VanesssA Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ого сколько у вас снега, это так здорово) Принц такой красивый, такая мордаха милая)прям даже слов нет)Угу угу :) Спасибки)Какой у вас ПУХЛИК красивый!!!! Супер фоточки!!!Спасиб, приятно)Это потому, что ты на него "мамкиными" глазами смотришь, так он у тебя и до свадьбы будет малышок.. Теперь я не одна без фотика..как я тебя понимаю...А что починить вообще никак?ага(не знаю, наверно выпрошу новый купить полупроф А еще новость мне сегодня накоонецто купили телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот это мужчина,шикарный!!Вот это пигмент у парня! Мы со своим розовым пятаком обзавидовались прям!!!Парню тысячу поцелуев от старушки Беттки!!!Полупроф - это хорошо!! Мне нравится,хорошие фотки получаются,правда еще руки должны из нужного места произростать..У меня с ними беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Марк Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Элон, какой же он у тебя статный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А ясно Вот мой пухлик Не хочу сидлеть, хочу беситьсяВот бы фотка классная была если б на меня посмотрел (или вперед себя...)ЭТТ ТОЧЧЧНО!!! Какая до боли знакомая ситуация!!! Норд тоже всегда, если хорошо станет - смотрит в другую сторону!!! :nyam: А ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!! ;) Принц - просто душка!!! Признавайтесь - стрелочки на глазах ПОДВОДИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот это мужчина,шикарный!!Вот это пигмент у парня! Мы со своим розовым пятаком обзавидовались прям!!!Парню тысячу поцелуев от старушки Беттки!!!Полупроф - это хорошо!! Мне нравится,хорошие фотки получаются,правда еще руки должны из нужного места произростать..У меня с ними беда.Мм спасибо огромное за поцелуйчик, Бетти взаимно У Ванесски нашей тож пяточок розовый ( ;) наверно у этого питомника все с такими носиками)Элон, какой же он у тебя статный ЭТТ ТОЧЧЧНО!!! Какая до боли знакомая ситуация!!! Норд тоже всегда, если хорошо станет - смотрит в другую сторону!!! :lol2: А ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!! :) Принц - просто душка!!! Признавайтесь - стрелочки на глазах ПОДВОДИТЕ!!!! Нам очень приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Как там сладкий мальчик Принцулька и его хозяйка поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Как там сладкий мальчик Принцулька и его хозяйка поживают? Приветик Юльчик и Милан! Как всегда поднимаешь настроение нам таким оформлением!Принц отлично, только нос ободрал, косточку закапывает, там уже с пальчик косточка он еще ее на потом оставляет А я так себе, уроки делаю, учу вообщем.., вот так :) (Зы: не успеваю к сожеленью не к кому в темку зайти, как освобожусь обязательно проведаю всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А Про нас все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Учись, учись, умничка девочка!) Не отвлекайсяА Про нас все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Учись, учись, умничка девочка!) Не отвлекайсяУстала уже учиться, жду не дождусь завтрешнего выходного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик Элочка и Принцуля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик Элочка и Принцуля!)Ой Юлька как приятно, опять радуешь!! Малышь)Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой Юлька как приятно, опять радуешь!! Милан ,на него чем-то смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Милан ,на него чем-то смахивает Дада я заметила сходства, только ваш чуть порыжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дада я заметила сходства, только ваш чуть порыжей)о,ну не знаю,живот есть вот бы Милан был таким крупненьким ,как Принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 о,ну не знаю,живот есть :) вот бы Милан был таким крупненьким ,как Принц Будете, Будете не переживай Юль а скинь фоточку то в 5 месяцев, найдемс сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Будете, Будете не переживай Юль а скинь фоточку то в 5 месяцев, найдемс сравнение У меня нет в такой позе ,как Принцулечка,зато эта есть( единственная ,которую я не выкладывала,повторюсь,он тут ноги задние не очень красиво поставил.. )5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня нет в такой позе ,как Принцулечка,зато эта есть( единственная ,которую я не выкладывала,повторюсь,он тут ноги задние не очень красиво поставил.. )5 мес.Нормальнаф фотка)А вот наша ровно в 6 мес. смазана, но стоит похоже)) Зы: мы ваще как раскоряки стоим-неровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нормальнаф фотка)А вот наша ровно в 6 мес. смазана, но стоит похоже)) Зы: мы ваще как раскоряки стоим-неровно) 6 нам ещё нет,надеюсь дорастёт до Принцули Вы же такие красавцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 6 нам ещё нет,надеюсь дорастёт до Принцули Вы же такие красавцы!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Малышь)Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :lol2: :)скромные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Малышь)Хдкакой малышок классный, как же они быстро растут!!!!! :) :) :) , ага быстро растут блин на фотке смотрю и испытываю не знаю какое чувство, вот бы вернуться обратно(наверно все испытывают такое чувство к своим малышам) скромные :)Очень)А вот девченки посмотрите нарыла такую фотку, Это я с Ванесской Чем я с ней занималась? что за игры? Фотку пришлось обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :) :) :) :) , ага быстро растут блин на фотке смотрю и испытываю не знаю какое чувство, вот бы вернуться обратно(наверно все испытывают такое чувство к своим малышам) Очень)А вот девченки посмотрите нарыла такую фотку, Это я с Ванесской Чем я с ней занималась? что за игры? Фотку пришлось обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня такое чувство чем быстрее растет собака (всмысле: по годам), то больше думаешь, о том когда она была маленькой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.