Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да видела фоточки классные Зы: а вы далеко друг от друга живете? Спасибки!Минут 30 пешком,но сейчас снег так тяжело пешком идти,вчера на автобусе ездили.
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Фотография шикарная!!!!! :doh: Да, Принц ее так любит ты не представляешь)) Спасибо)Спасибки!Минут 30 пешком,но сейчас снег так тяжело пешком идти,вчера на автобусе ездили.А значит не особо далеко
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, Принц ее так любит ты не представляешь)) Спасибо)А значит не особо далеко Привет Элон! А мы как коровы на льду сегодня гуляли, полный гололед! Пришлось чуть-чуть совсем пройти, боялась ноги потянет.. Фотки понравились ваши (впрочем как и всегда!) Я что-то не видела раньше котяру! Как зовут прелесть?
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Элон! А мы как коровы на льду сегодня гуляли, полный гололед! Пришлось чуть-чуть совсем пройти, боялась ноги потянет.. Фотки понравились ваши (впрочем как и всегда!) Я что-то не видела раньше котяру! Как зовут прелесть?Приветик Приветик)Ясненько, (у кого то зима только начинаеться, а нас уже достала )Спасибо будем стараться фоткаться, прикинь пришла домой и фотик заработал Кошку Лися зовут(от слова Лиса), ненаю что не видел вот она такая ЗЫ: кстате, она родилась в год кошки, следуший ее год
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спсаиб Марин старались))А вот сейчас чет вообще настроение нет не на что Все игрушки мои (но суть не в этом, мне так нравиться как он игрушки грызет, чуть чуть подкусывает -и вот такие морщинки на носу )С кошкой всегда вместе) А эта перед самой первой выставкой)) привет Элоночка!!!! как поживает сладкий мальчуган Принцулька????? фотографии обалденные, такие лапочки у тебя !!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветик Приветик)Ясненько, (у кого то зима только начинаеться, а нас уже достала )Спасибо будем стараться фоткаться, прикинь пришла домой и фотик заработал Кошку Лися зовут(от слова Лиса), ненаю что не видел вот она такая ЗЫ: кстате, она родилась в год кошки, следуший ее год Да, Элон, прости я вспомнила, как ты фотку показала.. Лися прелесть! А у нас сейчас год Рейдера и Маши и ее папы идет! А кроликов и котов по году у нас по-моему нет...друг Маши в этот год родился,точно! А фотик может на морозе не работае просто? Такое бывает.
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой какой Принц забавный!!!!! Мы вот косточки не прячем, а сразу с ними разделываемся и следов не остается)))))Котяра просто изумителен, по видимому они с Принц отличные друзья???? Как лапка???? Уже пробовали мазать????
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 привет Элоночка!!!! как поживает сладкий мальчуган Принцулька????? фотографии обалденные, такие лапочки у тебя !!!! Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы Вот так вот .Да, Элон, прости я вспомнила, как ты фотку показала.. Лися прелесть! А у нас сейчас год Рейдера и Маши и ее папы идет! А кроликов и котов по году у нас по-моему нет...друг Маши в этот год родился,точно! А фотик может на морозе не работае просто? Такое бывает.Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза :) Вот недавняя фоточка Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) и т.д.Ой какой Принц забавный!!!!! Мы вот косточки не прячем, а сразу с ними разделываемся и следов не остается)))))Котяра просто изумителен, по видимому они с Принц отличные друзья???? Как лапка???? Уже пробовали мазать????Ну вот и мы бы хотели чтоб он не прятал, все равно тихо тихо да уносит в другую комнату да и там угол какой нить найдет чтоб зарыть.Ну иногда кошка свой характер проявляет: Типо не забывай я старше тебя, а так можно сказать друзья Да вчера мазали-чихает от нее
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы Вот так вот .Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза Вот недавняя фоточка Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) :) и т.д.ну вы даете, хотя наши товарищи четырехлапые, все умудрятся сделать, лечитесь, поправляйтесь поскорее На фотках у Принцульки такая мося довольная ну и коша тоже смотрю балдеет за компанию. У нас коша тоже пьет из миски Прайсюшки, а вот кушать Прайс не пускает , рычит на нее.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы Вот так вот .Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза Вот недавняя фоточка Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) и т.д.Ну вот и мы бы хотели чтоб он не прятал, все равно тихо тихо да уносит в другую комнату да и там угол какой нить найдет :) чтоб зарыть.Ну иногда кошка свой характер проявляет: Типо не забывай я старше тебя, а так можно сказать друзья Да вчера мазали-чихает от нее Наш тоже не любит , когда пахучим мажут..Приходится подушечки ему мазать, когда крепко спит, а то еще и слизывать норовит
