Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот вот уже 3-ю постель меняю за неделю.... :) машинка наверно не успевает стирать даж видео сняла как он зарывает) :( хорошо хоть не в мою постель прям зарыватель косточек какой-то видео не выложишь поссмотреть и посмеяться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 зарыл хулиган :)На этой фотке он похож на плюшевого мишутку! А наш сегодня заперся к Маше на кровать.Мы его потеряли..ищем ..где ОН. А он вот тебе, прилег отдохнуть! Как в сказке "Три медведя" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На этой фотке он похож на плюшевого мишутку! А наш сегодня заперся к Маше на кровать.Мы его потеряли..ищем ..где ОН. А он вот тебе, прилег отдохнуть! Как в сказке "Три медведя" :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 прям зарыватель косточек какой-то видео не выложишь поссмотреть и посмеяться ?)Я да с радостью) Щас минут 10)На этой фотке он похож на плюшевого мишутку! :) А наш сегодня заперся к Маше на кровать.Мы его потеряли..ищем ..где ОН. А он вот тебе, прилег отдохнуть! Как в сказке "Три медведя" Ольчик они похожи? Ахаха ну Рейдер дает :( Зы: смотрю ты видио Принцулькина к себе добавила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Элон! Я по поводу видео спрашивала..Нужно переслать мне на мой электронный адрес с другого такого адреса, незнаешь как? Я ведь пока только на форум научилась помещать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Элон! Я по поводу видео спрашивала..Нужно переслать мне на мой электронный адрес с другого такого адреса, незнаешь как? Я ведь пока только на форум научилась помещать.. :)кстате да, твоего сообщения у меня на майле нет Всмысле перемещать? если ты про яндекс и рамблер, я там тук тук .....даже фотки там не научилась выкладывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я да с радостью) Щас минут 10)Ольчик они похожи? Копия! :) Ахаха ну Рейдер дает :( Зы: смотрю ты видио Принцулькина к себе добавила)))Редер - бандит, одна компания растет с Принцем! Ага!Добавила.. Ток сама не поняла как методом тыка там двигаюсь!Вот и тебе напекла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Олечка,не мучай людей и собак,у них ведь слюнки от таких румяных пирожков потекли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Редер - бандит, одна компания растет с Принцем! :( Ага!Добавила.. Ток сама не поняла как методом тыка там двигаюсь!Вот и тебе напекла!ам-ням-ням!Блин Ольчик действительно не надо так со мной , я так люблю их :) А кстате с чем они хоть были? Зы: я первое время тоже тупила.....(не в обиду)сайт не особо понятный, потом привыкнешь)))Олечка,не мучай людей и собак,у них ведь слюнки от таких румяных пирожков потекли :blush2: Точно-точно Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Олечка,не мучай людей и собак,у них ведь слюнки от таких румяных пирожков потекли :( Ну вот, угощай после этого.. :) Юль, сама виновата, адрес-то не дала, а то бы прислала почтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ммм, как у вас тут вкусно пахнет :) зы: мы с ответным визитом, требовать новых фоток Принцульки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кстате да, твоего сообщения у меня на майле нет Всмысле перемещать? если ты про яндекс и рамблер, я там тук тук .....даже фотки там не научилась выкладывать :)Ну ты, например можешь мне из дома послать видео Принца (да хоть тот ролик) на адрес, могу в личку написать, чтоб проверить. Или только на мейл можно , а оттуда добавлять другому человеку, как я твой списала. Просто не всегда же можно все помещать туда..мож кто не хочет чтоб видели кто.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну ты, например можешь мне из дома послать видео Принца (да хоть тот ролик) на адрес, могу в личку написать, чтоб проверить. Или только на мейл можно , а оттуда добавлять другому человеку, как я твой списала. Просто не всегда же можно все помещать туда..мож кто не хочет чтоб видели кто.. Что-то я очень сильно туплю) давай в личку сбрасывай(пиши) разберусь :)Ммм, как у вас тут вкусно пахнет зы: мы с ответным визитом, требовать новых фоток Принцульки)) :(Пасибки что заходите, Да пахнет вкусно, только жаль попробывать нельзя)ФОточки не выставлю до 2-ух годикоов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Что-то я очень сильно туплю) давай в личку сбрасывай(пиши) разберусь :blush2:Пасибки что заходите, :) Да пахнет вкусно, только жаль попробывать нельзя)ФОточки не выставлю до 2-ух годикоов :(Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ждемс :)Все во лишь через 13 денечков ему уже будет 24 года по человеческим меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот что я нарыла на сайте называеться "Дама с лабрадором" (старенькое фото)и "Дама с зол.ретр." (а это более новой формации) Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Принц нам очень понравился!!!! Такой мощный! Красавец! Что Принц,так это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simaurius Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Он у Вас действительно настоящий ПРИНЦ ! Нам очень приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина и Жасмин Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет, Элона! Рады с вами познакомиться!Принц - просто супер! Такой красавец! Жасмин целует его в щечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Принц нам очень понравился!!!! Такой мощный! Красавец! Что Принц,так это точно Он у Вас действительно настоящий ПРИНЦ ! Нам очень приятно познакомиться!Привет, Элона! Рады с вами познакомиться!Принц - просто супер! Такой красавец! Жасмин целует его в щечку :) Спасибо огромное, нам очень приятно что на страничку зашли и такие велеколепные коменты оставили!!!И конечно очень рады знакомству :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет,Элоночка и Принцуля!)Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет,Элоночка и Принцуля!)Как настроение?Приветик Юльчик, у меня все отличноПринц еще дрыхнет, так что я не спешу с ним гулять Как Мимланчик ?Зы: с добрам утречком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Приветик Юльчик, у меня все отличноПринц еще дрыхнет, так что я не спешу с ним гулять Как Мимланчик ?Зы: с добрам утречком Милан собирается на прогулку в лес И тебе Доброго утра!)Элон ,я поискала и нашла несколько старых фото лабрадоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Доброе утро, Элона Принцу от нас полизалки в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Милан собирается на прогулку в лес И тебе Доброго утра!)Элон ,я поискала и нашла несколько старых фото лабрадоров)Удачно вам погулять Ой Юль восхительные фотки слов нет, скопирую на комп!!МММ)) Класс Слов нет, одни эмоции!Зы:ну ты меня порадовала))Доброе утро, Элона Принцу от нас полизалки в носик Приветик Юль)0Оккей пАцАлую)Зы: Наверно не выдержу выложу сегодня фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.