Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да видела фоточки классные Зы: а вы далеко друг от друга живете? Спасибки!Минут 30 пешком,но сейчас снег так тяжело пешком идти,вчера на автобусе ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Фотография шикарная!!!!! :doh: Да, Принц ее так любит ты не представляешь)) Спасибо)Спасибки!Минут 30 пешком,но сейчас снег так тяжело пешком идти,вчера на автобусе ездили.А значит не особо далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, Принц ее так любит ты не представляешь)) Спасибо)А значит не особо далеко Привет Элон! А мы как коровы на льду сегодня гуляли, полный гололед! Пришлось чуть-чуть совсем пройти, боялась ноги потянет.. Фотки понравились ваши (впрочем как и всегда!) Я что-то не видела раньше котяру! Как зовут прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Элон! А мы как коровы на льду сегодня гуляли, полный гололед! Пришлось чуть-чуть совсем пройти, боялась ноги потянет.. Фотки понравились ваши (впрочем как и всегда!) Я что-то не видела раньше котяру! Как зовут прелесть?Приветик Приветик)Ясненько, (у кого то зима только начинаеться, а нас уже достала )Спасибо будем стараться фоткаться, прикинь пришла домой и фотик заработал Кошку Лися зовут(от слова Лиса), ненаю что не видел вот она такая ЗЫ: кстате, она родилась в год кошки, следуший ее год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спсаиб Марин старались))А вот сейчас чет вообще настроение нет не на что Все игрушки мои (но суть не в этом, мне так нравиться как он игрушки грызет, чуть чуть подкусывает -и вот такие морщинки на носу )С кошкой всегда вместе) А эта перед самой первой выставкой)) привет Элоночка!!!! как поживает сладкий мальчуган Принцулька????? фотографии обалденные, такие лапочки у тебя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветик Приветик)Ясненько, (у кого то зима только начинаеться, а нас уже достала )Спасибо будем стараться фоткаться, прикинь пришла домой и фотик заработал Кошку Лися зовут(от слова Лиса), ненаю что не видел вот она такая ЗЫ: кстате, она родилась в год кошки, следуший ее год Да, Элон, прости я вспомнила, как ты фотку показала.. Лися прелесть! А у нас сейчас год Рейдера и Маши и ее папы идет! А кроликов и котов по году у нас по-моему нет...друг Маши в этот год родился,точно! А фотик может на морозе не работае просто? Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой какой Принц забавный!!!!! Мы вот косточки не прячем, а сразу с ними разделываемся и следов не остается)))))Котяра просто изумителен, по видимому они с Принц отличные друзья???? Как лапка???? Уже пробовали мазать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 привет Элоночка!!!! как поживает сладкий мальчуган Принцулька????? фотографии обалденные, такие лапочки у тебя !!!! Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы Вот так вот .Да, Элон, прости я вспомнила, как ты фотку показала.. Лися прелесть! А у нас сейчас год Рейдера и Маши и ее папы идет! А кроликов и котов по году у нас по-моему нет...друг Маши в этот год родился,точно! А фотик может на морозе не работае просто? Такое бывает.Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза :) Вот недавняя фоточка Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) и т.д.Ой какой Принц забавный!!!!! Мы вот косточки не прячем, а сразу с ними разделываемся и следов не остается)))))Котяра просто изумителен, по видимому они с Принц отличные друзья???? Как лапка???? Уже пробовали мазать????Ну вот и мы бы хотели чтоб он не прятал, все равно тихо тихо да уносит в другую комнату да и там угол какой нить найдет чтоб зарыть.Ну иногда кошка свой характер проявляет: Типо не забывай я старше тебя, а так можно сказать друзья Да вчера мазали-чихает от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы Вот так вот .Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза Вот недавняя фоточка Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) :) и т.д.ну вы даете, хотя наши товарищи четырехлапые, все умудрятся сделать, лечитесь, поправляйтесь поскорее На фотках у Принцульки такая мося довольная ну и коша тоже смотрю балдеет за компанию. У нас коша тоже пьет из миски Прайсюшки, а вот кушать Прайс не пускает , рычит на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибки Тань, этот мальчуган умудрился лапу порезать, да еще как то странно не подушечку, а на оборот сверху лапы Вот так вот .Ясно, ну , а я как раз в год собаки не знаю чтобы это значило Да Оль знаю что на морозе не работает, но знаешь у нас тогда на оборот было оч тепло всего -7 и не какого мороза Вот недавняя фоточка Такое чувство что за эти годы с Принцем, кошка превратилась в собаку, и на полу спит и пьет из его миски) и т.д.Ну вот и мы бы хотели чтоб он не прятал, все равно тихо тихо да уносит в другую комнату да и там угол какой нить найдет :) чтоб зарыть.Ну иногда кошка свой характер проявляет: Типо не забывай я старше тебя, а так можно сказать друзья Да вчера мазали-чихает от нее Наш тоже не любит , когда пахучим мажут..