Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Давай те, давай-те, че то Маши давно на форуме не было, не пускаешь что ли? У нас фонарики перегарели, вот ща в магазин за подарками пойдем и фанарики купим Щас придет! Только инет отключается постоянно..Только пришла со школы она...А гирлянда-это у нас каждый год что-то перегорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Щас придет! Только инет отключается постоянно..Только пришла со школы она...А гирлянда-это у нас каждый год что-то перегорает.аа вы еще учитесь?а унас карантин до 31 декабря Приветик ей передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 аа вы еще учитесь?а унас карантин до 31 декабря Приветик ей передавайА мы 30 возьмем ине пойдем.. Щас сама к тебе зайдет..бежит уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А мы 30 возьмем ине пойдем.. :) Щас сама к тебе зайдет..бежит уже!а вы что 30 учитесь!?Не ходите не надо вы че ??оОМашу жду Приветик Приветик Маш)) Я уже вас наверно фотками уже достала, вот еще партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень нравится это фото! Принцульку поздравляем с днем рождения! Расти здоровым,малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень нравится это фото! Принцульку поздравляем с днем рождения! Расти здоровым,малыш!!! Спасиб Марин, как еще я так умудрилась сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я уже вас наверно фотками уже достала, вот еще партия Любимый лабро-красавчик,слов нет,такой шикарный ,сижу налюбоваться не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Любимый лабро-красавчик,слов нет,такой шикарный ,сижу налюбоваться не могу!!!! :nyam: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой у нас родственник красотулик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой у нас родственник красотулик! Ну пряям все захвалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Приветики!!!! Как Принцуля!!!!!Фоточки улёт!!!!!!!!!!!!!! Принцуля очень привлекательный мальчик!!!!СПАСИБО! у нас все норм сегодня идем маме подарок на Нг выбирать Вас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А ща за место Принца будут котыыы))Эта фотка нравиться (это кот моей сестры)А эта моя старуха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Обажаю кошек персикового цвета,красавица,ослепительная коша ! ;) Взгляд потрясающий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Обажаю кошек персикового цвета,красавица,ослепительная коша ! ;) Взгляд потрясающий! :)Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А здесь аж любовный треугольник! :blink:Тааак!!!! Я смотрю тут нас уже женили Очередь за моей девкой стоит Элоночка, Олечка, мы вас всех любим очень!!!!!Какой он красивый, гордый!!!!! :) Потрясный пес!!!! ;) п.с. Элон, если не трудно ,кинь мне ссылочку на его родословную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тааак!!!! Я смотрю тут нас уже женили Очередь за моей девкой стоит Элоночка, Олечка, мы вас всех любим очень!!!!!Какой он красивый, гордый!!!!! :) Потрясный пес!!!! ;) п.с. Элон, если не трудно ,кинь мне ссылочку на его родословную.... Такс а зачем тебе родословная :blink: Ахаха скину счкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а вы что 30 учитесь!?Не ходите не надо вы че ??оОМашу жду Приветик Приветик Маш)) Я уже вас наверно фотками уже достала, вот еще партия да ..завтра не пойду в школу! всегда хочется на Принцуню поглядеть! Фотками порадовала! ;)А ща за место Принца будут котыыы))Эта фотка нравиться (это кот моей сестры)А эта моя старуха :blink: Красавцы!!!И так символично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибочки Маш!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибочки Маш!! ;) :) Как Принцуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :) Как Принцуля? Принцуля целыми днями на улице , всмысле мы с ним гуляем!Подготка отпад! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Принцуля целыми днями на улице , всмысле мы с ним гуляем!Подготка отпад! ;)У нас погодка не из лучших!Гололёд... :) А Рейдер сейчас набесился и спит теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас погодка не из лучших!Гололёд... ;) А Рейдер сейчас набесился и спит теперь! :)ММ, а у нас Принц мается час назад с улицы пришел, все равно хочет ровно в 20:00 на улицу, ужас, а не пес!А я в виде фотографа эти 2 дня хожу все фоткаю Как ты? Завтро учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.