Таша и Баттлер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Элона, а у вас не вывих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Элона, а у вас не вывих?Нет точно не вывих (ттт) он просто стоит на носочке и не может "уперта" ставит лапу даже если бежим и останавливаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ПРИНЦУЛЯ!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ПРИНЦУЛЯ!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!Да мы бы с радостю дак пол года или больше не чем помоч не можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да у меня Принц тож сразу нос в снег и пошел..., когда говорю купаться начинает "плавать на спине" ---очень много видео с того года, привычки не увяли) А там в темку зайди "уход за ретривером-потянута мышца" вот так(Ясно! Я к сожалению советом помочь не могу, т.к. профан полный в этом деле.Могу только поддержать! Выздоравливай, Принцулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ясно! Я к сожалению советом помочь не могу, т.к. профан полный в этом деле.Могу только поддержать! Выздоравливай, Принцулик Выздоривим! Красавец мальчишка, давай не болей!Приятно, что Вы зашли к нам. Очень рады знакомству!Спасибо, нам тож приятно знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ольчик может и не надо фотку выстовлять ну я хочу тебе показать вот так мы стоим Элона! У нас также ставил, когда прихрамывал, но потом за два дня все восстанавливалось...было три раза так..пока ттт. А может старый ренген попробовать..ты можешь мне в личку скинуть..может не сильно видно капли воды..А еще ты пальчики внимательно смотрела, может под ноготь что попало и вросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Элона! У нас также ставил, когда прихрамывал, но потом за два дня все восстанавливалось...было три раза так..пока ттт. А может старый ренген попробовать..ты можешь мне в личку скинуть..может не сильно видно капли воды..А еще ты пальчики внимательно смотрела, может под ноготь что попало и вросло?Ольчик мы посоветывались решили с мамой что покупать будем...если надо в личку скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ольчик мы посоветывались решили с мамой что покупать будем...если надо в личку скину! Что покупать? извини не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Что покупать? извини не поняла.. В личку напишу...если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В личку напишу...если надо...Конечно пиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветик форумчане! У нас сейчас все норм пока,правда Принц болеет-сопливет...сейчас морозы - у нас лапы потрескались А так все как обычно ...новостей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветики!Принц, выздоравливай! Ты же лабрадор - закаленый парень!Лапки ни чем не мажете перед выходом на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветик форумчане! У нас сейчас все норм пока,правда Принц болеет-сопливет...сейчас морозы - у нас лапы потрескались А так все как обычно ...новостей нет Лапы мажете чем-то , чтобы не трескались? Смотрю у нас тоже чуть-чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветики!Принц, выздоравливай! Ты же лабрадор - закаленый парень!Лапки ни чем не мажете перед выходом на улицу?Приве6тик)Оккей выздоровим Лапки мажем Лапы мажете чем-то , чтобы не трескались? Смотрю у нас тоже чуть-чуть..мажем мажем) Зы у нас такой мороз сегодня - 30 (+ ветер) ели домой дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Зы у нас такой мороз сегодня - 30 (+ ветер) ели домой дошла А я так, почему-то, радуюсь что снег выпал! Как ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я так, почему-то, радуюсь что снег выпал! Как ребенок Ну для тебя это сейчас не обычно, а у нас в Инте это привычное явления, на 2 сентября снег выпал, правда потом дожди пошли, но все таки,в июне уезжали снег лежал (правдо в каком году не помню...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Приве6тик)Оккей выздоровим Лапки мажем мажем мажем) Зы у нас такой мороз сегодня - 30 (+ ветер) ели домой дошла А чем мажете? поделись.. Приве6тик)Оккей выздоровим Лапки мажем мажем мажем) Зы у нас такой мороз сегодня - 30 (+ ветер) ели домой дошла У вас там наверное и Дед Мороз уже бродит по близости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А чем мажете? поделись.. У вас там наверное и Дед Мороз уже бродит по близости?В личку напишу чем мажем, а про дед мороза ты права! он наверно родом из нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мальчик мой любимый!!! Принцуля!!!!Поздравляю тебя с Днем Второй Косточки!!!!http://www.playcast.ru/view/1410668/4ea96d...ce2d11128c41bplп.с. Элона ,включи звук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляем Принца со второй взрослой косточкой!! Принцуля, красавчик, будь послушным и здоровым парнем, не огорчай свою замечательную хозяйку, она тебя так любит)зы: кто-то фоточек именинника обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцулька мы с Прайсюхой поздравляем тебя со второй большой косточкой!!!!!! расти здоровым мужичком, счастья тебе лабрадорского целую охапку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем рождения!!!!Поздравляем Принца со второй взрослой косточкой!! Принцуля, красавчик, будь послушным и здоровым парнем, не огорчай свою замечательную хозяйку, она тебя так любит)зы: кто-то фоточек именинника обещал... Принцулька мы с Прайсюхой поздравляем тебя со второй большой косточкой!!!!!! расти здоровым мужичком, счастья тебе лабрадорского целую охапку!!!!!!!!Девченки спасибо огромное! День обычный!А настроение суперское, благодоря ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днём 2 большой косточки!!!!Принцуля!!!!!Желаем искренне, сердечноНе знать волнений и тревог,Чтобы сопутствовали вечноЗдоровье, счастье и любовь!Хотим поздравить с днем рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень грустно,Ты помни, мы всегда с тобой.Самому великолепному лабро-мальчику Принцу!!!!Юля и Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.