Фиона Филлари Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я тоже самое заметила в нашем городе, как то не принято всем вместе мы тоже одни гуляем((((ВОт вот а вот наша не даделаная шлека не особо получилась, но на фото прошивки не видно(хотя коричневым цвером-хорошо выделяется на улице) :А вот на такую переделывать будем Оксан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду не о шлейке ,а о прекрасном Принце!) Суперская фотка,шикарный мужчина,красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду не о шлейке ,а о прекрасном Принце!) Суперская фотка,шикарный мужчина,красавец Спасибки Дада лучше на Принца смотрите он удачней вышел, что что то на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибки Дада лучше на Принца смотрите он удачней вышел, что что то на нем... Шлейка ,как шлейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Шлейка ,как шлейка Неудачно вышла...Зы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41628 Лучшеб неприняли такого решения Че у Принца с глазами на фотках твориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Неудачно вышла...Зы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41628 Лучшеб неприняли такого решения Че у Принца с глазами на фотках твориться...мужЫк такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ВОт вот а вот наша не даделаная шлека не особо получилась, но на фото прошивки не видно(хотя коричневым цвером-хорошо выделяется на улице) :А вот на такую переделывать будем Оксан Какой же Принцуля красавец!!! Мощный такой!!! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 такой серьезный мужичок с бородой в сосульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Неудачно вышла...Зы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41628 Лучшеб неприняли такого решения Че у Принца с глазами на фотках твориться...Привет,Элона !!! Как дела у Вас,как Принц себя чувствует ? На фоточках просто красавчик .Решение РКФ тоже очень расстроило,хотя мы пока никак не собирёмся выставиться...А Вы не закрыли ЧР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мужЫк такой))))Какой же Принцуля красавец!!! Мощный такой!!! Класс!!! такой серьезный мужичок с бородой в сосульках Привет,Элона !!! Как дела у Вас,как Принц себя чувствует ? На фоточках просто красавчик .Решение РКФ тоже очень расстроило,хотя мы пока никак не собирёмся выставиться...А Вы не закрыли ЧР ?Не мы еще не Чемпионимся но заводчица вроде сказала что это решение уже 3 года думают, и скорей всего не будет приянято.... а вот несколько фоток с выходных Зы: в буднии дни: выхожу в школу темно, прихожу из школы темно (с) Принцуня в камеру посмотри))Принцунь ну пожалуйстААА :) Ну хоть так)И видео прошу без музыки слушать( т.к. какая была музыка такую и закинула ввидео не совсем подходит)Лучше смотрите на отношение моих животных друг к другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не мы еще не Чемпионимся но заводчица вроде сказала что это решение уже 3 года думают, и скорей всего не будет приянято.... а вот несколько фоток с выходных Зы: в буднии дни: выхожу в школу темно, прихожу из школы темно (с) :) Принцуня в камеру посмотри))Принцунь ну пожалуйстААА Ну хоть так)И видео прошу без музыки слушать( т.к. какая была музыка такую и закинула ввидео не совсем подходит)Лучше смотрите на отношение моих животных друг к другу Фоточки классные!!! Видео улёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не мы еще не Чемпионимся :) но заводчица вроде сказала что это решение уже 3 года думают, и скорей всего не будет приянято.... а вот несколько фоток с выходных Зы: в буднии дни: выхожу в школу темно, прихожу из школы темно (с) :) Принцуня в камеру посмотри))Принцунь ну пожалуйстААА Ну хоть так)И видео прошу без музыки слушать( т.к. какая была музыка такую и закинула ввидео не совсем подходит)Лучше смотрите на отношение моих животных друг к другу На фоне заката - очень клёво!!! Такому мощному красавцу чемпионство - это вопрос времени и выставок !!! А если РКФ не примут новые правила - Слава Богу !!! И так в области живём - считай одни регионалки,а в Москву на всероссийку - так там своих хватает ...не согласна я с некоторыми,что у всех "шавок" ЧР есть,по-моему - это просто зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАА Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не мы еще не Чемпионимся но заводчица вроде сказала что это решение уже 3 года думают, и скорей всего не будет приянято.... а вот несколько фоток с выходных Зы: в буднии дни: выхожу в школу темно, прихожу из школы темно (с) Принцуня в камеру посмотри))Принцунь ну пожалуйстААА :) Ну хоть так)И видео прошу без музыки слушать( т.к. какая была музыка такую и закинула ввидео не совсем подходит)Лучше смотрите на отношение моих животных друг к другу :) Вот это любофф! А мои (кот и пес) держат хрупкое перемирие Принцульке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На видео такая Лисина забота о Принцульке!! Она может и лапку ему полечит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фоточки классные!!! Видео улёт!!!!Пасибки На фоне заката - очень клёво!!! Такому мощному красавцу чемпионство - это вопрос времени и выставок !!! А если РКФ не примут новые правила - Слава Богу !!! И так в области живём - считай одни регионалки,а в Москву на всероссийку - так там своих хватает ...не согласна я с некоторыми,что у всех "шавок" ЧР есть,по-моему - это просто зависть Спасибо-это типо рассвет))ахахахаНу да я тож надеюсь, и врятли все собаки Чр получают Вот это любофф! А мои (кот и пес) держат хрупкое перемирие Принцульке привет!Пасибочки, приятно))Кот и пес у нас тож поначалу так жили, а ща ваще друзья)ОккейНа видео такая Лисина забота о Принцульке!! Она может и лапку ему полечит.. Дада кстате сегодня наконец мама в ветеренарку сходила. только об этом узнала Не знаю как всегда не че не говорит( так и знала что вместе надо было идте )короче ему укол сделали....вот мама закупилась лекарствами ....будем колоть...и ждать результата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пасибки Спасибо-это типо рассвет))ахахахаНу да я тож надеюсь, и врятли все собаки Чр получают Пасибочки, приятно))Кот и пес у нас тож поначалу так жили, а ща ваще друзья)ОккейДада кстате сегодня наконец мама в ветеренарку сходила. только об этом узнала Не знаю как всегда не че не говорит( так и знала что вместе надо было идте )короче ему укол сделали....вот мама закупилась лекарствами ....будем колоть...и ждать результата.. А как Принц уколы переносит? Сами делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А как Принц уколы переносит? Сами делаете?Нет вчера укол сделали в больнице (маме сказали что колят витамины)! Еще сами не делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет вчера укол сделали в больнице (маме сказали что колят витамины)! Еще сами не делали!Приветик!)Здоровья крепкого дорогому Принцу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветик!)Здоровья крепкого дорогому Принцу ! Спасибо, а видео видела?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня мама сделала первый укол Принцульке, все пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня мама сделала первый укол Принцульке, все пока норм Это радует! Значит сам хочет поскорее прийти в норму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это радует! Значит сам хочет поскорее прийти в норму! нет я не про то что Принцу легче он так же хромает и болит лапа, янаписала что прививку мама хорошо сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нет я не про то что Принцу легче он так же хромает и болит лапа, янаписала что прививку мама хорошо сделала!Молодец - твоя мама ,что сама делает !)Лечите лапку,надеемся на поправку,держим лапки и кулачки!) Удачи вам,счастья,дорогие наши друзья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.