VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я тоже не могла ,но я нашла программу,тот же радикал,только работает ,вот ссылка http://itrash.ru/#main,пойду ещё Милановское фото загружу ) Я туплю, у меня и сдесь не загружаеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я туплю, у меня и сдесь не загружаеться :D Попробуй еще в Айфотка.ру я там помещала (главная страница и через обзор сразу по пять фоток загружаешь), потом у каждой фотки отдельно ссылка открывается (справа изображение внизу - карандашик) и третью ссытку копируешь. Мне понравилось .. так быстро.Спасибо -то не сказала тебе за ссылку про видео.. Обязательно поробую..пока не смотрела, вчера полдня интернет не подключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тадам и радикал заработал :thumbup: вот такие фотЫФотки конечно не совсем похожи пойже поищу одинаковые!Но ПРИНЦ больше на папу похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тадам и радикал заработал :thumbup: вот такие фотЫФотки конечно не совсем похожи пойже поищу одинаковые!Но ПРИНЦ больше на папу похож Шикарный Принц,Красавец,мы с Миланом в восторге от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасиб Юль, стараемся!На последней фотке он с папой, на предполедней с мамой)На 2ой -он, а на первой его папа вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасиб Юль, стараемся!На последней фотке он с папой, на предполедней с мамой)На 2ой -он, а на первой его папа вот так Чтож мы Принца не отличим,он же такой красавец Родители превосходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Чтож мы Принца не отличим,он же такой красавец Родители превосходные А ты что думала это все он? На фоточках идет сравнение, кто больше на кого похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А ты что думала это все он? На фоточках идет сравнение, кто больше на кого похож нет)я же поняла про сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я уже скоро ваших собачек путать буду, если бы не Миланчикины ушки, так оба Короли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я уже скоро ваших собачек путать буду, если бы не Миланчикины ушки, так оба Короли! Да,у Милана ушки рыженькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Элонка,ты нас совсем запутала: все похожи друг на друга :thumbup: Где мама,где папа,где Принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да,у Милана ушки рыженькие И они ему очень идуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И они ему очень идуть!! спасибо,Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо,Оль Поцелуй его от меня..а то не дотянуться..только фоточку могу чмокнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тадам и радикал заработал :thumbup: вот такие фотЫФотки конечно не совсем похожи пойже поищу одинаковые!Но ПРИНЦ больше на папу похож Мамин сыночек! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А мне кажется 50 на 50 как и должно...не клон же он!! Нам тоже нравится больше на паку походить, правда мы его живьем пока не видели, только на фото, говорят у него морда короче...а так характер и аппетит папкин 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поцелуй его от меня..а то не дотянуться..только фоточку могу чмокнуть! поцелую,ну если на то пошло,то и Рейдера расцелуй в сладкую носопырочку ,мне уж никак не дотянуться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 поцелую,ну если на то пошло,то и Рейдера расцелуй в сладкую носопырочку ,мне уж никак не дотянуться :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 поцелую,ну если на то пошло,то и Рейдера расцелуй в сладкую носопырочку ,мне уж никак не дотянуться :thumbup:Токо что чмокнула! Облизал тебя в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я уже скоро ваших собачек путать буду, если бы не Миланчикины ушки, так оба Короли! :)возможно Рейдер присоединяйся в нашу семью Королей и Принцев Элонка,ты нас совсем запутала: все похожи друг на друга :) Где мама,где папа,где Принц?ахаха, да,да мы такие Мамин сыночек! неа папин!!! :(Токо что чмокнула! Облизал тебя в ответ. и от меня заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 возможно Рейдер присоединяйся в нашу семью Королей и Принцев ахаха, да,да мы такие неа папин!!! и от меня заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тадам и радикал заработал :thumbup: вот такие фотЫФотки конечно не совсем похожи пойже поищу одинаковые!Но ПРИНЦ больше на папу похож Элона, такие фотки суперские!!! У собакенов такие королевские гордые взгляды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Рейдер присоединяйся в нашу семью Королей и Принцев Сочту за честь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Элона, такие фотки суперские!!! У собакенов такие королевские гордые взгляды!ММ пасибо огромное Рейдер присоединяйся в нашу семью Королей и Принцев Сочту за честь!! :) Надо еще Фионе предложить Сегодня к нам Ванесса прибегала в гости Пришлось домой отводить такая радостная домой пошла, мы зашли в гости (к ее хозяеым новым) и хозяйка говорит купила ей косточку большую она не ест, такая "Давай те я вам лучше ее отдам". Все занятие для Принца на целый вечер обеспечено У нас еще есть такой прикол зарывать косточки в кровать слышу Принц притих захожу он лежит на кровоте нос в подушке, а под подушкой косточка ну вот теперь надо постель стирать Фотки обеспечены сс костью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Элона,это он о тебе заботится,спрятал на черный день! Малыш так старался,а ты сразу постель стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.