Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Классные фотки,Элон! Теперь понятно, откуда "ноги растут" у нашего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Удачно вам погулять Ой Юль восхительные фотки слов нет, скопирую на комп!!МММ)) Класс Слов нет, одни эмоции!Зы:ну ты меня порадовала))фотки классные ,сама порадовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Классные фотки,Элон! Теперь понятно, откуда "ноги растут" у нашего.. Да фотка "классная"!!! А причем тут ногии фотки классные ,сама порадовалась угугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чем вы занимаетесь?Принц больше косточки в кровать не закапывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Чем вы занимаетесь?Принц больше косточки в кровать не закапывает? :( Юль тока с прогулки пришли(ну не только..))Гуляли с : золотистым ретривером-Бонойс той-терьером Соняс еще какая то порода и алабайчиком Жаком) вот так..теперь спим Не косточки почти не осталось он остатки не когда не ест, так воляеться возле места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Юль тока с прогулки пришли(ну не только..))Гуляли с : золотистым ретривером-Бонойс той-терьером Соняс еще какая то порода и алабайчиком Жаком) вот так..теперь спим Не косточки почти не осталось он остатки не когда не ест, так воляеться возле места :)какая у вас компашка классная на прогулке была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 какая у вас компашка классная на прогулке была угу хотя договаривались пойти в двоем с Боной) и где гуляли встретили людей с таки м сабаськами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да фотка "классная"!!! А причем тут ногии угугу Просто представила какие были наши древние предки..У нас тож такую моську делает..Вот еслиб костюмчик такой приобрести и ружо..только шляпы мне не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Просто представила какие были наши древние предки..У нас тож такую моську делает..Вот еслиб костюмчик такой приобрести и ружо..только шляпы мне не идут А ясно Вот мой пухлик Не хочу сидлеть, хочу беситьсяВот бы фотка классная была если б на меня посмотрел (или вперед себя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот мой пухлик В каком месте это он пухлик?) Парень в отличной форме Элон, у вас уже стооолько снега . У нас голый асфальт и слякоть Или же это фотки того года?)Пс: ты его на ринговке выгуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В каком месте это он пухлик?) Парень в отличной форме :) Элон, у вас уже стооолько снега . У нас голый асфальт и слякоть Или же это фотки того года?)Пс: ты его на ринговке выгуливаешь?Аахаха я так утрирую что он пухлый) Ага у нас столько снега)Не на ринговке мы фоткаемся , ахаха один раз решила попробывать) Кстате у моей подруги( в контакте, зол.ретривер. дак я тож удивилась когда узнала что ее на ринговке гулять выводят, типо с ней по другому нельзя..) а мы чисто пофоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А ясно :)Вот мой пухлик Не хочу сидлеть, хочу беситьсяВот бы фотка классная была если б на меня посмотрел (или вперед себя...)Ухты.вот это да... Сладкий белоснежный мальчик,расцелую прям сейчас его фотографии Он великолепен,потрясный мальчик ___p.s.У вас снег есть,завидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ухты.вот это да... Сладкий белоснежный мальчик,расцелую прям сейчас его фотографии Он великолепен,потрясный мальчик ___p.s.У вас снег есть,завидуем :)Ага спасиб за комплименты)Да а мы завидуем у кого нет снега И еще я разбила фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ага спасиб за комплименты)Да а мы завидуем у кого нет снега И еще я разбила фотик Это как так разбила,о снег чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Глазища -то какие! Словно подвели карандашом! А ясно Вот мой пухлик Не хочу сидлеть, хочу беситьсяВот бы фотка классная была если б на меня посмотрел (или вперед себя...)Принц как-то изменился..еще больше возмужал что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это как так разбила,о снег чтоли? Неа к сожеленью. дом на пол упал "из рук моих корявых" :) Но за то будет повод купить новый фотик Глазища -то какие! Словно подвели карандашом! Принц как-то изменился..еще больше возмужал что ли.. Дада мы такие каждый день у зеркало крутимся До-возмужалдля меня он еще: бещенное, бесшабашное, вредно, не послужное, милое ДИТЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот мой пухлик Не хочу сидлеть, хочу беситьсяВот бы фотка классная была если б на меня посмотрел (или вперед себя...)Ах, какой мужчина!!!! :) Мое сердце занято им!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ого, какой он у тебя шикарный мужчинка,супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Элона,а ведь Принц на папу больше похож! Красавец! А глазюки-то какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ах, какой мужчина!!!! :) Мое сердце занято им!!!! :)Ой ну засмущали, дак засмущали нас :) :thumbup: А я думаю что принц ща сума сходит, наверно сообщение прочитал к вам проситьсяА мы сравнение сделали, вот в этом же районе когда ему было 4,5 месяцевого, какой он у тебя шикарный мужчинка,супер Спасибки) Очень приятно)Элона,а ведь Принц на папу больше похож! Красавец! А глазюки-то какие!Дада я ведь говорила похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Энди Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Элона и Принц,привет! Принц такой...такой... просто мечта))) глазищи в пол лица)))Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Элона и Принц,привет! Принц такой...такой... просто мечта))) глазищи в пол лица)))Красавец!!!Приветик Маш)Нам очень приятно ...очень, очень даже словами не передать как приятна слышать такие отзывы о свеёМ Принцульке :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ого сколько у вас снега, это так здорово) Принц такой красивый, такая мордаха милая)прям даже слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Какой у вас ПУХЛИК красивый!!!! Супер фоточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Неа к сожеленью. дом на пол упал "из рук моих корявых" :) Но за то будет повод купить новый фотик Дада мы такие каждый день у зеркало крутимся До-возмужалдля меня он еще: бещенное, бесшабашное, вредно, не послужное, милое ДИТЁ :)Это потому, что ты на него "мамкиными" глазами смотришь, так он у тебя и до свадьбы будет малышок.. :)Теперь я не одна без фотика..как я тебя понимаю...А что починить вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.