Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на осмотр или за консультацией?)

да посмотреть прощупать, и что нам выпишут колоть или пить то и будем делать :thumbup:

Опубликовано
да посмотреть прощупать, и что нам выпишут колоть или пить то и будем делать :thumbup:

Морозы прошли? Или просто решились пойти? Мы тоже завтра на укол идем, остальные сама буду..Удачи Принцульке! :thumbup:

Опубликовано
Морозы прошли? Или просто решились пойти? Мы тоже завтра на укол идем, остальные сама буду..Удачи Принцульке! :thumbup:

Эх нет морозы не прошли, у Принцулькина совсем дела плохи :thumbup:

Опубликовано
Эх нет морозы не прошли, у Принцулькина совсем дела плохи :thumbup:

Элон, ты ж так не пугай...Что с Принцем????? :thumbup:

Опубликовано
Элон, ты ж так не пугай...Что с Принцем????? :dribble:

Ну что что?

Вообщем не попали мы в ветеринарку....У мамы выходной только воскресенье, и половина понедельника (так как у нее две работе)

Так все нормально ходим, ну можно сказать на трех с половиной лапах, вот так, улучшения нет, мама какие таблетки обезбаливаюшие на время купила, ну ей посоветовали ...

Еще у нас есть 2 комианды, потому что лапа болит, т.е. "хорошо сидеть" и просто "сидеть"

Вчера посадила его "хорошо" за вкусняшку, ну он после такого сидения упал на лежа, потом встал прошелся ну и видно что наступить не может... :doh:

Зы: и самое что поразительное что на улице у него все отлично :dribble:

У меня новостей нет уроки :dribble: долги сдаю вот так

сегодня по информатике задали, типо клипа сделать поздравление к Нг ну вот еще наволилось :dribble: про зайцев!

Зы: ща пробегусь по темкам, извиняйте нет времени вообще! :clap_1: Вот ща отдыхаю пока что...

Настроение 0, я только сегодня на инфор. поняла что через месяц будет нг...

Опубликовано
Ну что что?

Вообщем не попали мы в ветеринарку....У мамы выходной только воскресенье, и половина понедельника (так как у нее две работе)

Так все нормально ходим, ну можно сказать на трех с половиной лапах, вот так, улучшения нет, мама какие таблетки обезбаливаюшие на время купила, ну ей посоветовали ...

Еще у нас есть 2 комианды, потому что лапа болит, т.е. "хорошо сидеть" и просто "сидеть"

Вчера посадила его "хорошо" за вкусняшку, ну он после такого сидения упал на лежа, потом встал прошелся ну и видно что наступить не может... :doh:

Зы: и самое что поразительное что на улице у него все отлично :dribble:

У меня новостей нет уроки :dribble: долги сдаю вот так

сегодня по информатике задали, типо клипа сделать поздравление к Нг ну вот еще наволилось :dribble: про зайцев!

Зы: ща пробегусь по темкам, извиняйте нет времени вообще! :clap_1: Вот ща отдыхаю пока что...

Настроение 0, я только сегодня на инфор. поняла что через месяц будет нг...

Ребята дорогие!Принцуля поправляйся!

Лапку лечите,надеемся на самое лучшее,держим кулачки ,лапки и хвостики!)

Эль,не унывай духом,всё наладится,скоро Новый год.... :dribble:

Опубликовано
Ребята дорогие!Принцуля поправляйся!

Лапку лечите,надеемся на самое лучшее,держим кулачки ,лапки и хвостики!)

Эль,не унывай духом,всё наладится,скоро Новый год.... :dribble:

Да я больше за уроки беспокоюсь когда в школе, когда дома на Принцуса смотреть не могу :dribble:

А вот фотка с лета порадывать вас...

Это на тренировках с собаками, а Принцусу пофиг

bf6b547eff52.jpg

Опубликовано
Да я больше за уроки беспокоюсь когда в школе, когда дома на Принцуса смотреть не могу :dribble:

Ну вы чего,давайте,не кисните ....

Поправляйтесь,всё будет хорошо!( т т т)

Опубликовано
Супер фото!! 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Принцулечка, красавчик, поправляйся скорей!

Пасиб, мне бы тож понравилась фотка еслиб Принц убрал ухо :dribble:

и еще еслиб фотошопа не было ( а фотошоп потому что у меня горят красные глаза как у вампира! :dribble: )

Опубликовано

Привет Элонка и Прицулька! Вижу, что пока не сходили к вету..Может на улице у него лучше, потому что все-таки снег , а не пол жесткий. Может его пока не заставлять сидеть правильно, ему может задевает что и больно.или мышцу сводит?. :dribble: У нас погода опять испортилась..дождь..так что пока настрой тоже не Новогодний..Ждем новостей! Удачи тебе с уроками!e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif

Опубликовано

Элона,мы тебя потеряли совсем. Думаю,кого же нет на форуме,а оказывается Принца нам и не хватает!