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 ну вы даете, хотя наши товарищи четырехлапые, все умудрятся сделать, лечитесь, поправляйтесь поскорее На фотках у Принцульки такая мося довольная :blush2: ну и коша тоже смотрю балдеет за компанию. У нас коша тоже пьет из миски Прайсюшки, а вот кушать Прайс не пускает , рычит на нее.Да довольная, т.к. перед тем как его сфоткать дали вкусняшку Нее у нас кошка такая привереда, что из Принца еду не будет есть и корм любит только свой Наш тоже не любит , когда пахучим мажут..Приходится подушечки ему мазать, когда крепко спит, а то еще и слизывать норовит У нас тож не любит , но терпит.Теперь вату не навидит за то что мажем ей лапу :) а ватные палочки как видит так по дому носиться начинает
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да довольная, т.к. перед тем как его сфоткать дали вкусняшку :) Нее у нас кошка такая привереда, что из Принца еду не будет есть :D и корм любит только свой а у меня из одного , как говорится котелка едят, коша с улицу принесенная, и ест все что дадут, ну и я не балую :lol2:
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 а у меня из одного , как говорится котелка едят, коша с улицу принесенная, и ест все что дадут, ну и я не балую :) Нее у нас кошка слишкам превереда, а особенно после отпуска приехали даж колбасу не ест :D странная, толька ВискаС ест)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нее у нас кошка слишкам превереда, а особенно после отпуска приехали даж колбасу не ест :D странная, толька ВискаС ест) :)я читала про этот Вискас и другие корма, что туда добавляется специальная добавка, на которую животное подсаживается (по принципу наркоты) и больше ничего кроме именно ЭТОГО не ест, хоть ты его застрели. Таким образом производитель корма на срок жизни домашнего любимца привязывает своего покупателя к себе "намертво".
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 я читала про этот Вискас и другие корма, что туда добавляется специальная добавка, на которую животное подсаживается (по принципу наркоты) и больше ничего кроме именно ЭТОГО не ест, хоть ты его застрели. Таким образом производитель корма на срок жизни домашнего любимца привязывает своего покупателя к себе "намертво".Ну я впринцыпе тож где то давно читала, ну и ладно все равно уже не отучить,Зы: даж свою любимую рыбу променяла на этот Вискас(
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Я Принцульке сделала шлейку на первое время (почти сделала)Пойже фото с меня!!! :D
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я Принцульке сделала шлейку на первое время (почти сделала)Пойже фото с меня!!! Ну вот умничка какая!!!! Ждём фоточки! ПРИНЦ НА ФОТКИ МИЛАШКА!!!
VanesssA Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вот умничка какая!!!! Ждём фоточки! ПРИНЦ НА ФОТКИ МИЛАШКА!!!Сегодня пряжки купим, но скорее я буду покупать шлейку не особо красиво смотриться) (ванессе подарю))Хд
Ухтышка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Принц красавец!!! Альбуша передает поцелуйку
VanesssA Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Принц красавец!!! :clap_1: Альбуша передает поцелуйку Спасибки*Спасибки, Альбушке взаимный поцелуйчикЗы: зря вы так с темкой ___________А у меня новость: шла я сегодня с больницы, и на встречу парень с маленьким лабриком,не удержалась подошла спросила от куда привезли, как назвали:оказывается с Брянска и зовут Марли, во как)
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибки*Спасибки, Альбушке взаимный поцелуйчикЗы: зря вы так с темкой ___________А у меня новость: шла я сегодня с больницы, и на встречу парень с маленьким лабриком,не удержалась подошла спросила от куда привезли, как назвали:оказывается с Брянска и зовут Марли, во как) Элон поздравляю в вашем полку прибыло теперь подрастет немного и с вами гулять можно
VanesssA Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Элон поздравляю в вашем полку прибыло теперь подрастет немного и с вами гулять можно Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! Да, действительно странно..У нас вот не получается по другой причине, мы в другое время гуляем, чем взрослые лабры(всего один знакомый рядом),еще девушка 8 лет, та ваще на нас не реагирует..и щенок 3 мес в соседнем подъезде, черная девочка-лабрик, всего один раз с ней виделись, тут уж мы боимся ее раздавить ненароком..Так что гуляем в гордои одиночестве..
VanesssA Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, действительно странно..У нас вот не получается по другой причине, мы в другое время гуляем, чем взрослые лабры(всего один знакомый рядом),еще девушка 8 лет, та ваще на нас не реагирует..и щенок 3 мес в соседнем подъезде, черная девочка-лабрик, всего один раз с ней виделись, тут уж мы боимся ее раздавить ненароком..Так что гуляем в гордои одиночестве.. Да такое тож бывает, не весело одним гулять
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! я тоже самое заметила в нашем городе, как то не принято всем вместе мы тоже одни гуляем((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.