Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ММ, а у нас Принц мается час назад с улицы пришел, все равно хочет ровно в 20:00 на улицу, ужас, а не пес!А я в виде фотографа эти 2 дня хожу все фоткаю Как ты? Завтро учишься?У нас тож раньше просился рано гулять.И довольно часто!Молодец!А то у нас фотика не было не нафоткали в 3 месяца...(ну эт для примера)Завтра учебный день,но я не пойду! :) А многие не пойдут.Заходи в гости в нашу темку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У нас тож раньше просился рано гулять.И довольно часто!Молодец!А то у нас фотика не было не нафоткали в 3 месяца...(ну эт для примера)Завтра учебный день,но я не пойду! А многие не пойдут.Заходи в гости в нашу темку! ;)Дада я тебя понимаю, то что не нафоткали жалко...А я бы тоже не пошла, вот мы эту неделю учимся а я дома сижу Оккей зайду, после того как вас проведую, фотки мальчика с меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дада я тебя понимаю, то что не нафоткали жалко...А я бы тоже не пошла, вот мы эту неделю учимся а я дома сижу Оккей зайду, после того как вас проведую, фотки мальчика с меня ;) Теперь ждём фотки Принца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Элоночка, Принцулик, Привет!!))Как ваши дела?? Как здоровье нашей коронованной особы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Эта фотка нравиться (это кот моей сестры)А эта моя старуха Красавцы!!!И так символично! ;)Классные котярки! :) Парочка прям как у нас Наш серый полосатый, а у мамы рыжий полосатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ДОРОГИЕ ЭДОНОЧКА И ПРИНЦУЛЯ!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим Новым годом!!!!!!Пусть все невзгоды останутся позади!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Теперь ждём фотки Принца! Окей пойже Элоночка, Принцулик, Привет!!))Как ваши дела?? Как здоровье нашей коронованной особы??Привет Привет, мы нормик, Принцулькину укольчики колим, но лапу жалко, не встает н нее Красавцы!!!И так символично! Классные котярки! Парочка прям как у нас Наш серый полосатый, а у мамы рыжий полосатый!Пасиб, стараемся ДОРОГИЕ ЭДОНОЧКА И ПРИНЦУЛЯ!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!С наступающим Новым годом!!!!!!Пусть все невзгоды останутся позади!!!!!!!Спасибо! Любимые наши вас тоже с наступающим!Осталось 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Окей пойже Ну подождём! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Окей пойже Ну подождём! Выздоравливайте!Помоему уже эту сладкучую мордень выставляла Фотик разрядился, потом новые выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим!Принцулька любименький!Пусть в этот годЗдоровь тебе Дед Мороз принесёт!Пусть в санях для вас привезёт угощеньеТебе - шоколад!А для Лиси - печенье!Элонке с лучистой и чистой душойЖелаем любви и удачи большой!Ольга,Мария,Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ЭЛОНА И ПРИНЦ! К ВАМ ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ,ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Элона и Принц! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 И ещё пожелание для вас с Принцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Элоночка с Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С Наступающим Новым годом!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пусть Новый год, что на пороге,Войдет в Ваш дом, как добрый друг!Пусть позабудут к Вам дорогуПечаль, невзгоды и недуг!Пусть придут в году грядущемИ удача, и успех!Пусть он будет самым лучшим,Самым радостным для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим!Принцулька любименький!Пусть в этот годЗдоровь тебе Дед Мороз принесёт!Пусть в санях для вас привезёт угощеньеТебе - шоколад!А для Лиси - печенье!Элонке с лучистой и чистой душойЖелаем любви и удачи большой!Ольга,Мария,Рейдер.ЭЛОНА И ПРИНЦ! К ВАМ ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ,ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ!Элона и Принц! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!И ещё пожелание для вас с Принцем!Элоночка с Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.На желания...С Наступающим Новым годом!!!!!!!!Пусть Новый год, что на пороге,Войдет в Ваш дом, как добрый друг!Пусть позабудут к Вам дорогуПечаль, невзгоды и недуг!Пусть придут в году грядущемИ удача, и успех!Пусть он будет самым лучшим,Самым радостным для всех! СПАСИБО вСЕМ!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ВСЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! ВСЕ СТИХИ КЛАССНЫЕ, ОТКРЫТКИ ОБВАРАЖИТЕЛЬНЫ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ЧТО ЗАГАДАЮ СБУДЕТЬСЯ! :) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Элона и Принцулик!Поздравляем вас с Новым годом!Пусть это год будет для вас счастливым, здоровым, щедрым на улыбку фортуны!А Новогодняя ночь будет полна прияных сюрпризов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Элона и Принцулик!Поздравляем вас с Новым годом!Пусть это год будет для вас счастливым, здоровым, щедрым на улыбку фортуны!А Новогодняя ночь будет полна прияных сюрпризов!СПАСИБОЧКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина и Жасмин Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Принца и его замечательную хозяйку поздравляет Жасмин с Новым Годом!!!Счастья, любви и исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.