Darsi Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хаааа, классный сайт!Кого-то мне это напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хаааа, классный сайт!Кого-то мне это напоминает Да-да я у тебя уже такую фотку с Дарси видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ты уже погуляла так быстро? Или никак не оторвешься от экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ты уже погуляла так быстро? Или никак не оторвешься от экрана? Неа Оль я просто не выключаю, комп- сайт открыт) Зы: Все привыкнуть к новому названию темке не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Неа Оль я просто не выключаю, комп- сайт открыт) Зы: Все привыкнуть к новому названию темке не могу) Щас я тогда пойду выведу своего малышусика..надеюсь, что за это время не отключат опять интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ахахахах Позитивненько так у вас тут Зы: мне нравится новое название, совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оказываеться наше имя - имя Принца по паспорту Гвендолин обозначаеет Гвендолин(уэльск.) загадочная богиня; :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оказываеться наше имя - имя Принца по паспорту Гвендолин обозначаеет Гвендолин(уэльск.) загадочная богиня; Элон! Даже не думала, что такое сложное имя и есть значение, да еще какое! Он действительно загадочный..Бог А нашего мальчишки во дворе зовут Диджеем! Чуть-чуть ошиблись с документами..Би Джи Рэй..что-то смахивает на Би Джиз...группа такая была...вообщем как ни крути - музыкант растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Элон! Даже не думала, что такое сложное имя и есть значение, да еще какое! Он действительно загадочный..Бог А нашего мальчишки во дворе зовут Диджеем! Чуть-чуть ошиблись с документами..Би Джи Рэй..что-то смахивает на Би Джиз...группа такая была...вообщем как ни крути - музыкант растет! Блин Райдера нет , есть Рейдер Райдер(англ.) странник; наездник; РайЗничит он на самом деле Диджеем, а не Райдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вечер добрый,красотуны!) Как вы поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ахахахах Позитивненько так у вас тут Зы: мне нравится новое название, совсем другое дело! Угу позетивненькая страничка)А что тебе старое на=звание не нравилось? Вечер добрый,красотуны!) Как вы поживаете?Мы отлично)Мама сегодня накупила фруктов: мандаринов, апельсинов....с Принцем после улицы(после мороза) заходим домой так вкусна пахнет мандаринами, такое чувство что новый год :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Блин Райдера нет , есть Рейдер Райдер(англ.) странник; наездник; РайЗничит он на самом деле Диджеем, а не Райдер Может наоборот? Он и есть Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Может наоборот? Он и есть РейдерОй Оль запуталась! Рейдера нет- а Райдер есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ой Оль запуталась! Рейдера нет- а Райдер есть)Я так и поняла..ток "наездник" ему тоже подходит как не крути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Угу позетивненькая страничка)А что тебе старое на=звание не нравилось? Мы отлично)Мама сегодня накупила фруктов: мандаринов, апельсинов....с Принцем после улицы(после мороза) заходим домой так вкусна пахнет мандаринами, такое чувство что новый год :dribble:Этот мандариновый запах - новогодняя свежесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Уф, красота, Новый год скоро :) Жду не дождусь когда можно будет в поле выезжать снежное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Этот мандариновый запах - новогодняя свежесть Уф, красота, Новый год скоро :( Жду не дождусь когда можно будет в поле выезжать снежное!А у нас как целый месяц снег лежит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А у нас как целый месяц снег лежит !У нас стал снег немного притаптываться..и ожидается морозец..может не растает больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У нас стал снег немного притаптываться..и ожидается морозец..может не растает больше.. А мы снега не хотим А как Рейдер себя ведет? нравиться первый снежок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А мы снега не хотим А как Рейдер себя ведет? нравиться первый снежок?Я думала беситься будет, а он прямо на пятерочку погулял..когда на поводке слушался..конечно радовался..я с ним побегала..все время нюхал снег и что под ним..и по кругу побегали тоже хорошо..а когда слякоть, он как с ума сходит от запахов сырой земли..Не знаю как дальше будет..Одно только расстраивает..так хотели запечатлеть певую прогулку снежную, а все поломалось как назло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я думала беситься будет, а он прямо на пятерочку погулял..когда на поводке слушался..конечно радовался..я с ним побегала..все время нюхал снег и что под ним..и по кругу побегали тоже хорошо..а когда слякоть, он как с ума сходит от запахов сырой земли..Не знаю как дальше будет..Одно только расстраивает..так хотели запечатлеть певую прогулку снежную, а все поломалось как назло!пОНЯТНО...А ПОЧЕМУ ПОЛОМАЛОСЬ? Кстате наша заводчица выставило деток нашей старшей сестры(ну Принца): посмотрите какие лапы http://nelka.ucoz.ru/forum/4-41-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пОНЯТНО...А ПОЧЕМУ ПОЛОМАЛОСЬ? Кстате наша заводчица выставило деток нашей старшей сестры(ну Принца): посмотрите какие лапы http://nelka.ucoz.ru/forum/4-41-1 :(Посмотрела сестренку..лапы огого! Но мне лично сильно крупные не нравятся.. Я вот теперь про Принцульку думаю все время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Посмотрела сестренку..лапы огого! Но мне лично сильно крупные не нравятся.. Я вот теперь про Принцульку думаю все время.. :( Ольчик может и не надо фотку выстовлять ну я хочу тебе показать вот так мы стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а у нас, такое ощущение что со снегом вороны активизиовались! Собаки, будь-то суперпылесосы, все что-то рыщут! Завидую тем, у кого валяться начинают! )VanesssA , что с ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а у нас, такое ощущение что со снегом вороны активизиовались! Собаки, будь-то суперпылесосы, все что-то рыщут! Завидую тем, у кого валяться начинают! )VanesssA , что с ногой? Да у меня Принц тож сразу нос в снег и пошел..., когда говорю купаться начинает "плавать на спине" ---очень много видео с того года, привычки не увяли) А там в темку зайди "уход за ретривером-потянута мышца" вот так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.