VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Элона,Принцульке большой от нас привет!!! Выздоравливайте,Новый год скоро .Удачи Вам,сил и терпения ! Держим лапки и хвостики.спс будем стараться)тем более Нг скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Элонка,как там твой подопечный поживает? Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Элонка,как там твой подопечный поживает? Как здоровье?выше вроде написала а сейчас вроде норм ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Че то темка уходит.... Нового не чего только что хорошо на улице тепло, а мы с собаками погулять не можем Завтро может за Ванесской пойду, погуляем, попробую пофоткать А так мазь купили еще какую то для ножки Принцусика) И просто картиночка-нравиться Зы:так уже хочеться Нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Юль стараемся стараемся, а все никак А вот всем предновогоднего настроение!Так фоточки нравяться с того года КРАСОТУН!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Принцулечка! Золотой мальчик!Поправляйся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибки Оля и Кристина Будем поправляться Зы: а че с радикалом или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибки Оля и Кристина Будем поправляться Зы: а че с радикалом или это только у меня? Элон, по воскресеньям всегда глючит радикал, народу много!Фотки большого формата, отсюда и тормоз! Я в выходные через другие программы загружаю или до понедельника жду, хотя сейчас и вставлять-то нечего пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ММ ясно!сегодня гуляли решила фотки взять, а ему короче капец, короче фоток оч долго не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ММ ясно!сегодня гуляли решила фотки взять, а ему короче капец, короче фоток оч долго не будет Что-то с фотиками делается в последнее время, бастуют чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Возможно^^ или типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Юль стараемся стараемся, а все никак А вот всем предновогоднего настроение!Так фоточки нравяться с того года Элона привет! Посмотрела ваши новогодние прошлогодние фотки и заразилась предновогодним настроением! как Принц рад празднику! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Элона!!!КАк Принцуля поживает?Что у вас нового???От Шери ему пламенный привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Элона привет! Посмотрела ваши новогодние прошлогодние фотки и заразилась предновогодним настроением! как Принц рад празднику! супер! Спсаиб Марин старались))А вот сейчас чет вообще настроение нет не на что Все игрушки мои (но суть не в этом, мне так нравиться как он игрушки грызет, чуть чуть подкусывает -и вот такие морщинки на носу )С кошкой всегда вместе) А эта перед самой первой выставкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спсаиб Марин старались))А вот сейчас чет вообще настроение нет не на что Все игрушки мои (но суть не в этом, мне так нравиться как он игрушки грызет, чуть чуть подкусывает -и вот такие морщинки на носу )С кошкой всегда вместе) А эта перед самой первой выставкой)) КАКИЕ МИЛЫЕ ФОТОЧКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Элона!!!КАк Принцуля поживает?Что у вас нового???От Шери ему пламенный привет!!!!Приветик Кристина)Мы норм (ну можно сказать как обычно )Посоветывали нам какую то лекарство мазать...вот будем мазать...Ща вот у меня возникла идея купить ему шлейку а мне тут сказали что ее запросто сшить можно, дак вот сейчас по инету в поисках "как сшить шлейку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветик Кристина)Мы норм (ну можно сказать как обычно )Посоветывали нам какую то лекарство мазать...вот будем мазать...Ща вот у меня возникла идея купить ему шлейку а мне тут сказали что ее запросто сшить можно, дак вот сейчас по инету в поисках "как сшить шлейку" Вот и хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 КАКИЕ МИЛЫЕ ФОТОЧКИ!!!!!Ой спасибо тебя, мне нравиться только последняя фоточка Кстате на нос не обращайте: он когда косточки прячет всегда носом затыкивает, т.о. нос себе и шкарябает! Вот и хорошо!!!! Спасибо, но наверно придеться купить....я не мастер шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой спасибо тебя, мне нравиться только последняя фоточка Кстате на нос не обращайте: он когда косточки прячет всегда носом затыкивает, т.о. нос себе и шкарябает! Спасибо, но наверно придеться купить....я не мастер шить Шери тоже любит косточки прятать,особенно мне в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Шери тоже любит косточки прятать,особенно мне в кровать Ну вот а я думала, что это у нас такой один ЗЫ: там все в ход идет и одеяло и подушка... Ну и как такого ребенка потом не простить? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вот а я думала, что это у нас такой один ЗЫ: там все в ход идет и одеяло и подушка... Ну и как такого ребенка потом не простить? Одни глазёны чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Одни глазёны чего стоят Вот вот)) Как у вас дела кстате))Зы: ща зайду проведаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот вот)) Как у вас дела кстате))Зы: ща зайду проведаю Вчера ходили с Бурбоном гулять А так всё по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера ходили с Бурбоном гулять А так всё по прежнему.Да видела фоточки классные Зы: а вы далеко друг от друга живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 С кошкой всегда вместе) Фотография шикарная!!!!! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.