VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Как наш любимый Принц?Принцуньчик шас храпит на диване! А так вчера со мной видеоклип делал-точнее филонил-Только наблюдал)А так болеем сопельки, нос горячий,и все так навалилось , что мы даж на лапу не наступаем А так жизнерадостный пес - не чего ему не помеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцуньчик шас храпит на диване! А так вчера со мной видеоклип делал-точнее филонил-Только наблюдал)А так болеем сопельки, нос горячий,и все так навалилось , что мы даж на лапу не наступаем А так жизнерадостный пес - не чего ему не помеха! Все будет хорошо у мальчика, обязательно поправится..... Мы здесь все этого хотим и переживаем за него..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцуньчик шас храпит на диване! А так вчера со мной видеоклип делал-точнее филонил-Только наблюдал)А так болеем сопельки, нос горячий,и все так навалилось , что мы даж на лапу не наступаем А так жизнерадостный пес - не чего ему не помеха! Красотун,выздорвливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина и Жасмин Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцульку с Днем Рождения!!!!2 года - уже Мужчинка Взрослый становится!!! Пусть становится все красивее и красивее! И получает побольше вкусностей! Выздоравливайте скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик смотрю долго нашу темку читали)) А почему с прошедшим днем рожденья?Др у нас сегодня)Тогда с ныняшним !!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ !!! Да,темка очень понравилась...фоточки клёвые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцульку с Днем Рождения!!!!2 года - уже Мужчинка Взрослый становится!!! Пусть становится все красивее и красивее! И получает побольше вкусностей! Выздоравливайте скорее! Тогда с ныняшним :) !!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ !!! Да,темка очень понравилась...фоточки клёвые !!!СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну вот фоточки...пришлось обрабатывать(я как вампир получаюсь на фотках )Прринцуня -1 косточка и сопливый носик)......Мы)А вот и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ПРИНЦУЛЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!Фотки просто суперррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ПРИНЦУЛЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!Фотки просто суперрррУх Ты!!!Не ожидали за такое чудесное поздравление!!!!Спасибо! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцуля красотун ты наш, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с твоей второй большой косточкой!!!!Расти здоровым, пусть твоя лапка наконец таки заживет, пусть твоя мама всегда улыбается глядя на тебя, дари ей свою любовь и ласку, приобретай море новых друзей и будь счастлив!!! Эля, видео потрясающее!!!!!! Мне очень понравилось! Умничка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Элонушка! Поздравляю с Днем рождения Принцулю!!! Здоровья вашей лапке и много-много радости!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Присоединяемся ко всему вышесказанному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы)Фото шикарные А это фото больше всех понравилось,оно полно ласки ,любви и дружбы!!!Прекрасная фотосессия! У вас такие улыбки радостные,супер!Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 IRINK@unita-irinaGardaФото шикарные А это фото больше всех понравилось,оно полно ласки ,любви и дружбы!!!Прекрасная фотосессия! У вас такие улыбки радостные,супер!Красавцы!Щас еще фоточки будут отфотошепированные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 IRINK@unita-irinaGardaЩас еще фоточки будут отфотошепированные)) взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Принцуля поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся таким же красивым парнем, с замечательной улыбкой! Конечно , здоровья и много-много побед!!!Элончик поздравляю тебя с такой датой! Ты замечательный друг у своего лохматого парнишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 взаимно Угу Принцуля поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся таким же красивым парнем, с замечательной улыбкой! Конечно , здоровья и много-много побед!!!Элончик поздравляю тебя с такой датой! Ты замечательный друг у своего лохматого парнишки!!!Спасибо Лерчик, оч. приятно вообще)) Зы: да нас еще на следущей день поздравляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин сейчас с мамой смотрели "Минуту славы" и на последнем моменте был номер: Там парень выступал, он ставил ящики и залез по ним вверх без подстраковхи и это все упало, сразу увезла его скорая и т.п. так жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Элона! поздравляем Принцульку!!! Пусть растет здоровым и веселым на радость тебе! Всего самого хорошего вам ! Вы -отличная команда! Посмотрела видео! очень понравилось...я все мечтаю-мечтаю что-нибудь такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин сейчас с мамой смотрели "Минуту славы" и на последнем моменте был номер: Там парень выступал, он ставил ящики и залез по ним вверх без подстраковхи и это все упало, сразу увезла его скорая и т.п. так жалко ... Самое странное и для меня дикое, что шоу потом продолжили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Блин сейчас с мамой смотрели "Минуту славы" и на последнем моменте был номер: Там парень выступал, он ставил ящики и залез по ним вверх без подстраковхи и это все упало, сразу увезла его скорая и т.п. так жалко ... Я ваще перепугалась,очень жалко,а номер отличный был,удачи ему Ковальчук там чуть не зарыдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Элона! поздравляем Принцульку!!! Пусть растет здоровым и веселым на радость тебе! Всего самого хорошего вам ! Вы -отличная команда! Посмотрела видео! очень понравилось...я все мечтаю-мечтаю что-нибудь такое сделать Спасибо Марина и Грейси! Самое странное и для меня дикое, что шоу потом продолжили.. Дада вот это было странно я б после такого на сцену побоялась выходить Я ваще перепугалась,очень жалко,а номер отличный был,удачи ему Ковальчук там чуть не зарыдала Ага, да там помоему все сидели в ауте! Всех любимых формучан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Замечательные фоточки! Красотули :thumbup: Принцулька поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Замечательные фоточки! Красотули :thumbup: Принцулька поправляйся!Приветик спасибо)Завтро в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветик спасибо)Завтро в больницу на осмотр или за консультацией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.