Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Со спиной что то я так и не поняла вчера весь день лежала встать не могла (вроде че то пришимила ..) ...сегодня вот встаю вроде норм а так все равно болит.Я нормально объяснять не умею :thumbup:Примерно понятно У меня было такое с лопаткой. Думала так и останусь скрюченной лежать... Теперь каждое утро головой кручу: вверх, вниз, влево, вправо, под углом... в общем как только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Примерно понятно У меня было такое с лопаткой. Думала так и останусь скрюченной лежать... Теперь каждое утро головой кручу: вверх, вниз, влево, вправо, под углом... в общем как только можно Дада примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 нууу.. ахахаха дада вот цитирую их слова:"Принц-мужчина нашей мечты"!И представляешь в один день у них Др) Так..так..а мы как же? ревнуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так..так..а мы как же? ревнуем Ахахахаха неее нее Финка уже наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ахахахаха неее нее Финка уже наша А здесь аж любовный треугольник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Элон! У меня комп глючит! Не успела во-время Принцульку поздравить! Поцелуй от меня его!!! Любимчик Принцулька! С Днем варенья! Элонка, выздоравливай!А здесь аж любовный треугольник! А как же! все как в настоящих романах! Одно радует- Фионка без кавалеров не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Элон! У меня комп глючит! Не успела во-время Принцульку поздравить! Поцелуй от меня его!!! Любимчик Принцулька! С Днем варенья! Элонка, выздоравливай!А как же! все как в настоящих романах! Одно радует- Фионка без кавалеров не останется! Спасибо Ольга :1st: Зы: дада Фионка то без пары не останеться, а мы зато можем быть в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветик всем! У нас все ок!Сегодня приехал мой братик и привез мне новогодний подарок: полу проф фотоаппарат! Принц в роли фотомодели , сегодня 100% будут фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эль и Принц привет! Поздравляем вас с наступающим!!!Мягкой поступью кошачьейК нам приходит Новый год...Счастья, радости, удачи,Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в карманеИ в делах сплошной ажур,Хвост в тепле, усы в сметане,А на сердце - <мур-мур-мур>! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эль и Принц привет! Поздравляем вас с наступающим!!!Мягкой поступью кошачьейК нам приходит Новый год...Счастья, радости, удачи,Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в карманеИ в делах сплошной ажур,Хвост в тепле, усы в сметане,А на сердце - <мур-мур-мур>!Спасибо большое Марина!У Юли и Милана прочитала что это оказывается Грейси в рамке! Какая она замечательная! Спасибо за стих))Зы: а я маме приготовила открыточку, дак вот там такие же слова Вот одна из первых фоток на новый фотик, блин мне так фотка нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо большое Марина!У Юли и Милана прочитала что это оказывается Грейси в рамке! Какая она замечательная! Спасибо за стих))Зы: а я маме приготовила открыточку, дак вот там такие же слова Вот одна из первых фоток на новый фотик, блин мне так фотка нравиться Поздравляю с новым фотиком!Принцуля ты бесподобен,таких как ты единицы,ты просто неоповторимый !!! Красотой своей ты меня затмеваешь! :) __Эль,а что за фотик,интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Элонка,с именинником тебя и с отличным подарком! Вот теперь будем радовать всех! Здоровьица Принцульке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Глазенки у Принцульки блестят...аж слезы наворачиваются от такой красоты Хорошей погоды и здоровья в Новогоднюю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю с новым фотиком!Принцуля ты бесподобен,таких как ты единицы,ты просто неоповторимый !!! Красотой своей ты меня затмеваешь! __Эль,а что за фотик,интересно?)Спасибки Юленька, мне прям так на душе приятно стала!Полу проф Nokio Элонка,с именинником тебя и с отличным подарком! Вот теперь будем радовать всех! Здоровьица Принцульке!Дада теперь только дело осталось за малым фоткать и радовать фоточками :) Глазенки у Принцульки блестят...аж слезы наворачиваются от такой красоты Хорошей погоды и здоровья в Новогоднюю ночь!Спасибочки Ольенька, теперь я с фотиком не растаюсь!А еще у моего племяника сегодня день рождение , фоточки с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибки Юленька, мне прям так на душе приятно стала!Полу проф Nokio Дада теперь только дело осталось за малым фоткать и радовать фоточками Спасибочки Ольенька, теперь я с фотиком не растаюсь!А еще у моего племяника сегодня день рождение , фоточки с меня :) Заинтриговала прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Элона,напиши какой у тебя фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Заинтриговала прям.. :) Элона,напиши какой у тебя фотик.В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Какая грация!!! :) Сразу заважничал с новым фотиком(шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :) Какая грация!!! Сразу заважничал с новым фотиком(шутю) ага позЮрует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ага позЮрует Модник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скоро Нг, а мы до сих пор елку не нарядили :) Приблежение Вот так мой кабочек после гулянки спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Элоночка привет!!!! Какой Принцуля красавец у тебя :) нет слов, одни слюнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Элоночка привет!!!! Какой Принцуля красавец у тебя нет слов, одни слюнки Приветик Приветик)) Спасиб Татунь приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скоро Нг, а мы до сих пор елку не нарядили Приблежение Вот так мой кабочек после гулянки спит И мы только сейчас будем наряжать с Машей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И мы только сейчас будем наряжать с Машей!Давай те, давай-те, че то Маши давно на форуме не было, не пускаешь что ли? У нас фонарики перегарели, вот ща в магазин за подарками пойдем и фанарики купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.