Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Да видела фоточки классные :thumbup:

Зы: а вы далеко друг от друга живете? :doh:

Спасибки!

Минут 30 пешком,но сейчас снег так тяжело пешком идти,вчера на автобусе ездили.

Фотография шикарная!!!!! :thumbup::doh: :doh: :blush2:

Да, Принц ее так любит ты не представляешь)) :blush2:

Спасибо)

Спасибки!

Минут 30 пешком,но сейчас снег так тяжело пешком идти,вчера на автобусе ездили.

А значит не особо далеко :blush2:

Да, Принц ее так любит ты не представляешь)) :thumbup:

Спасибо)

А значит не особо далеко :doh:

Привет Элон! А мы как коровы на льду сегодня гуляли, полный гололед! Пришлось чуть-чуть совсем пройти, боялась ноги потянет.. :doh: Фотки понравились ваши (впрочем как и всегда!) Я что-то не видела раньше котяру! Как зовут прелесть?

5cf059d98705.jpg

8dbcdc4a2cf7.jpg

Привет Элон! А мы как коровы на льду сегодня гуляли, полный гололед! Пришлось чуть-чуть совсем пройти, боялась ноги потянет.. :doh: Фотки понравились ваши (впрочем как и всегда!) Я что-то не видела раньше котяру! Как зовут прелесть?

Приветик Приветик)

Ясненько, (у кого то зима только начинаеться, а нас уже достала :doh: )

Спасибо будем стараться фоткаться, прикинь пришла домой и фотик заработал :thumbup:

Кошку Лися зовут(от слова Лиса), ненаю что не видел вот она такая

ЗЫ: кстате, она родилась в год кошки, следуший ее год :blush2:

5cf059d98705.jpg

8dbcdc4a2cf7.jpg

Спсаиб Марин старались))

А вот сейчас чет вообще настроение нет не на что :doh:

Все игрушки мои :nyam: (но суть не в этом, мне так нравиться как он игрушки грызет, чуть чуть подкусывает -и вот такие морщинки на носу :blush2: )

7056a612ebca.jpg

С кошкой всегда вместе) :blush2:

13a4582d2978.jpg

А эта перед самой первой выставкой)) :blush2:

c734f2f43e39.jpg

привет Элоночка!!!! как поживает сладкий мальчуган Принцулька????? фотографии обалденные, такие лапочки у тебя !!!! :thumbup::doh:

Приветик Приветик)

Ясненько, (у кого то зима только начинаеться, а нас уже достала :doh: )

Спасибо будем стараться фоткаться, прикинь пришла домой и фотик заработал :thumbup:

Кошку Лися зовут(от слова Лиса), ненаю что не видел вот она такая

ЗЫ: кстате, она родилась в год кошки, следуший ее год :doh:

Да, Элон, прости я вспомнила, как ты фотку показала.. :blush2: Лися прелесть! А у нас сейчас год Рейдера и Маши и ее папы идет! А кроликов и котов по году у нас по-моему нет...друг Маши в этот год родился,точно! :blush2:

А фотик может на морозе не работае просто? Такое бывает.

Ой какой Принц забавный!!!!! Мы вот косточки не прячем, а сразу с ними разделываемся и следов не остается)))))

Котяра просто изумителен, по видимому они с Принц отличные друзья???? :thumbup:

Как лапка???? Уже пробовали мазать????

привет Элоночка!!!! как поживает сладкий мальчуган Принцулька????? фотографии обалденные, такие лапочки у тебя !!!! :thumbup::doh:

Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы :blush2:

Вот так вот .

Да, Элон, прости я вспомнила, как ты фотку показала.. :blush2: Лися прелесть! А у нас сейчас год Рейдера и Маши и ее папы идет! А кроликов и котов по году у нас по-моему нет...друг Маши в этот год родился,точно! :Jumpy:

А фотик может на морозе не работае просто? Такое бывает.

Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило :nyam:

Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза :)

Вот недавняя фоточка :blush2:

Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) :lol2: и т.д.

82045dcac091.jpg

Ой какой Принц забавный!!!!! Мы вот косточки не прячем, а сразу с ними разделываемся и следов не остается)))))

Котяра просто изумителен, по видимому они с Принц отличные друзья???? :doh:

Как лапка???? Уже пробовали мазать????

Ну вот и мы бы хотели чтоб он не прятал, все равно тихо тихо да уносит в другую комнату да и там угол какой нить найдет :clap_1: чтоб зарыть.

Ну иногда кошка свой характер проявляет: Типо не забывай я старше тебя, а так можно сказать друзья :blush2:

Да вчера мазали-чихает от нее :clap_1:

Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы :doh:

Вот так вот .

Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило :blush2:

Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза :blush2:

Вот недавняя фоточка :nyam:

Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) :) и т.д.

82045dcac091.jpg

ну вы даете, хотя наши товарищи четырехлапые, все умудрятся сделать, лечитесь, поправляйтесь поскорее :thumbup: На фотках у Принцульки такая мося довольная :doh::blush2: ну и коша тоже смотрю балдеет за компанию. У нас коша тоже пьет из миски Прайсюшки, а вот кушать Прайс не пускает , рычит на нее.

Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы :thumbup:

Вот так вот .

Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило :blush2:

Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза :blush2:

Вот недавняя фоточка :blush2:

Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) :nyam: и т.д.

82045dcac091.jpg

Ну вот и мы бы хотели чтоб он не прятал, все равно тихо тихо да уносит в другую комнату да и там угол какой нить найдет :) чтоб зарыть.

