Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Элонка,давайте выздоравливайте! Принц,нам тебя очень не хватает,лечись,будем снова любоваться твоими фоточками!

нет я не про то что Принцу легче он так же хромает и болит лапа, янаписала что прививку мама хорошо сделала!

так и я про то, что дал сделать, значит уже хорошо..ему обезболивающее выписали?

Молодец - твоя мама ,что сама делает !)

Лечите лапку,надеемся на поправку,держим лапки и кулачки!)

ba1401dd9781c296073a2af8c877e871.png

Удачи вам,счастья,дорогие наши друзья!) :dribble:

:dribble:

Элонка,давайте выздоравливайте! Принц,нам тебя очень не хватает,лечись,будем снова любоваться твоими фоточками!

Стараемся, не чего не помогает :clap_1:

так и я про то, что дал сделать, значит уже хорошо..ему обезболивающее выписали?

Как разз нет а просто витамины :dribble:

ВОт опять пойдем в понедельник за обезболиваюшие узнавать т.к. встать на лапу не может :clap_1:

Привет Элона и Принцуля!!!!dogs-1256.gif

Мы пережевая за ПРИНЦУЛЮ!!!!

Крепитесь!!!! Здоровья ПРИНЦУ!!!!

ПРиветик Кристина и Лера)

Не выздоравливает мальченка но мы все в стараньях :thumbup:

Зы : любимую черную девочку с 14 косточкой!

Пфф мне купили фотик скоро будут фотки грусного Принцулькина :thumbup:

Пфф мне купили фотик скоро будут фотки грусного Принцулькина :thumbup:

А какой фотоаппарат ? Никон про который ты писала ?

Поздравляю,ждем фото! :thumbup:

Сегодня ходили к "знаменитому врачу" нашего городка,

эта очень хороший вет врач. в нашем городе.(Ее все знают у кого даж кошка есть)

Но для мамы как она говорила это не авторите ;) Дак вот вчера заставила маму позвонить ей т.к. уже не возможно на Принцулькина смотреть. Вообшем сегодня к ней сходили: она нам все и выдала как есть: Раний артрит(где то повредил-- а в повреждение я виновата, знаю свою вину и признаю)

:dribble: снимок забыли поэтому придеться завтро нести, вообщем ее сведенья подтвердяться, будут назначены физео лечение и т.д.

Хромать больше стал т.к. снег больше напряжения, т.к. сколько вот так вот у нас :clap_1:

Сегодня ходили к "знаменитому врачу" нашего городка,

эта очень хороший вет врач. в нашем городе.(Ее все знают у кого даж кошка есть)

Но для мамы как она говорила это не авторите ;) Дак вот вчера заставила маму позвонить ей т.к. уже не возможно на Принцулькина смотреть. Вообшем сегодня к ней сходили: она нам все и выдала как есть: Раний артрит(где то повредил-- а в повреждение я виновата, знаю свою вину и признаю)

:dribble: снимок забыли поэтому придеться завтро нести, вообщем ее сведенья подтвердяться, будут назначены физео лечение и т.д.

Хромать больше стал т.к. снег больше напряжения, т.к. сколько вот так вот у нас :clap_1:

Здравствуй,Элечка.

Начну с того,что желаем Принцуле удачи и скорейшего выздоровления,лечитесь ,

мы верим в вас,держим лапки и кулачки.

Я так понимаю,что у Принцули поражение сустава или его воспаление ,оттого и хромает,удачи и ещё раз Здоровья (т т т)

Мы мысленно с вами :lol2: ,очень ждём поправки Принцули !)

Эль, у Принца не было внутрисуставного перелома?

Мы мысленно с вами!)

Не падайте духом,всё наладится ! ( т т т) :lol2:

Здравствуй,Элечка.

Начну с того,что желаем Принцуле удачи и скорейшего выздоровления,лечитесь ,

мы верим в вас,держим лапки и кулачки.

Я так понимаю,что у Принцули поражение сустава или его воспаление ,оттого и хромает,удачи и ещё раз Здоровья (т т т)

Мы мысленно с вами ;) ,очень ждём поправки Принцули !)

Эль, у Принца не было внутрисуставного перелома?

Мы мысленно с вами!)

Не падайте духом,всё наладится ! ( т т т)

Сказала возможно была трещенка ....завтро будет точно ответ, если что даст направление на повторный ренген

Сказала возможно была трещенка ....завтро будет точно ответ, если что даст направление на повторный ренген

Элечка,держитесь!

