VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Как наш любимый Принц?Принцуньчик шас храпит на диване! А так вчера со мной видеоклип делал-точнее филонил-Только наблюдал)А так болеем сопельки, нос горячий,и все так навалилось , что мы даж на лапу не наступаем А так жизнерадостный пес - не чего ему не помеха!
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцуньчик шас храпит на диване! А так вчера со мной видеоклип делал-точнее филонил-Только наблюдал)А так болеем сопельки, нос горячий,и все так навалилось , что мы даж на лапу не наступаем А так жизнерадостный пес - не чего ему не помеха! Все будет хорошо у мальчика, обязательно поправится..... Мы здесь все этого хотим и переживаем за него.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцуньчик шас храпит на диване! А так вчера со мной видеоклип делал-точнее филонил-Только наблюдал)А так болеем сопельки, нос горячий,и все так навалилось , что мы даж на лапу не наступаем А так жизнерадостный пес - не чего ему не помеха! Красотун,выздорвливай!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцульку с Днем Рождения!!!!2 года - уже Мужчинка Взрослый становится!!! Пусть становится все красивее и красивее! И получает побольше вкусностей! Выздоравливайте скорее!
Black and White Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Приветик смотрю долго нашу темку читали)) А почему с прошедшим днем рожденья?Др у нас сегодня)Тогда с ныняшним !!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ !!! Да,темка очень понравилась...фоточки клёвые !!!
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцульку с Днем Рождения!!!!2 года - уже Мужчинка Взрослый становится!!! Пусть становится все красивее и красивее! И получает побольше вкусностей! Выздоравливайте скорее! Тогда с ныняшним :) !!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ !!! Да,темка очень понравилась...фоточки клёвые !!!СПАСИБО!!!!
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну вот фоточки...пришлось обрабатывать(я как вампир получаюсь на фотках )Прринцуня -1 косточка и сопливый носик)......Мы)А вот и я)
Lex Fati Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ПРИНЦУЛЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!Фотки просто суперррр
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 ПРИНЦУЛЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!Фотки просто суперрррУх Ты!!!Не ожидали за такое чудесное поздравление!!!!Спасибо! :dribble:
IRINK@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Принцуля красотун ты наш, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с твоей второй большой косточкой!!!!Расти здоровым, пусть твоя лапка наконец таки заживет, пусть твоя мама всегда улыбается глядя на тебя, дари ей свою любовь и ласку, приобретай море новых друзей и будь счастлив!!! Эля, видео потрясающее!!!!!! Мне очень понравилось! Умничка!!!!
Garda Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Элонушка! Поздравляю с Днем рождения Принцулю!!! Здоровья вашей лапке и много-много радости!!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Присоединяемся ко всему вышесказанному!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы)Фото шикарные А это фото больше всех понравилось,оно полно ласки ,любви и дружбы!!!Прекрасная фотосессия! У вас такие улыбки радостные,супер!Красавцы!
VanesssA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 IRINK@unita-irinaGardaФото шикарные А это фото больше всех понравилось,оно полно ласки ,любви и дружбы!!!Прекрасная фотосессия! У вас такие улыбки радостные,супер!Красавцы!Щас еще фоточки будут отфотошепированные))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 IRINK@unita-irinaGardaЩас еще фоточки будут отфотошепированные)) взаимно
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Принцуля поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся таким же красивым парнем, с замечательной улыбкой! Конечно , здоровья и много-много побед!!!Элончик поздравляю тебя с такой датой! Ты замечательный друг у своего лохматого парнишки!!!
VanesssA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 взаимно Угу Принцуля поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся таким же красивым парнем, с замечательной улыбкой! Конечно , здоровья и много-много побед!!!Элончик поздравляю тебя с такой датой! Ты замечательный друг у своего лохматого парнишки!!!Спасибо Лерчик, оч. приятно вообще)) Зы: да нас еще на следущей день поздравляют
VanesssA Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин сейчас с мамой смотрели "Минуту славы" и на последнем моменте был номер: Там парень выступал, он ставил ящики и залез по ним вверх без подстраковхи и это все упало, сразу увезла его скорая и т.п. так жалко ...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Элона! поздравляем Принцульку!!! Пусть растет здоровым и веселым на радость тебе! Всего самого хорошего вам ! Вы -отличная команда! Посмотрела видео! очень понравилось...я все мечтаю-мечтаю что-нибудь такое сделать
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин сейчас с мамой смотрели "Минуту славы" и на последнем моменте был номер: Там парень выступал, он ставил ящики и залез по ним вверх без подстраковхи и это все упало, сразу увезла его скорая и т.п. так жалко ... Самое странное и для меня дикое, что шоу потом продолжили..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Блин сейчас с мамой смотрели "Минуту славы" и на последнем моменте был номер: Там парень выступал, он ставил ящики и залез по ним вверх без подстраковхи и это все упало, сразу увезла его скорая и т.п. так жалко ... Я ваще перепугалась,очень жалко,а номер отличный был,удачи ему Ковальчук там чуть не зарыдала
VanesssA Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Элона! поздравляем Принцульку!!! Пусть растет здоровым и веселым на радость тебе! Всего самого хорошего вам ! Вы -отличная команда! Посмотрела видео! очень понравилось...я все мечтаю-мечтаю что-нибудь такое сделать Спасибо Марина и Грейси! Самое странное и для меня дикое, что шоу потом продолжили.. Дада вот это было странно я б после такого на сцену побоялась выходить Я ваще перепугалась,очень жалко,а номер отличный был,удачи ему Ковальчук там чуть не зарыдала Ага, да там помоему все сидели в ауте! Всех любимых формучан!
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Замечательные фоточки! Красотули :thumbup: Принцулька поправляйся!
VanesssA Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Замечательные фоточки! Красотули :thumbup: Принцулька поправляйся!Приветик спасибо)Завтро в больницу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветик спасибо)Завтро в больницу на осмотр или за консультацией?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.