VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Элона,это он о тебе заботится,спрятал на черный день! Малыш так старался,а ты сразу постель стирать Ахахахах действительно, ччего же это я, ночью , буду спать, т.е. сторожить его кость(под подушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ночью ты поохраняй,чтоб никто не забрал,а утром отдашь Принцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ночью ты поохраняй,чтоб никто не забрал,а утром отдашь Принцу! Ахаахаа идейка ,Зы: скорее он не доживет до утра будет перепрятвыть, это ведь не первый раз уже мне не доверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет Элон !))Что нового у Принца,как настроение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет Элон !))Что нового у Принца,как настроение ?У нас все отлично, выше посмотри Сегодня Принцулькину косточка перепала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У нас все отлично, выше посмотри Сегодня Принцулькину косточка перепала Ой ,ну что за чудо,правильно ,что прятать стал ,а то малоли хозяйка заберёт Вот это лакомство для Принцульки,косточку отдала ребятёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой ,ну что за чудо,правильно ,что прятать стал ,а то малоли хозяйка заберёт Вот это лакомство для Принцульки,косточку отдала ребятёнку? Да уже половины нет, вторая спратана где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приветик ПрЫнЦАм!!!! Доброго дня вам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фотки Августейших особ АБАЛДЕННЫЕ !!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Принцуля такой лапуля весь в папаню :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Приветик ПрЫнЦАм!!!! Доброго дня вам!!!!!Фотки Августейших особ АБАЛДЕННЫЕ !!! :) :dribble:Принцуля такой лапуля весь в папаню :swoon:а вот наконец наш сайт доделали точнее страничку, заходите http://nelka.ucoz.ru/forum/8-43-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а вот наконец наш сайт доделали :) точнее страничку, заходите http://nelka.ucoz.ru/forum/8-43-1Отличная страничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Баттлер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Отличная страничка! пойдем и мы посмотрим на красавчика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Элона! Это тебе от Рейдера за помощь в дебюте на экране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это для вас, Элона и ПРИНЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Оксан! Я тож такие хочу вкусняшки..тортик уж съели...и крошечки слизали.. Элон, Привет, как там на дне-то прояснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Отличная страничка! пойдем и мы посмотрим на красавчика Пасибки, но там не чего не обычного нет просто фотки сбросила, самые классные(на мой взгляд) Элона! Это тебе от Рейдера за помощь в дебюте на экране!Да не за что вчера была в настрение , так как зачет на 4 сдала Это для вас, Элона и ПРИНЦ!!!!Пасибки Оксан! Я тож такие хочу вкусняшки..тортик уж съели...и крошечки слизали.. Элон, Привет, как там на дне-то прояснилось? Да я б тож не против, неа не чего не прояснилось, т упость а завтро сдкавать, и еще голова болит с катка пришла, ваще ужс, а уроки еще не сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пасибки, но там не чего не обычного нет просто фотки сбросила, самые классные(на мой взгляд) Пасибки Да я б тож не против, неа не чего не прояснилось, т упость а завтро сдкавать, и еще голова болит с катка пришла, ваще ужс, а уроки еще не сделаны Напиши завтра как сдашь! Будем с тобой мысленно!Держись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Напиши завтра как сдашь! Будем с тобой мысленно!Держись!!!! Буду стараться Блин не знаю но почему то каждый день вспоминаю о Принцулькиной днюшке )))ахахахСразу вспоминаю а какой сегодня день?надо ж ему подарочек еще подготовить)И фоточки не похожу до двух годиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Элон! Привет! Смотрю вышла в эфир.. Ну что, здала? Я тебе вопрос на мейле послала, можешь в личку ответить , если знаешь конечно..Нужно переслать видео мне на адрес в яндексе, не знаю как, теперь тока на форум пока могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Элон! Привет! Смотрю вышла в эфир.. Ну что, здала? Я тебе вопрос на мейле послала, можешь в личку ответить , если знаешь конечно..Нужно переслать видео мне на адрес в яндексе, не знаю как, теперь тока на форум пока могу.Оккей, ща на майл зайду посмотрю Спасибки очень приятно за такие картинкка :) Зы: если что пиши сюда, я в майл редко выхожу) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Какой же Принцуля шикарный ,всегда им восхищаюсь!!!) :) Мне так его пропорции нравятся !!! ___Как Принцуля,ты как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Какой же Принцуля шикарный ,всегда им восхищаюсь!!!) :( Мне так его пропорции нравятся !!! ___Как Принцуля,ты как поживаешь?Мм а мы мы восхищаемся будушим поколением (Миланчиком и Рейдером)ахахах, уже литературным языком пишу, перечитала ведать я наверно Из-за таких пропорций нас лапы не держут___Ой он замечательно, наконец костоки осталось чуть чуть, а в постеле новой опять умудрился ее зарыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мм а мы мы восхищаемся будушим поколением (Миланчиком и Рейдером)ахахах, уже литературным языком пишу, перечитала ведать я наверно :( Из-за таких пропорций нас лапы не держут___Ой он замечательно, наконец костоки осталось чуть чуть, а в постеле новой опять умудрился ее зарыть зарыл хулиган :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 зарыл хулиган вот вот уже 3-ю постель меняю за неделю.... :) машинка наверно не успевает стирать даж видео сняла как он зарывает) :( хорошо хоть не в мою постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.