя подобрали, теперь он и ведет себя как король, наглый не послушный, когда внимание не обращаем то *гавкает безумно* как так? ....(а так когда не мама занимается его воспитанием все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет)Как Принцулька,теперь уже Король? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет)Как Принцулька,теперь уже Король? Приветик!И не говри , я его зову : Король, Король иди ко мне , сразу ищет кого то (значит не он) , а когда начинаю звать по паспорту : Грейс Мерилен Гвендолин Фостер, срузу такой на меня смотрит не довольный , не знаю с чем это связаноВот фотки с выставки еще:Мой Алабай всех обгавкал! все его боялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Приветик!И не говри , я его зову : Король, Король иди ко мне , сразу ищет кого то (значит не он) , а когда начинаю звать по паспорту : Грейс Мерилен Гвендолин Фостер, срузу такой на меня смотрит не довольный , не знаю с чем это связаноВот фотки с выставки еще:Мой Алабай всех обгавкал! все его боялись! вот это мося алабаевская какой крупный Принцулька то красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот это мося алабаевская какой крупный Принцулька то красавец Эта фотка мне напоминает...ну что ты еще хочешь ко мне подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Принц,а мордаха у тебя точно королевс кая!Рикусик и Грандюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Принц,а мордаха у тебя точно королевс кая!Рикусик и ГрандюсикНу блин расхвалили нас совсем, будем продолжать в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Элона, таких красавцев нужно показывать! Родители тоже у вас знатные! У нас папа-Каладиум Визави Инкогнито,а мама из питомника СПАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Элона, таких красавцев нужно показывать! Родители тоже у вас знатные! У нас папа-Каладиум Визави Инкогнито,а мама из питомника СПАСС.Да с радостью бы все классы закрыли и ЮЧР и ЧР, но еслиб не этот город Долго от сюда куда либо ехать, до Кирова ночь и день вечером преезжаем...до других городов еще дольше...Так что по любому мы уже будем в открытом классе- летом, надо искать хендлера...и тем более я сейчас 11 класс учусь надо закончить хорошо не прогуливая...Да родителей мы не оправдываем наших..жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Элона,не переживай,давай хорошо заканчивай школу,а потом и титулы свои получите, Принц-парень ведь классный! Моя дочка Кристина тоже в 11 классе,но она больше тусит,чем занимается,хотя знает какой ответственный год. Хотя и не гуляет вроде,а все по делам... Она уже вполне взрослый человек,мы ей ничего не навязываем,ведь в декабре будет уже 18 лет. Собаками теперь занимаемся только мы с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Приветик! Зашли фотки посмотреть Принцулькины! Оказывается он еще и охранник! Корону обязательно ему купи новую! Она так и просится на его голову!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Элона,не переживай,давай хорошо заканчивай школу,а потом и титулы свои получите, Принц-парень ведь классный! Моя дочка Кристина тоже в 11 классе,но она больше тусит,чем занимается,хотя знает какой ответственный год. Хотя и не гуляет вроде,а все по делам... Она уже вполне взрослый человек,мы ей ничего не навязываем,ведь в декабре будет уже 18 лет. Собаками теперь занимаемся только мы с мужем.Да, еслиб я не видела своей жизне без собак, то возможно даж и не сидела на форуме и не читала разное инфо....Так я тож не проч *погулять* и не думать об уроках... Но всеже хочеться поступить выше...Приветик! Зашли фотки посмотреть Принцулькины! Оказывается он еще и охранник! Корону обязательно ему купи новую! Она так и просится на его голову!!! Олька ну раз тебе хочеться увидеть его корону, именно по твоему желанию в контакте нашла ...только испорченую с фотошопом...а так потом скину норм фотку только она на ноуте, а я с обычного компа...А вот имя Ангел ему тож иногда подходит ? (черный такой здесь....это перед выставкой за день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Эта фотка мне напоминает...ну что ты еще хочешь ко мне подойти? фраза в точку !) какой ангелок апетитный Костюмчик - шикарный,очень идёт Принцу )Такой милый,красотун невозможный,затискать хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А вот мамань собственой персоной фото с инета Классная соба ваша маманя!!! Очевидно теперь в кого Принц такой здоровяк и красавец!!! А в образе АНГЕЛОЧКА просто неотразим!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо за фотку в костюмчике! Смотри наши новые на страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эля! Привет! Подсказать можешь, как видео поместить на страничку, сама никак не соображу.. Есть несколько по 12 сек, хочу их объединить или хотяб один ролик на пробу поместить! Можешь в личку написать, чтоб не засорять эфир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 фраза в точку !) какой ангелок апетитный Костюмчик - шикарный,очень идёт Принцу )Такой милый,красотун невозможный,затискать хочеться Ага спасибки, мы в этом костюме выступали на конкурсе "Собака в костюме"Я была в роли Чертика Классная соба ваша маманя!!! :) Очевидно теперь в кого Принц такой здоровяк и красавец!!! А в образе АНГЕЛОЧКА просто неотразим!!! :D :)Спасиб Наташа, нам приятно , а по фоткам больше на папу похож, а в живую на маму Спасибо за фотку в костюмчике! Смотри наши новые на страничке Окей посмотрим)Нет Ольк для тебя была другая фотка где Принц с короной! :) За счет видео в личку отписалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасиб Наташа, нам приятно , а по фоткам больше на папу похож, а в живую на маму Не знаю за вашего папу - не видела. Но глядя даже на фото вашей мамы - скажу - мамин сын! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не знаю за вашего папу - не видела. Но глядя даже на фото вашей мамы - скажу - мамин сын! :) точней маменькин сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 точней маменькин сынок :)Неее... именно мамин сын (в смысле что на маму похож)а маменькин сынок - это, пардон, ваш косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Неее... именно мамин сын (в смысле что на маму похож)а маменькин сынок - это, пардон, ваш косяк :) вот я ша папаню выставлю (фото) вот они ваше похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага спасибки, мы в этом костюме выступали на конкурсе "Собака в костюме"Я была в роли Чертика :)Ангел и чертёнок,так славно У Принцули не было сегодня бешеных пробежек по квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ангел и чертёнок,так славно У Принцули не было сегодня бешеных пробежек по квартире? Мы сначала хотели сделать Принца-Принцем, а меня ПрЫнцессей но подумали, что много времени займет и решили что пусть ангел и чертенок)Нее сегодня славо богу гонок не было(пока без проешествий) А радикал тупит вообще, не могу фоток загрузить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы сначала хотели сделать Принца-Принцем, а меня ПрЫнцессей :) но подумали, что много времени займет и решили что пусть ангел и чертенок)Нее сегодня славо богу гонок не было(пока без проешествий) А радикал тупит вообще, не могу фоток загрузить Я тоже не могла ,но я нашла программу,тот же радикал,только работает ,вот ссылка http://itrash.ru/#main,пойду ещё Милановское фото загружу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.