Ну иногда кошка свой характер проявляет: Типо не забывай я старше тебя, а так можно сказать друзья :doh:

Да вчера мазали-чихает от нее :blush2:

Наш тоже не любит , когда пахучим мажут..Приходится подушечки ему мазать, когда крепко спит, а то еще и слизывать норовит :doh:

ну вы даете, хотя наши товарищи четырехлапые, все умудрятся сделать, лечитесь, поправляйтесь поскорее :thumbup: На фотках у Принцульки такая мося довольная :blush2: :blush2: ну и коша тоже смотрю балдеет за компанию. У нас коша тоже пьет из миски Прайсюшки, а вот кушать Прайс не пускает , рычит на нее.

Да довольная, т.к. перед тем как его сфоткать дали вкусняшку :blush2:

Нее у нас кошка такая привереда, что из Принца еду не будет есть :doh: и корм любит только свой :nyam:

Наш тоже не любит , когда пахучим мажут..Приходится подушечки ему мазать, когда крепко спит, а то еще и слизывать норовит :doh:

У нас тож не любит , но терпит.

Теперь вату не навидит за то что мажем ей лапу :) а ватные палочки как видит так по дому носиться начинает :blush2:

Да довольная, т.к. перед тем как его сфоткать дали вкусняшку :)

Нее у нас кошка такая привереда, что из Принца еду не будет есть :D и корм любит только свой :lol2:

а у меня из одного , как говорится котелка едят, коша с улицу принесенная, и ест все что дадут, ну и я не балую :lol2: :lol2:

а у меня из одного , как говорится котелка едят, коша с улицу принесенная, и ест все что дадут, ну и я не балую :) :lol2:

Нее у нас кошка слишкам превереда, а особенно после отпуска приехали даж колбасу не ест :D странная, толька ВискаС ест) :lol2:

Нее у нас кошка слишкам превереда, а особенно после отпуска приехали даж колбасу не ест :D странная, толька ВискаС ест) :)

я читала про этот Вискас и другие корма, что туда добавляется специальная добавка, на которую животное подсаживается (по принципу наркоты) и больше ничего кроме именно ЭТОГО не ест, хоть ты его застрели. Таким образом производитель корма на срок жизни домашнего любимца привязывает своего покупателя к себе "намертво".

я читала про этот Вискас и другие корма, что туда добавляется специальная добавка, на которую животное подсаживается (по принципу наркоты) и больше ничего кроме именно ЭТОГО не ест, хоть ты его застрели. Таким образом производитель корма на срок жизни домашнего любимца привязывает своего покупателя к себе "намертво".

Ну я впринцыпе тож где то давно читала,

ну и ладно все равно уже не отучить,

Зы: даж свою любимую рыбу променяла на этот Вискас(

Я Принцульке сделала шлейку на первое время (почти сделала)

Пойже фото с меня!!! :D

Я Принцульке сделала шлейку на первое время (почти сделала)

Пойже фото с меня!!! :nyam:

Ну вот умничка какая!!!! :dribble:

Ждём фоточки! :clap_1:

ПРИНЦ НА ФОТКИ МИЛАШКА!!!

Ну вот умничка какая!!!! :dribble:

Ждём фоточки! :clap_1:

ПРИНЦ НА ФОТКИ МИЛАШКА!!!

Сегодня пряжки купим, но скорее я буду покупать шлейку

не особо красиво смотриться) :nyam: (ванессе подарю))Хд

Принц красавец!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Альбуша передает поцелуйку 79fe8da9786df434a971c0ada4f72f77.gif

Спасибки*

Спасибки, Альбушке взаимный поцелуйчик

Зы: зря вы так с темкой :dribble:

А у меня новость: шла я сегодня с больницы, и на встречу парень с маленьким лабриком,

не удержалась подошла спросила от куда привезли, как назвали:

оказывается с Брянска и зовут Марли, во как) :thumbup:

Спасибки*

Спасибки, Альбушке взаимный поцелуйчик

Зы: зря вы так с темкой :lol2:

А у меня новость: шла я сегодня с больницы, и на встречу парень с маленьким лабриком,

не удержалась подошла спросила от куда привезли, как назвали:

оказывается с Брянска и зовут Марли, во как) :clap_1:

Элон поздравляю в вашем полку прибыло :thumbup::dribble::clap_1: теперь подрастет немного и с вами гулять можно :clap_1:

Элон поздравляю в вашем полку прибыло :nonono::blush2::baby: теперь подрастет немного и с вами гулять можно :doh:

Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! :)

Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! :nonono:

Да, действительно странно..У нас вот не получается по другой причине, мы в другое время гуляем, чем взрослые лабры(всего один знакомый рядом),еще девушка 8 лет, та ваще на нас не реагирует..и щенок 3 мес в соседнем подъезде, черная девочка-лабрик, всего один раз с ней виделись, тут уж мы боимся ее раздавить ненароком..Так что гуляем в гордои одиночестве.. :blush2:

Да, действительно странно..У нас вот не получается по другой причине, мы в другое время гуляем, чем взрослые лабры(всего один знакомый рядом),еще девушка 8 лет, та ваще на нас не реагирует..и щенок 3 мес в соседнем подъезде, черная девочка-лабрик, всего один раз с ней виделись, тут уж мы боимся ее раздавить ненароком..Так что гуляем в гордои одиночестве.. :baby:

Да такое тож бывает, не весело одним гулять :blush2::nonono:

Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! :dntknw:

я тоже самое заметила в нашем городе, как то не принято всем вместе :clap_1::dntknw: мы тоже одни гуляем((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...