Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Потискать бы плюшку ! Обалденный ! Такой фотогеничный ! А сидит то ,как человек прям :lol2:В Голливуд надо с такой мосей :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, даж не думала что может быть открытка ахаха надо сделать и всем разослать с праздником ...хотя нет у меня самой рыжуха сидит ее год начинаеться ей уже 12 лет ОоСпасибки Юлчик и Миланчик Мне самой нравиться жду с нетерпеньем его, потискать (по веб камере) видела такой огромный.Раз понравились его фотки над которыми я умиляюсь :* Здорово с гирляндой! и главное не ест ее!! А про открытки- правда мысль! и мне пришли тогда к празднику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, даж не думала что может быть открытка ахаха надо сделать и всем разослать с праздником ...хотя нет у меня самой рыжуха сидит ее год начинаеться ей уже 12 лет ОоСпасибки Юлчик и Миланчик Мне самой нравиться жду с нетерпеньем его, потискать (по веб камере) видела такой огромный.Раз понравились его фотки над которыми я умиляюсь :* а у нас тоже так сидеть любит Растопырит лапы и смоооотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а у нас тоже так сидеть любит Растопырит лапы и смоооотрит ахахах у вас тоже такой котик?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет, привет Маша очень рада тебя видеть на форуме, с мамой вашей уже знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет, привет Маша очень рада тебя видеть на форуме, с мамой вашей уже знакомы Рада знакомству! Привет от Рейдера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Раз понравились его фотки над которыми я умиляюсь :* КАКОЙ ПУХЛИК!!!!! Я БЫ ХОТЕЛА ЕГО ПОТИСКАТЬ!!!!ЭЛОНА НЕ УНЫВАЙ,ПРИНЦУЛЯ ВЕДЬ ВСЁ ЧУВСТВУЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ахахах у вас тоже такой котик?*нее, у нас дворовый но раскарячиться любит как барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Элоночка, очень переживаю за вас с Принцулей, но надеемся, что после того, как вам поставили диагноз верный, лечение пойдет на пользу!!!!Выздоравливай скорее мужчина мечты моей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Рада знакомству! Привет от Рейдера! Мы тоже рады! Раз понравились его фотки над которыми я умиляюсь :* КАКОЙ ПУХЛИК!!!!! Я БЫ ХОТЕЛА ЕГО ПОТИСКАТЬ!!!!ЭЛОНА НЕ УНЫВАЙ,ПРИНЦУЛЯ ВЕДЬ ВСЁ ЧУВСТВУЕТ.Да пухлик еше тот . Вчера по скайпу с братом общалась не привезет он Бублика к нам жаль хотела на него посмотреть нее, у нас дворовый но раскарячиться любит как барин :)ММ ясно)) значит барин у вас есть Элоночка, очень переживаю за вас с Принцулей, но надеемся, что после того, как вам поставили диагноз верный, лечение пойдет на пользу!!!!Выздоравливай скорее мужчина мечты моей!!!!! Спасибо Оксаночка, будем ради вас выздоравливать...Вообщем потвердилось все выписали уколы по 1 тыс. на 20 дней, не знаю что делать на Нг все мама потратила, и брат приедет (деньги на билеты) и на прочее...если б знали...эх..ну будем что то думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Принцульке желаем здоровья и шлём привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуй ,Элоночка!Как вы поживаете? Нового о Принцуле есть что-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Принцульке желаем здоровья и шлём привет!Спасибо Машенька очень приятно и вам приветик!Здравствуй ,Элоночка!Как вы поживаете? Нового о Принцуле есть что-нибудь ? Юль посмотри на 71 стр. предпоследние сообщение!А вот поглядите на Принцулькина))И еще спрашивую себя какой из меня фотограф (пока фотик обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо Машенька очень приятно и вам приветик!Юль посмотри на 71 стр. предпоследние сообщение!А вот поглядите на Принцулькина))И еще спрашивую себя какой из меня фотограф (пока фотик обычный)Фотка получилась как из фантастического фильма ("Принц из будущего") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Элона,мы любим вас! Может нам объединиться и помочь материально кто сколько может на лечение,друзей у Принца много! Элона напиши что ты про это думаешь,сможете ли с мамой осилить лечение Принца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Юль посмотри на 71 стр. предпоследние сообщение!Элечка,держитесь,лечитесь,искренне желаем всего самого лучшего,Здоровья Принцу,мы с вами !!!! Ого !!! Красотень какая,глаз не отвести !!! Сказочная фотография,новогодня,очень радует!!! Принцуля фантастический мальчик,красатун,сногшибательный ,обажаю его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Элона,мы любим вас! Может нам объединиться и помочь материально кто сколько может на лечение,друзей у Принца много! Элона напиши что ты про это думаешь,сможете ли с мамой осилить лечение Принца?Лен! Я тоже Элонке про это говорила,думаю, конечно,многие откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фотка получилась как из фантастического фильма ("Принц из будущего")Спасибо Ольчик , приятно)Я как то и не думала что на фантастику похоже Элона,мы любим вас! Может нам объединиться и помочь материально кто сколько может на лечение,друзей у Принца много! Элона напиши что ты про это думаешь,сможете ли с мамой осилить лечение Принца?Спасибо мы тоже вас оч любим.Но извини мы не можем принять чужие деньги...( не знаю хоть и хорошие друзья и понимаете проблему,будем с лекарствами до послднего тянуть...хотя тянуть то уже не куда...Лечение : , вообщем придет мама напишу сколько стоит один укол и вообще какое лекарство, проколоть 20 дней надо(Элечка,держитесь,лечитесь,искренне желаем всего самого лучшего,Здоровья Принцу,мы с вами !!!! Ого !!! Красотень какая,глаз не отвести !!! Сказочная фотография,новогодня,очень радует!!! Принцуля фантастический мальчик,красатун,сногшибательный ,обажаю его ! Спасибо Юльчик, всегда поднимешь настроение своими коментариями! Мы Милашку-очаровашку, тоже безумно любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо Юльчик, всегда поднимешь настроение своими коментариями! Мы Милашку-очаровашку, тоже безумно любим!!!Спаисбо ,дорогие друзья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спаисбо ,дорогие друзья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Элона,ты поговори с мамой,люди вам помогут! Только напиши,не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо мы тоже вас оч любим.Но извини мы не можем принять чужие деньги...( не знаю хоть и хорошие друзья и понимаете проблему,будем с лекарствами до послднего тянуть...хотя тянуть то уже не куда...Лечение : , вообщем придет мама напишу сколько стоит один укол и вообще какое лекарство, проколоть 20 дней надо(Элона, эт не чужие деньги, и не тебе и не маме, а Принцу, мы тож готовы помочь, чем можем, денюжкой...А нас всех потом отблагодарит Принцуля!!!! Обожаю его, как только подумаю, что ему больно, слезы на глазах!!!!На фотке с гирляндой такая мордаха у него обалденная!!!! Расцеловала бы всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Элона,только не пропадай! Спроси у мамы куда лучше перечислить денюшку на лечение лабрадора Принца,все,кто сможет понемногу отправят вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.