Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И вам от Принцулькина *) :lol: Спасиб! Привет всем передала!Что сейчас Принцуля делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасиб! Привет всем передала!Что сейчас Принцуля делает?Нахально спит на кресле, щас надо с ним погулять :lol: Утром как обычно залез на меня и лег спать -нахал, одним словом !! :DА Рейдер?* (как вы его подоброму завете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И мы поздравляем Принца с 25ой косточкой!!)Красивая дата, а главное-очень внимательная хозяйка, а то прямо мода пошла, забывать про дни рождения своих любимцев))Принцуля, главное, будь здоровым, а всё остальное у тебя и так есть или будет - с такой то любящей и заботливой хозяйкой!!)Рэйчи шлет свой пламенный привет имениннику :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля поздравляем!!!Ух ты неожидала такого поздравления! :D СПАСИБО!!!! :) Мне уже Влада написала, какой там Принц уже Король Надо свою следующюю собаку так назвать ахаха :) :1st: И мы поздравляем Принца с 25ой косточкой!!)Красивая дата, а главное-очень внимательная хозяйка, а то прямо мода пошла, забывать про дни рождения своих любимцев))Принцуля, главное, будь здоровым, а всё остальное у тебя и так есть или будет - с такой то любящей и заботливой хозяйкой!!)Рэйчи шлет свой пламенный привет имениннику :lol:Спасибо Влада!А мы тож плохие хозяева тоже забыли про дату Принцульки пока в интернет не зашли :1st: :) Дада для нас главное здоровье"!!!Рейчухе от Принцули тож Приветик(и поцелуйчик в носик) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нахально спит на кресле, щас надо с ним погулять :lol: Утром как обычно залез на меня и лег спать -нахал, одним словом !! :)А Рейдер?* (как вы его подоброму завете?) :D У нас тож утром подходит, то ушко полижет,то руку...Мы зовём Рейдером (мама Рейчиком,но тоже Рейдером зовёт),а папа почему-то Ричмандом (иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ух ты неожидала такого поздравления! :lol: СПАСИБО!!!! Мне уже Влада написала, какой там Принц уже Король :) Надо свою следующюю собаку так назвать ахаха :1st: Пожалуйста!!! Принцем он был уже давно, теперь вырос настоящий король как и положено принцам :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пожалуйста!!! Принцем он был уже давно, теперь вырос настоящий король как и положено принцам :lol: :D Ну помоему королем станут тогда когда будет Принцесса :) А принцессы пока нет :)У нас тож утром подходит, то ушко полижет,то руку...Мы зовём Рейдером (мама Рейчиком,но тоже Рейдером зовёт),а папа почему-то Ричмандом (иногда)Ахахаха классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну помоему королем станут тогда когда будет Принцесса А принцессы пока нет Как это нет полон форум выбирайте любую и свадьбу сыграем :lol: :D а потом деток по няньчием :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну помоему королем станут тогда когда будет Принцесса :D А принцессы пока нет :lol:У меня стойкая ассоциация "Принцесса Фиона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как это нет полон форум выбирайте любую и свадьбу сыграем :lol: :D а потом деток по няньчием :) :) нууу.. У меня стойкая ассоциация "Принцесса Фиона" ахахаха дада вот цитирую их слова:"Принц-мужчина нашей мечты"!И представляешь в один день у них Др) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля с прошедшим Днем варенья тебя красавчик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля с прошедшим Днем варенья тебя красавчик!!!!!! Почему с прошедшим??Нам сегодня 25 месяцев)Ну все равно спасибо :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцулька,с Днюшкой! Не топчи мамку по утрам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему с прошедшим??Нам сегодня 25 месяцев)Ну все равно спасибо :lol: :) блин точно, я то подумала мы опоздали..давно не заходила.. :) Тогда с сегодняшним!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцулька,с Днюшкой! Не топчи мамку по утрам! :DСПАСИБО!!!!! :) :) блин точно, я то подумала мы опоздали..давно не заходила.. Тогда с сегодняшним!!!!!!! :lol:Вот вот мало ты к нам заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Элона,чмокни Принца и от нас! Вам уже 25-я,а нам скоро 29-я косточка! Почти ровесники наши парни! Здоровья Принцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦУЛЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ШЕРИ ЦЕЛУЕТ ЕГО В НОСИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Принцуля, мальчик мой!!!! Я тебя обажаю, твою мордашку каждый день рассматриваю!!!!Желаю тебе, мой сладкий, только одного - крепкого здоровья!!!!! Все остальное у тебя есть!!!!Люблю тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Принц, мы с Ружей поздравляем тебя с 2 большими костями и одной маленькой! Будь здоровым , наш красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦУЛЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!ШЕРИ ЦЕЛУЕТ ЕГО В НОСИК!!!Принцуля, мальчик мой!!!! Я тебя обажаю, твою мордашку каждый день рассматриваю!!!!Желаю тебе, мой сладкий, только одного - крепкого здоровья!!!!! Все остальное у тебя есть!!!!Люблю тебя!!!!!Принц, мы с Ружей поздравляем тебя с 2 большими костями и одной маленькой! Будь здоровым , наш красавчик!!!!Элона,чмокни Принца и от нас! Вам уже 25-я,а нам скоро 29-я косточка! Почти ровесники наши парни! Здоровья Принцу!Обязательно вас поздравим!!!!!Спасибо И еще новость, наверно мы с Принцем невезучии...ко мне вчера скорая приезжала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь здоровым! И еще новость, наверно мы с Принцем невезучии...ко мне вчера скорая приезжала... А что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы с опозданиями и извинениями:Поздравляем ванильного красавчика - Принцулю ,С Днём Варенья!Всего самого -самого лучшего,чего только можно пожелать,Самое главное крепкого здоровья и любви!!!Пусть ты всегда будешь самым счастливым и радостным ,мы тебя любим!!!И много вкусняшек !!!Юля и Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь здоровым! Мы с опозданиями и извинениями:Поздравляем ванильного красавчика - Принцулю ,С Днём Варенья!Всего самого -самого лучшего,чего только можно пожелать,Самое главное крепкого здоровья и любви!!!Пусть ты всегда будешь самым счастливым и радостным ,мы тебя любим!!!И много вкусняшек !!!Юля и Милан.СПАСИБО!!!!Хоть с опозданием но все равно приятно! А что случилось???Со спиной что то я так и не поняла вчера весь день лежала встать не могла (вроде че то пришимила ..) ...сегодня вот встаю вроде норм а так все равно болит.Я нормально объяснять не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.