Давайте выздоравливайте,подтягивайся в школе,и к нам на форум,только не молчи,пиши,если что случилось.

Твои шокопалевые друзья!

Опубликовано

Привет. Элона! Переживаю за Принцулика! А можно лапу эластичным бинтом перевязывать когда дома? Раз дома хромает, а на улице нет. Да, наверно, и на улице тоже, там ведь нагрузка больше. Если можно конечно.

Опубликовано

Эля, привет!

Как дела у Принца, расказывай.

Принцу выздоравливать!

Опубликовано
Привет Элонка и Прицулька! Вижу, что пока не сходили к вету..Может на улице у него лучше, потому что все-таки снег , а не пол жесткий. Может его пока не заставлять сидеть правильно, ему может задевает что и больно.или мышцу сводит?. :angry2: У нас погода опять испортилась..дождь..так что пока настрой тоже не Новогодний..Ждем новостей! Удачи тебе с уроками!e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif

Привет,Элона и Принц :lol2: .Мы пришли Вас поддержать,желаем скорейшего выздоровления и здоровых лапок :) !!! Лена,Лордик,Арчи.

Элона,мы тебя потеряли совсем. Думаю,кого же нет на форуме,а оказывается Принца нам и не хватает!

Давайте выздоравливайте,подтягивайся в школе,и к нам на форум,только не молчи,пиши,если что случилось.

Твои шокопалевые друзья!

Привет. Элона! Переживаю за Принцулика! А можно лапу эластичным бинтом перевязывать когда дома? Раз дома хромает, а на улице нет. Да, наверно, и на улице тоже, там ведь нагрузка больше. Если можно конечно.

Мы тоже уже соскучились по вас!!!

Эль,как Принцуля????

Эля, привет!

Как дела у Принца, расказывай.

Принцу выздоравливать!

Привет привет всем спасибо что за нас беспокоитесь, оч приятно

хочу сказать новости Принцулькину от таблеточек легче :cray: лапа более мение в понедельник обязательно к врачу и за эластичным бинтом!

А сегодня я побыла у врача, вот и на больничном...вчера хотела всех на форуме проведать (т.к. целый день домы была) но у нас отключили инет :)

Сейчас с принцулькиным гулять, у меня голова ужс болит на улице вчера было -30, а сегодня так тепло -7 всего!! :cray:

Зы: ща погуляю и ко всем заскачу))

Опубликовано

Привет, Элончик))

Чего это ты болеть удумала, за компанию с Принцем что ли?

Не порядок! :)

Вы нам оба нужны здоровенькие)

зы: у нас тоже наконец-то потеплело, до -10, красотища)

Опубликовано
Привет, Элончик))

Чего это ты болеть удумала, за компанию с Принцем что ли?

Не порядок! :)

Вы нам оба нужны здоровенькие)

зы: у нас тоже наконец-то потеплело, до -10, красотища)

Аххахах нет просто школа надоела :cray:

Хорошо что потеплело :cray:

Опубликовано
Приветик!)

Мы очень рады ,что Принцуля идёт на поправку!) :cray:

Приветик(

Ну чтож вчера сходили погулять и погуляли Принц пришел домой устал лег и встать не смог :) блин стал гавкать чтоб ему помогли я подошла поднла его за животик ну он прошел с моей поддержкой я отпустила он опять упал :angry2: сегодня более мение но лапа болит :cray:

Опубликовано
Приветик(

Ну чтож вчера сходили погулять и погуляли Принц пришел домой устал лег и встать не смог :thumbup: блин стал гавкать чтоб ему помогли я подошла поднла его за животик ну он прошел с моей поддержкой я отпустила он опять упал :clap_1: сегодня более мение но лапа болит :thumbup:

Принцуля,давай поправляйся,все волнуемся за тебя и держим кулачки.. :thumbup:

Опубликовано

Юль стараемся стараемся, а все никак :thumbup:

А вот всем предновогоднего настроение!

Так фоточки нравяться с того года :thumbup:

8d41c61f532f.jpg

9de52280cbe3.jpg

Опубликовано

Элона,Принцульке большой от нас привет!!! Выздоравливайте,Новый год скоро :thumbup: .Удачи Вам,сил и терпения ! Держим лапки и хвостики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...