Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Элона, эт не чужие деньги, и не тебе и не маме, а Принцу, мы тож готовы помочь, чем можем, денюжкой...А нас всех потом отблагодарит Принцуля!!!! Обожаю его, как только подумаю, что ему больно, слезы на глазах!!!!На фотке с гирляндой такая мордаха у него обалденная!!!! Расцеловала бы всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо Машенька очень приятно и вам приветик!Юль посмотри на 71 стр. предпоследние сообщение!А вот поглядите на Принцулькина))И еще спрашивую себя какой из меня фотограф (пока фотик обычный)ЭЛОНОЧКА ПРИВЕТ!!!!!!прочитала всё, Принцульке поправиться желаем всей душой!!!!!!!! На фото он обалденный, слов нет, как из сказки :thumbup: а насчет помощи не отказывайтесь, кто чем сможет-поможет Принцу. Поддерживаю Лену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оккей форумчане если понадобиться помощь сразу напишу, пока вроде мама сказала все ок..С того года! (Зы: он летит к Фионке*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оккей форумчане если понадобиться помощь сразу напишу, пока вроде мама сказала все ок..С того года! (Зы: он летит к Фионке*) Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Красота!!! Спасибо Маш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо Маш) от нас приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 от нас приветики!Спасиб Маш, Вам тоже от нас Принцулей Приветик огромный!! Как у вас дела?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасиб Маш, Вам тоже от нас Принцулей Приветик огромный!! Как у вас дела?*Всем привет передала!Нормально,настроение уже праздничное,новогоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет передала!Нормально,настроение уже праздничное,новогоднее...Мм ясненько))А у меня пока нет новогоднего настроение ....учеба еще.... если завтро будет карантин то будет новогодние, а так пока еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мм ясненько))А у меня пока нет новогоднего настроение ....учеба еще.... если завтро будет карантин то будет новогодние, а так пока еще нет) Да у меня тож учёба,уроки...ну стараюсь отвлечься от этого...вот на форуме сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да у меня тож учёба,уроки...ну стараюсь отвлечься от этого...вот на форуме сижу! Дада я тож как видешь отвлекаюсь от повседневной жизни Вы уже елку нарядили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дада я тож как видешь отвлекаюсь от повседневной жизни Вы уже елку нарядили?молодец! у нас пока и ёлки то нет,думаю скоро будет!не знаем как Рейдер ёлку встретит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 молодец! у нас пока и ёлки то нет,думаю скоро будет!не знаем как Рейдер ёлку встретит... ахахапусть хорошо "встретит" елку и главное не снесет на праздник!А то у нас был такой котенок, которого взяли сестре подарить под новый год, он пока у нас жил умудрился тяжелую искуственную елку раза три сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ахахапусть хорошо "встретит" елку и главное не снесет на праздник!А то у нас был такой котенок, которого взяли сестре подарить под новый год, он пока у нас жил умудрился тяжелую искуственную елку раза три сбросить Надеюсь ёлка Рейдеру понравится!...Ему вообще праздники нравятся...а Новый год...первый в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Надеюсь ёлка Рейдеру понравится!...Ему вообще праздники нравятся...а Новый год...первый в жизни!о да у Принца в том году был первый новый год понравилось, все не мог понять почему его то курочкой угошают то еще чем то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оккей форумчане если понадобиться помощь сразу напишу, пока вроде мама сказала все ок..С того года! (Зы: он летит к Фионке*)Красотун, ждем тебя с распростертыми объятиями!!!! Скорее выздоравливай, чтоб такие фотки еще были!!!!Мы очень тебя любим, Принцуля, зайка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Красотун, ждем тебя с распростертыми объятиями!!!! Скорее выздоравливай, чтоб такие фотки еще были!!!!Мы очень тебя любим, Принцуля, зайка!!!! О да мы возможно прилетим к любимой Фионке Блин почему мне всегда кажеться что вы в Москве живетЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 О да мы возможно прилетим к любимой Фионке Блин почему мне всегда кажеться что вы в Москве живетЕ! Нее, мы в Самаре, пока Но живет у меня надежда, что увижу я Принца вживую, и смогу расцеловать эту любимую мордяху!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нее, мы в Самаре, пока Но живет у меня надежда, что увижу я Принца вживую, и смогу расцеловать эту любимую мордяху!!!!! а у меня живет надежда сьездить к вам. видешь на что я намекаю ахахах, если честно действиетльно хочу к вам в Самару или в Челябинск, увидеть всех Филари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а у меня живет надежда сьездить к вам. видешь на что я намекаю ахахах, если честно действиетльно хочу к вам в Самару или в Челябинск, увидеть всех Филари Элона, а вы где территориально находитесь, поподробнее пожалуйста, сколько у вас там снега и какая температура???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Элона, а вы где территориально находитесь, поподробнее пожалуйста, сколько у вас там снега и какая температура???? аахахаха хочешь знать где мы находимся, не советую Далеко температура вчера позавчера -35 было, сегодня -14 От москвый ночь день ночь ...во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 аахахаха хочешь знать где мы находимся, не советую Далеко температура вчера позавчера -35 было, сегодня -14 О москвый ночь день ночь ...во как Да уж, холодновато, мы такой мороз не вынесем...Да и до Москвы нам еще день... Но мы все равно встретимся!!!! Мне покоя не дает любимая мордашка, так и стоит перед глазами фоточка Принца, какой же он все таки милый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да уж, холодновато, мы такой мороз не вынесем...Да и до Москвы нам еще день... Но мы все равно встретимся!!!! Мне покоя не дает любимая мордашка, так и стоит перед глазами фоточка Принца, какой же он все таки милый!!!! Спасиб Оксан прям засмущала нас Обязательно встретимся и без вариантов! Знаешь, а Принц в том году лапы поджимал при такой температуре, а в этом вообще домой заходить не хочет, я блин мерзну стою на пороге, :"Принцунечка ну пожалуйста пошли домой я замерзла!! Обязательно завтро фотки выложу Принцулькина хоть в лежачем состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оккей форумчане если понадобиться помощь сразу напишу, пока вроде мама сказала все ок..С того года! (Зы: он летит к Фионке*)Какой красивый бегущий мальчик!!!!! Красотун поправляйся по скорей.От Шери привет Принцуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какой красивый бегущий мальчик!!!!! Красотун поправляйся по скорей.От Шери привет Принцуле.Приветик, думаю к кому еще не зашла)) вот и вы к нам зашли, мы ща вам пойдем проведуем :*Будем выздоравливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.