Ждём новостей! ;)

Тут нарыла кое-что ,почитай :

Неким подобием Артрита является «остеоартроз».

Остеоартроз может начаться после перенесенной травмы, например внутрисуставного перелома.

Внешне остеоартроз проявляется, прежде всего, хромотой. Хромота обычно опирающегося типа, после длительного покоя собака хромает сильно, при движении хромота постепенно уменьшается, животное как будто «расходится». В периоды обострений болевого синдрома бывает хромота «висячей конечности». Если собака хромает длительно, можно заметить мышечную атрофию – больная конечность выглядит тоньше. При более внимательном осмотре удается выявить увеличение сустава в объеме. При пальпации (ощупывании) заметно ограничение подвижности в суставе, болезненность и иногда крепитация (скрежет, хруст).

Дада то что она нам и сказала, расширенное колено и что то еще..но факт этот...и признаки эти ;)

Дада то что она нам и сказала, расширенное колено и что то еще..но факт этот...и признаки эти ;)

Лечитесь,держите нас в курсе событий,

Держим лапки,хвостики и кулачки! :dribble:

Лечитесь,держите нас в курсе событий,

Держим лапки,хвостики и кулачки! ;)

Мы тоже надеемся, что лечение Принцульке поможет! Главное не унывать!

Приветики Элончик и Принцулик!

Пусть Принцулик выздоравливает! Очень верим в это! Держим кулачки и лапки!

Элона,давайте обследуйтесь хорошо и начинайте лечение! Мы очень ждем выздоровления Принца!

Элона,давайте обследуйтесь хорошо и начинайте лечение! Мы очень ждем выздоровления Принца!

Спасибо огромное друзья по форуму...

Вы поддерживаете нас и чуток пгоднимаеться настроение, очень ждем выздаровление и мы (хозяева Принца) очень жаль что так все получулось, но надо идти дальше, а не желеть, что впринципе мы сейчас и предпринемаем.... :dntknw:

Вы поддерживаете нас и чуток пгоднимаеться настроение, очень ждем выздаровление и мы (хозяева Принца) очень жаль что так все получулось, но надо идти дальше, а не желеть, что впринципе мы сейчас и предпринемаем.... :dntknw:

Случиться может с каждым..так что теперь только лечиться и главное терпения!!!

Здоровья,не унывайте,мы с вами :gleam:

Да у меня будет радость даже не Нг а когда Принц будет тверда и уверенно стоять на 4 лапах!

Тогда я скажу да я рада!

А сейчас пока нет такого...

Оторвусь от темы

Не давно брат купил мне фотик (и брат и фотик пока в другом городе) , но у него есть девушка у которой есть котик вислоухий, который приедет к нам на новый год!:

а вот фотографии, фотиком я пока давольна и фотками тоже...

814bf5cec887.jpg

7aad2e2f4bf6.jpg

Да у меня будет радость даже не Нг а когда Принц будет тверда и уверенно стоять на 4 лапах!

Тогда я скажу да я рада!

А сейчас пока нет такого...

Оторвусь от темы

Не давно брат купил мне фотик (и брат и фотик пока в другом городе) , но у него есть девушка у которой есть котик вислоухий, который приедет к нам на новый год!:

а вот фотографии, фотиком я пока давольна и фотками тоже...

814bf5cec887.jpg

7aad2e2f4bf6.jpg

Вот уже и открытки готовы к Новому году! :dntknw: Элон! а ты прам стихами заговорила (фотик-котик) :gleam:

7aad2e2f4bf6.jpg

Вот это мордень :dntknw: Красавчик ,обольстительный котик :lol2:

Очень понравился,окрас потрясающий :gleam:

898c52a205106a892a2d7edc103b01d3.gif

Вот уже и открытки готовы к Новому году! :dntknw: Элон! а ты прам стихами заговорила (фотик-котик) :gleam:

Спасибо, даж не думала что может быть открытка :lol2: ахаха надо сделать и всем разослать с праздником ...хотя нет у меня самой рыжуха сидит ее год начинаеться ей уже 12 лет Оо

Спасибки Юлчик и Миланчик :lol2:

Мне самой нравиться жду с нетерпеньем его, потискать (по веб камере) видела такой огромный.

Раз понравились его фотки над которыми я умиляюсь :*

023054aa9914.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...