Приходится подушечки ему мазать, когда крепко спит, а то еще и слизывать норовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну вы даете, хотя наши товарищи четырехлапые, все умудрятся сделать, лечитесь, поправляйтесь поскорее На фотках у Принцульки такая мося довольная :blush2: ну и коша тоже смотрю балдеет за компанию. У нас коша тоже пьет из миски Прайсюшки, а вот кушать Прайс не пускает , рычит на нее.Да довольная, т.к. перед тем как его сфоткать дали вкусняшку Нее у нас кошка такая привереда, что из Принца еду не будет есть и корм любит только свой Наш тоже не любит , когда пахучим мажут..Приходится подушечки ему мазать, когда крепко спит, а то еще и слизывать норовит У нас тож не любит , но терпит.Теперь вату не навидит за то что мажем ей лапу :) а ватные палочки как видит так по дому носиться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да довольная, т.к. перед тем как его сфоткать дали вкусняшку :) Нее у нас кошка такая привереда, что из Принца еду не будет есть :D и корм любит только свой а у меня из одного , как говорится котелка едят, коша с улицу принесенная, и ест все что дадут, ну и я не балую :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а у меня из одного , как говорится котелка едят, коша с улицу принесенная, и ест все что дадут, ну и я не балую :) Нее у нас кошка слишкам превереда, а особенно после отпуска приехали даж колбасу не ест :D странная, толька ВискаС ест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нее у нас кошка слишкам превереда, а особенно после отпуска приехали даж колбасу не ест :D странная, толька ВискаС ест) :)я читала про этот Вискас и другие корма, что туда добавляется специальная добавка, на которую животное подсаживается (по принципу наркоты) и больше ничего кроме именно ЭТОГО не ест, хоть ты его застрели. Таким образом производитель корма на срок жизни домашнего любимца привязывает своего покупателя к себе "намертво". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я читала про этот Вискас и другие корма, что туда добавляется специальная добавка, на которую животное подсаживается (по принципу наркоты) и больше ничего кроме именно ЭТОГО не ест, хоть ты его застрели. Таким образом производитель корма на срок жизни домашнего любимца привязывает своего покупателя к себе "намертво".Ну я впринцыпе тож где то давно читала, ну и ладно все равно уже не отучить,Зы: даж свою любимую рыбу променяла на этот Вискас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я Принцульке сделала шлейку на первое время (почти сделала)Пойже фото с меня!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я Принцульке сделала шлейку на первое время (почти сделала)Пойже фото с меня!!! Ну вот умничка какая!!!! Ждём фоточки! ПРИНЦ НА ФОТКИ МИЛАШКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вот умничка какая!!!! Ждём фоточки! ПРИНЦ НА ФОТКИ МИЛАШКА!!!Сегодня пряжки купим, но скорее я буду покупать шлейку не особо красиво смотриться) (ванессе подарю))Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Принц красавец!!! Альбуша передает поцелуйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Принц красавец!!! :clap_1: Альбуша передает поцелуйку Спасибки*Спасибки, Альбушке взаимный поцелуйчикЗы: зря вы так с темкой ___________А у меня новость: шла я сегодня с больницы, и на встречу парень с маленьким лабриком,не удержалась подошла спросила от куда привезли, как назвали:оказывается с Брянска и зовут Марли, во как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибки*Спасибки, Альбушке взаимный поцелуйчикЗы: зря вы так с темкой ___________А у меня новость: шла я сегодня с больницы, и на встречу парень с маленьким лабриком,не удержалась подошла спросила от куда привезли, как назвали:оказывается с Брянска и зовут Марли, во как) Элон поздравляю в вашем полку прибыло теперь подрастет немного и с вами гулять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Элон поздравляю в вашем полку прибыло теперь подрастет немного и с вами гулять можно Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! Да, действительно странно..У нас вот не получается по другой причине, мы в другое время гуляем, чем взрослые лабры(всего один знакомый рядом),еще девушка 8 лет, та ваще на нас не реагирует..и щенок 3 мес в соседнем подъезде, черная девочка-лабрик, всего один раз с ней виделись, тут уж мы боимся ее раздавить ненароком..Так что гуляем в гордои одиночестве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, действительно странно..У нас вот не получается по другой причине, мы в другое время гуляем, чем взрослые лабры(всего один знакомый рядом),еще девушка 8 лет, та ваще на нас не реагирует..и щенок 3 мес в соседнем подъезде, черная девочка-лабрик, всего один раз с ней виделись, тут уж мы боимся ее раздавить ненароком..Так что гуляем в гордои одиночестве.. Да такое тож бывает, не весело одним гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Неа не кто не любит у нас в городе вместе гулять (кроме нашей троицы) странные! я тоже самое заметила в нашем городе, как то не принято всем вместе мы тоже одни гуляем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.