VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днём 2 большой косточки!!!!Принцуля!!!!!Желаем искренне, сердечноНе знать волнений и тревог,Чтобы сопутствовали вечноЗдоровье, счастье и любовь!Хотим поздравить с днем рожденья,И счастья в жизни пожелать,На жизнь не надо обижаться,Не стоит в жизни унывать.Пусть будет все: гроза, метели,Пусть будет радость и покой,А если станет очень грустно,Ты помни, мы всегда с тобой.Самому великолепному лабро-мальчику Принцу!!!!Юля и Милан.Юлечка огромное спасибо Твоё сообщение, не спутать с другими!Такое яркое солнечное!Супер-одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцульку с Днюшкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Юлечка огромное спасибо Твоё сообщение, не спутать с другими!Такое яркое солнечное!Супер-одним словом! Спасибо,Элечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принца с 2 косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляем Принца с Днем Рождения! Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцульку с Днюшкой!!! Приветик спасибочки! Спасибо,Элечка А вот от меня видео...оч старалась, но некоторые слайды не оч получились,буду признательна если оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик спасибочки! А вот от меня видео...оч старалась, но некоторые слайды не оч получились,буду признательна если оцените Обалденное видео,море эмоций,очень трудно описать моё восхищение,шикарно - просто слов нет,отлично постаралась ,музыка - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принца с 2 косточкой!!!Поздравляем Принца с Днем Рождения! Красавец!!!Обалденное видео,море эмоций,очень трудно описать моё восхищение,шикарно - просто слов нет,отлично постаралась ,музыка - супер Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот извини, что не сразу поздравили пока со своим разбиралась..а ведь хотела с самого утречка.. Принцулька! Мы тебя очень полюбили!Будь умницей!Здоровеньким парнишкой! Поздравляем тебя с костищей второй!!!Пора петь серенады девчонкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А теперь я своего мальчуганчика поздравлю!Хотя я его поздравила уже утром и вручила 2 большие косточки и много много поцелуев!" Принцучка любимого мальчика со 2-ой косточкой!Я тебя очень ЛюблюблЮ И это действительно словами не передать,Столько всего пережили вмести!Но ты всегда мне поднимал настроение! Очень Люблю и Поздравляю тебя на этом форуме!Люблю вас мои собакевены! И конечно поздравляю свою милейшую кошечку!Ей сегодня 11 лет!!! И видео от меня!Зы: и большое спасибо формучанам: "Вы делаете мою жизнь ЯРЧЕ!" И еще вот полюбуйтесь Принцулькой на страничке http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Видео замечательное! Сил вам и терпения и помощи с Выше!!!Тысяча поцелуев от нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот извини, что не сразу поздравили пока со своим разбиралась..а ведь хотела с самого утречка.. Принцулька! Мы тебя очень полюбили!Будь умницей!Здоровеньким парнишкой! Поздравляем тебя с костищей второй!!!Пора петь серенады девчонкам!Видео замечательное! Сил вам и терпения и помощи с Выше!!!Тысяча поцелуев от нас!!!!Ольчик ОГРОМНОЕ спасибо!!!Ты так за нас заботишься,оооочень признательна, и очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой, сто лет у Вас не была.....простите Принцулю со ВТОРОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ!!! Вот ти стал мальчишка совсем взрослым!!! Всего всего тебе малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мальчик мой любимый!!! Принцуля!!!!Поздравляю тебя с Днем Второй Косточки!!!!http://www.playcast.ru/view/1410668/4ea96d...ce2d11128c41bplп.с. Элона ,включи звук....ААААА наши любименькие Оксаночка и Фионачка!Спасибо огромное приогромное!А я думала вы нас не поздравите!А оказываеться это я такая т*пая)))) Очень очень большое СПАСИБО!Приятно то как А название тож класс)) Ой, сто лет у Вас не была.....простите Принцулю со ВТОРОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ!!! Вот ти стал мальчишка совсем взрослым!!! Всего всего тебе малыш!!!Спасибо вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет,Элона и Принц ! Примите и от нас поздравления с прошедшим Днём Рождения ! А Принцу - здоровья,озорного настроения,весёлого хвостика и чтоб побольше радовал маму !!! Лена и Лордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет,Элона и Принц ! Примите и от нас поздравления с прошедшим Днём Рождения ! А Принцу - здоровья,озорного настроения,весёлого хвостика и чтоб побольше радовал маму !!! Лена и Лордик Приветик смотрю долго нашу темку читали)) А почему с прошедшим днем рожденья? Др у нас сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ААААА Элонаааа!!!!!)Какое замечательное видео!!! Очень здорово!! Посмотрела с большим удовольствием, оно прямо пронизано твоей любовью и нежностью к Принцульке! Ты умничка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ААААА наши любименькие Оксаночка и Фионачка!Спасибо огромное приогромное!А я думала вы нас не поздравите!А оказываеться это я такая т*пая)))) Очень очень большое СПАСИБО!Приятно то как А название тож класс))Эт ты вот как так могла подумать????? не поздравите.... Да мы три дня готовились... И поздравили первые!!!! Эх, вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ААААА Элонаааа!!!!!)Какое замечательное видео!!! Очень здорово!! Посмотрела с большим удовольствием, оно прямо пронизано твоей любовью и нежностью к Принцульке! Ты умничка!)засмущали прям) Спасибо приятно Влада)Эт ты вот как так могла подумать????? не поздравите.... Да мы три дня готовились... :) И поздравили первые!!!! Эх, вы....Извиняюсь Как первых вас и не заметила( Зы: ну а что мне думать? , нет вашего сообщения и нет а оказыввается у меня глаз нет Кстате : фоточки будут к часикам 9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Извиняюсь Как первых вас и не заметила( Зы: ну а что мне думать? , нет вашего сообщения и нет а оказыввается у меня глаз нет :) Кстате : фоточки будут к часикам 9)) Ваши? в снегу??? ждемс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ваши? в снегу??? ждемс!!!!! Неа В снегу не получиться у нас в 3 часа темнеет, и от фотика пользы не какой на улицы Тем более разбился, и вообще тупо фоткает(А домшние фотки выставим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Неа В снегу не получиться у нас в 3 часа темнеет, и от фотика пользы не какой на улицы Тем более разбился, и вообще тупо фоткает(А домшние фотки выставим!! Нам все равно какие!!!! ждем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нам все равно какие!!!! ждем!!!!! Ага ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как наш любимый Принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.