Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасиб Оксан прям засмущала нас Обязательно встретимся и без вариантов! Знаешь, а Принц в том году лапы поджимал при такой температуре, а в этом вообще домой заходить не хочет, я блин мерзну стою на пороге, :"Принцунечка ну пожалуйста пошли домой я замерзла!! Обязательно завтро фотки выложу Принцулькина хоть в лежачем состояние Фоточек Принцули ждем любых!!!! Элон, а он что, совсем не поднимается? Или просто не бегает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оккей форумчане если понадобиться помощь сразу напишу, пока вроде мама сказала все ок..С того года! (Зы: он летит к Фионке*)Невероятно красивый мальчик,Принцуля ты - лучший !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фоточек Принцули ждем любых!!!! Элон, а он что, совсем не поднимается? Или просто не бегает???Оккей как раз с завтрешнего дня карантин... Надо уже елку поставить Невероятно красивый мальчик,Принцуля ты - лучший !!!! Спасибки стараемся в том году хорошо фоткала в этом вообще фотик держать не могу (не в прямом смысле) фотки вообще не получаются отличные!В том году фотки !*Зы: а Принц с розовым носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оккей как раз с завтрешнего дня карантин... Надо уже елку поставить Спасибки стараемся в том году хорошо фоткала в этом вообще фотик держать не могу (не в прямом смысле) фотки вообще не получаются отличные!В том году фотки !*Зы: а Принц с розовым носом! Какая же у него все же шикарная морда!!!! Как говорится, мне б такую..... Все, у меня кончились слова, чтоб описывать этого горячо любимого мужчину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оккей как раз с завтрешнего дня карантин... Надо уже елку поставить Спасибки стараемся в том году хорошо фоткала в этом вообще фотик держать не могу (не в прямом смысле) фотки вообще не получаются отличные!В том году фотки !*Зы: а Принц с розовым носом! Привосходный Принцуля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какая же у него все же шикарная морда!!!! Как говорится, мне б такую..... Все, у меня кончились слова, чтоб описывать этого горячо любимого мужчину!!!! Оксаночка, просто смотри и восхищайся не надо слов!*А вот у Финки тож мордень будем большой сладенькой (ттт) Хотя она и сейчас такая дамочка уже Привосходный Принцуля!!!!Спасибки, мне нравиться 2 фотка но еслиб хвост образан не был и поводок не виден то фотка бы клевая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Оксаночка, просто смотри и восхищайся не надо слов!*А вот у Финки тож мордень будем большой сладенькой (ттт) Хотя она и сейчас такая дамочка уже Спасибки, мне нравиться 2 фотка но еслиб хвост образан не был и поводок не виден то фотка бы клевая получилась А я вот смотрю, там с фонаря никому на башку не упадет комочек? Фотами просто восхищаюсь по твоему совету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Новогодний Принц А Дарси мы попытались нарядить, а она сбрасывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я вот смотрю, там с фонаря никому на башку не упадет комочек? Фотами просто восхищаюсь по твоему совету!Ахахах да даж если упадет, то точно не мне Новогодний Принц А Дарси мы попытались нарядить, а она сбрасывает...Давай давай ждем нашу Дарсюху-новогоднюю !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Скоро выставлю видео про кроликов!Блин ну всем понравилось, это на урок информатики задавали, надеюсь и вам понравиться) вечерком выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Скоро выставлю видео про кроликов!Блин ну всем понравилось, это на урок информатики задавали, надеюсь и вам понравиться) вечерком выставлю :)Приветик,Элечка и Принцуля!) Очень интересно будет поссмотреть,ждём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот ваш Santa-Prns!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот ваш Santa-Prns!!Мой сладкий мальчик!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Мой сладкий мальчик!!!!! :) Скоро он к вам на Нг придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот ваш Santa-Prns!!До чегож наш родственник красаавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 До чегож наш родственник красаавец!!!Аахаха не скажи, ты не представляешь какая у нас тетя красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня моему мальчику исполнилось 25 месяцев!Такой большой мальчик!А не давно я говорила что Принцули 9 месяцев, потом 1 год,А сейчас 2 года и 1 месяц :lol: Время летит быстро и так жалко что мальчик растет,Щас уже хочется, чтоб Принцулька стал маленьким мальчиком!Ну чтож время уже не вернешь, Остается радоваться только тому, что Принц превратился в большого, умного и послушного пса!Желаю своему Принцу только одного - здоровья!Чтобы поправилась лапка и он стоял на 4-ех лапах твердо!И жду этого с нетерпеньем!Принцулька я очень тебя люблю с 25 косточкой мой любимый мальчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем Принцулю!!!Желаем ему здоровья,праздничного настроения каждый день,много счастья!И сладостей побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем Принцулю!!!Желаем ему здоровья,праздничного настроения каждый день,много счастья!И сладостей побольше!Спасибо Маша нам очень приятно* :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо Маша нам очень приятно* :lol:А мне приятно ,что вам с Принцем приятно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне приятно ,что вам с Принцем приятно! :lol: Зы: только щас заметила , что я уже пишу ровно 2000 сообщение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Зы: только щас заметила , что я уже пишу ровно 2000 сообщение :lol:Поздравляю с датой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю с датой! :lol:аха точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет от Рейдера! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет от Рейдера! :DИ вам от Принцулькина *) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.