Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 И вам от Принцулькина *) :lol: Спасиб! Привет всем передала!Что сейчас Принцуля делает?
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасиб! Привет всем передала!Что сейчас Принцуля делает?Нахально спит на кресле, щас надо с ним погулять :lol: Утром как обычно залез на меня и лег спать -нахал, одним словом !! :DА Рейдер?* (как вы его подоброму завете?)
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 И мы поздравляем Принца с 25ой косточкой!!)Красивая дата, а главное-очень внимательная хозяйка, а то прямо мода пошла, забывать про дни рождения своих любимцев))Принцуля, главное, будь здоровым, а всё остальное у тебя и так есть или будет - с такой то любящей и заботливой хозяйкой!!)Рэйчи шлет свой пламенный привет имениннику :lol:
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля поздравляем!!!Ух ты неожидала такого поздравления! :D СПАСИБО!!!! :) Мне уже Влада написала, какой там Принц уже Король Надо свою следующюю собаку так назвать ахаха :) :1st: И мы поздравляем Принца с 25ой косточкой!!)Красивая дата, а главное-очень внимательная хозяйка, а то прямо мода пошла, забывать про дни рождения своих любимцев))Принцуля, главное, будь здоровым, а всё остальное у тебя и так есть или будет - с такой то любящей и заботливой хозяйкой!!)Рэйчи шлет свой пламенный привет имениннику :lol:Спасибо Влада!А мы тож плохие хозяева тоже забыли про дату Принцульки пока в интернет не зашли :1st: :) Дада для нас главное здоровье"!!!Рейчухе от Принцули тож Приветик(и поцелуйчик в носик) :)
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нахально спит на кресле, щас надо с ним погулять :lol: Утром как обычно залез на меня и лег спать -нахал, одним словом !! :)А Рейдер?* (как вы его подоброму завете?) :D У нас тож утром подходит, то ушко полижет,то руку...Мы зовём Рейдером (мама Рейчиком,но тоже Рейдером зовёт),а папа почему-то Ричмандом (иногда)
Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ух ты неожидала такого поздравления! :lol: СПАСИБО!!!! Мне уже Влада написала, какой там Принц уже Король :) Надо свою следующюю собаку так назвать ахаха :1st: Пожалуйста!!! Принцем он был уже давно, теперь вырос настоящий король как и положено принцам :D :)
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Пожалуйста!!! Принцем он был уже давно, теперь вырос настоящий король как и положено принцам :lol: :D Ну помоему королем станут тогда когда будет Принцесса :) А принцессы пока нет :)У нас тож утром подходит, то ушко полижет,то руку...Мы зовём Рейдером (мама Рейчиком,но тоже Рейдером зовёт),а папа почему-то Ричмандом (иногда)Ахахаха классно))
Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну помоему королем станут тогда когда будет Принцесса А принцессы пока нет Как это нет полон форум выбирайте любую и свадьбу сыграем :lol: :D а потом деток по няньчием :) :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну помоему королем станут тогда когда будет Принцесса :D А принцессы пока нет :lol:У меня стойкая ассоциация "Принцесса Фиона"
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Как это нет полон форум выбирайте любую и свадьбу сыграем :lol: :D а потом деток по няньчием :) :) нууу.. У меня стойкая ассоциация "Принцесса Фиона" ахахаха дада вот цитирую их слова:"Принц-мужчина нашей мечты"!И представляешь в один день у них Др) :)
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля с прошедшим Днем варенья тебя красавчик!!!!!!
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля с прошедшим Днем варенья тебя красавчик!!!!!! Почему с прошедшим??Нам сегодня 25 месяцев)Ну все равно спасибо :lol: :D
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцулька,с Днюшкой! Не топчи мамку по утрам! :lol:
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему с прошедшим??Нам сегодня 25 месяцев)Ну все равно спасибо :lol: :) блин точно, я то подумала мы опоздали..давно не заходила.. :) Тогда с сегодняшним!!!!!!! :D
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцулька,с Днюшкой! Не топчи мамку по утрам! :DСПАСИБО!!!!! :) :) блин точно, я то подумала мы опоздали..давно не заходила.. Тогда с сегодняшним!!!!!!! :lol:Вот вот мало ты к нам заходишь
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Элона,чмокни Принца и от нас! Вам уже 25-я,а нам скоро 29-я косточка! Почти ровесники наши парни! Здоровья Принцу!
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦУЛЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля, мальчик мой!!!! Я тебя обажаю, твою мордашку каждый день рассматриваю!!!!Желаю тебе, мой сладкий, только одного - крепкого здоровья!!!!! Все остальное у тебя есть!!!!Люблю тебя!!!!!
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Принц, мы с Ружей поздравляем тебя с 2 большими костями и одной маленькой! Будь здоровым , наш красавчик!!!!
VanesssA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦУЛЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!ШЕРИ ЦЕЛУЕТ ЕГО В НОСИК!!!Принцуля, мальчик мой!!!! Я тебя обажаю, твою мордашку каждый день рассматриваю!!!!Желаю тебе, мой сладкий, только одного - крепкого здоровья!!!!! Все остальное у тебя есть!!!!Люблю тебя!!!!!Принц, мы с Ружей поздравляем тебя с 2 большими костями и одной маленькой! Будь здоровым , наш красавчик!!!!Элона,чмокни Принца и от нас! Вам уже 25-я,а нам скоро 29-я косточка! Почти ровесники наши парни! Здоровья Принцу!Обязательно вас поздравим!!!!!Спасибо И еще новость, наверно мы с Принцем невезучии...ко мне вчера скорая приезжала...
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь здоровым! И еще новость, наверно мы с Принцем невезучии...ко мне вчера скорая приезжала... А что случилось???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы с опозданиями и извинениями:Поздравляем ванильного красавчика - Принцулю ,С Днём Варенья!Всего самого -самого лучшего,чего только можно пожелать,Самое главное крепкого здоровья и любви!!!Пусть ты всегда будешь самым счастливым и радостным ,мы тебя любим!!!И много вкусняшек !!!Юля и Милан.
VanesssA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь здоровым! Мы с опозданиями и извинениями:Поздравляем ванильного красавчика - Принцулю ,С Днём Варенья!Всего самого -самого лучшего,чего только можно пожелать,Самое главное крепкого здоровья и любви!!!Пусть ты всегда будешь самым счастливым и радостным ,мы тебя любим!!!И много вкусняшек !!!Юля и Милан.СПАСИБО!!!!Хоть с опозданием но все равно приятно! А что случилось???Со спиной что то я так и не поняла вчера весь день лежала встать не могла (вроде че то пришимила ..) ...сегодня вот встаю вроде норм а так все равно болит.Я нормально объяснять не умею
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.