Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Давай те, давай-те, че то Маши давно на форуме не было, не пускаешь что ли? У нас фонарики перегарели, вот ща в магазин за подарками пойдем и фанарики купим Щас придет! Только инет отключается постоянно..Только пришла со школы она...А гирлянда-это у нас каждый год что-то перегорает.
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Щас придет! Только инет отключается постоянно..Только пришла со школы она...А гирлянда-это у нас каждый год что-то перегорает.аа вы еще учитесь?а унас карантин до 31 декабря Приветик ей передавай
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 аа вы еще учитесь?а унас карантин до 31 декабря Приветик ей передавайА мы 30 возьмем ине пойдем.. Щас сама к тебе зайдет..бежит уже!
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 А мы 30 возьмем ине пойдем.. :) Щас сама к тебе зайдет..бежит уже!а вы что 30 учитесь!?Не ходите не надо вы че ??оОМашу жду Приветик Приветик Маш)) Я уже вас наверно фотками уже достала, вот еще партия
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень нравится это фото! Принцульку поздравляем с днем рождения! Расти здоровым,малыш!!!
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень нравится это фото! Принцульку поздравляем с днем рождения! Расти здоровым,малыш!!! Спасиб Марин, как еще я так умудрилась сфоткать
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я уже вас наверно фотками уже достала, вот еще партия Любимый лабро-красавчик,слов нет,такой шикарный ,сижу налюбоваться не могу!!!!
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Любимый лабро-красавчик,слов нет,такой шикарный ,сижу налюбоваться не могу!!!! :nyam: :)
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой у нас родственник красотулик!
VanesssA Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой у нас родственник красотулик! Ну пряям все захвалили
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Приветики!!!! Как Принцуля!!!!!Фоточки улёт!!!!!!!!!!!!!! Принцуля очень привлекательный мальчик!!!!СПАСИБО! у нас все норм сегодня идем маме подарок на Нг выбирать Вас тоже
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 А ща за место Принца будут котыыы))Эта фотка нравиться (это кот моей сестры)А эта моя старуха ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Обажаю кошек персикового цвета,красавица,ослепительная коша ! ;) Взгляд потрясающий! :)
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Обажаю кошек персикового цвета,красавица,ослепительная коша ! ;) Взгляд потрясающий! :)Спасибочки
Фиона Филлари Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А здесь аж любовный треугольник! :blink:Тааак!!!! Я смотрю тут нас уже женили Очередь за моей девкой стоит Элоночка, Олечка, мы вас всех любим очень!!!!!Какой он красивый, гордый!!!!! :) Потрясный пес!!!! ;) п.с. Элон, если не трудно ,кинь мне ссылочку на его родословную....
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Тааак!!!! Я смотрю тут нас уже женили Очередь за моей девкой стоит Элоночка, Олечка, мы вас всех любим очень!!!!!Какой он красивый, гордый!!!!! :) Потрясный пес!!!! ;) п.с. Элон, если не трудно ,кинь мне ссылочку на его родословную.... Такс а зачем тебе родословная :blink: Ахаха скину счкину
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а вы что 30 учитесь!?Не ходите не надо вы че ??оОМашу жду Приветик Приветик Маш)) Я уже вас наверно фотками уже достала, вот еще партия да ..завтра не пойду в школу! всегда хочется на Принцуню поглядеть! Фотками порадовала! ;)А ща за место Принца будут котыыы))Эта фотка нравиться (это кот моей сестры)А эта моя старуха :blink: Красавцы!!!И так символично! :)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибочки Маш!! ;) :) Как Принцуля?
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 :) Как Принцуля? Принцуля целыми днями на улице , всмысле мы с ним гуляем!Подготка отпад! ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Принцуля целыми днями на улице , всмысле мы с ним гуляем!Подготка отпад! ;)У нас погодка не из лучших!Гололёд... :) А Рейдер сейчас набесился и спит теперь!
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас погодка не из лучших!Гололёд... ;) А Рейдер сейчас набесился и спит теперь! :)ММ, а у нас Принц мается час назад с улицы пришел, все равно хочет ровно в 20:00 на улицу, ужас, а не пес!А я в виде фотографа эти 2 дня хожу все фоткаю Как ты? Завтро учишься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.