VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Элона, а у вас не вывих?Нет точно не вывих (ттт) он просто стоит на носочке и не может "уперта" ставит лапу даже если бежим и останавливаемся.
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ПРИНЦУЛЯ!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!
VanesssA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 ПРИНЦУЛЯ!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!Да мы бы с радостю дак пол года или больше не чем помоч не можем!
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да у меня Принц тож сразу нос в снег и пошел..., когда говорю купаться начинает "плавать на спине" ---очень много видео с того года, привычки не увяли) А там в темку зайди "уход за ретривером-потянута мышца" вот так(Ясно! Я к сожалению советом помочь не могу, т.к. профан полный в этом деле.Могу только поддержать! Выздоравливай, Принцулик
VanesssA Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ясно! Я к сожалению советом помочь не могу, т.к. профан полный в этом деле.Могу только поддержать! Выздоравливай, Принцулик Выздоривим! Красавец мальчишка, давай не болей!Приятно, что Вы зашли к нам. Очень рады знакомству!Спасибо, нам тож приятно знакомству
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ольчик может и не надо фотку выстовлять ну я хочу тебе показать вот так мы стоим Элона! У нас также ставил, когда прихрамывал, но потом за два дня все восстанавливалось...было три раза так..пока ттт. А может старый ренген попробовать..ты можешь мне в личку скинуть..может не сильно видно капли воды..А еще ты пальчики внимательно смотрела, может под ноготь что попало и вросло?
VanesssA Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Элона! У нас также ставил, когда прихрамывал, но потом за два дня все восстанавливалось...было три раза так..пока ттт. А может старый ренген попробовать..ты можешь мне в личку скинуть..может не сильно видно капли воды..А еще ты пальчики внимательно смотрела, может под ноготь что попало и вросло?Ольчик мы посоветывались решили с мамой что покупать будем...если надо в личку скину!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ольчик мы посоветывались решили с мамой что покупать будем...если надо в личку скину! Что покупать? извини не поняла..
VanesssA Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Что покупать? извини не поняла.. В личку напишу...если надо...
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 В личку напишу...если надо...Конечно пиши..
VanesssA Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветик форумчане! У нас сейчас все норм пока,правда Принц болеет-сопливет...сейчас морозы - у нас лапы потрескались А так все как обычно ...новостей нет
Darsi Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветики!Принц, выздоравливай! Ты же лабрадор - закаленый парень!Лапки ни чем не мажете перед выходом на улицу?
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Приветик форумчане! У нас сейчас все норм пока,правда Принц болеет-сопливет...сейчас морозы - у нас лапы потрескались А так все как обычно ...новостей нет Лапы мажете чем-то , чтобы не трескались? Смотрю у нас тоже чуть-чуть..
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветики!Принц, выздоравливай! Ты же лабрадор - закаленый парень!Лапки ни чем не мажете перед выходом на улицу?Приве6тик)Оккей выздоровим Лапки мажем Лапы мажете чем-то , чтобы не трескались? Смотрю у нас тоже чуть-чуть..мажем мажем) Зы у нас такой мороз сегодня - 30 (+ ветер) ели домой дошла
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Зы у нас такой мороз сегодня - 30 (+ ветер) ели домой дошла А я так, почему-то, радуюсь что снег выпал! Как ребенок
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А я так, почему-то, радуюсь что снег выпал! Как ребенок Ну для тебя это сейчас не обычно, а у нас в Инте это привычное явления, на 2 сентября снег выпал, правда потом дожди пошли, но все таки,в июне уезжали снег лежал (правдо в каком году не помню...)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Приве6тик)Оккей выздоровим Лапки мажем мажем мажем) Зы у нас такой мороз сегодня - 30 (+ ветер) ели домой дошла А чем мажете? поделись.. Приве6тик)Оккей выздоровим Лапки мажем мажем мажем) Зы у нас такой мороз сегодня - 30 (+ ветер) ели домой дошла У вас там наверное и Дед Мороз уже бродит по близости?
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 А чем мажете? поделись.. У вас там наверное и Дед Мороз уже бродит по близости?В личку напишу чем мажем, а про дед мороза ты права! он наверно родом из нашего города
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Мальчик мой любимый!!! Принцуля!!!!Поздравляю тебя с Днем Второй Косточки!!!!http://www.playcast.ru/view/1410668/4ea96d...ce2d11128c41bplп.с. Элона ,включи звук....
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляем Принца со второй взрослой косточкой!! Принцуля, красавчик, будь послушным и здоровым парнем, не огорчай свою замечательную хозяйку, она тебя так любит)зы: кто-то фоточек именинника обещал...
Тата и Прайс Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцулька мы с Прайсюхой поздравляем тебя со второй большой косточкой!!!!!! расти здоровым мужичком, счастья тебе лабрадорского целую охапку!!!!!!!!
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем рождения!!!!Поздравляем Принца со второй взрослой косточкой!! Принцуля, красавчик, будь послушным и здоровым парнем, не огорчай свою замечательную хозяйку, она тебя так любит)зы: кто-то фоточек именинника обещал... Принцулька мы с Прайсюхой поздравляем тебя со второй большой косточкой!!!!!! расти здоровым мужичком, счастья тебе лабрадорского целую охапку!!!!!!!!Девченки спасибо огромное! День обычный!А настроение суперское, благодоря ВАМ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днём 2 большой косточки!!!!Принцуля!!!!!Желаем искренне, сердечноНе знать волнений и тревог,Чтобы сопутствовали вечноЗдоровье, счастье и любовь!Хотим поздравить с днем рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень грустно,Ты помни, мы всегда с тобой.Самому великолепному лабро-мальчику Принцу!!!!Юля и Милан.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.