VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Какой красавец, ммм))А мы Аня и Честер)))По паспорту его Честерфилд, а назвали просто Честер, Чес)) Спасибо. Приятно познакомится Привеееееет, Элоночка и Принц!!!Простите, что так давно к вам не заглядывали, у меня сессия была Принцуля на первой фотке просто отпад, тааакой милаха!! Как кстати у него здоровье, как лапка?Как вы отметили НГ?) Надеемся, что отлично! Да не че Влада у меня самой дофига уроков, я тут сама не часто Спасибо мне очень приятно что Принцклька вам нравиться Хи! Принцуля так искренне удивился когда за дерево замотался :)Поивет Эля и Принцуля! :) Со старым новым годом вас!СПАСИБО!!!ВАС ВСЕХ ТОЖЕ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Проглядывала темку, какая замечательная фотография слов нет Элечка приветик!!!!!С Рождеством тебя!!!!! Здоровья,, всех благ, удачи и тепла, любви и понимания,!!!!как ваши дела? Что нового у Принца?У Принцули лапка хромает, но идет на поправку, мазями мажем и т.п. и т.д.Собачуля очень красивая!Пасибо Доброе утро, племяшек :)Когда обещанные фоточки выложите? :DПриветик Настя и Дарси, фоточки выложила выше, скоро еще пополнение будет Элонка,прости нас таких невнимательных! Радуемся,что у вас все хорошо!Да ладно вам, главное больше не чего от нас не пропускайте Эля и Принцулька, привет вам! Как дела у вас? Принцулькина хотим увидеть, говоришь есть новости хорошие и фотки новые? У нас все отлично Шикарная мордень,глаза потрясающие, мальчик невероятный,просто восхитителен! Я без ума от него! Ой Юля как всегда нассмушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likalab Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, вот это истиный-Принц!!! Посмотрела все Ваши странички, получила большое удовольствие. Принц-замечательный лабр и очень породный, а тип головы,мой самый любимый и очень костистый парень! Очень приятно дружить с таким Принцем!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likalab Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Эля, можно узнать о Принцуле, какие титулы у него и планы на счет вязок? Меня Лика зовут, можешь мне ответить в лабродевочек. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да, вот это истиный-Принц!!! Посмотрела все Ваши странички, получила большое удовольствие. Принц-замечательный лабр и очень породный, а тип головы,мой самый любимый и очень костистый парень! Очень приятно дружить с таким Принцем!!! :) :PСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет Эля и Принцулька! Еще раз с Новым и и старым Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 СУПЕР ОЛь!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Отписалась в вашей темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 СУПЕР ОЛь!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Отписалась в вашей темке Да я разослала, кто учавстовал..если не всем, то напомнят :) , вроде не себе делала, а будет лежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А у нас новые фото, а мы че то жадничаем не выкладываем ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А у нас новые фото, а мы че то жадничаем не выкладываем ахаха А чЁ жадничаешь то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А у нас новые фото, а мы че то жадничаем не выкладываем ахаха Давай! А то нам материал нужен для новых подарков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Приветики, Элона и мальчик мой любимый!!!!!!Как Принцуля поживает? как его лапочка? очень переживаем и ждем выздоровления!!!!! И,Элон, не жадничай, давай уже фотки моего любимки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Элон привет!!! Как красавец Принцуля?Мы скучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Приветик Эля и Принцуля!Принцуле поцелуйчики в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А чЁ жадничаешь то? :)Не правильно выразилась, жду подходяшего момента Давай! А то нам материал нужен для новых подарков :) обязательноПриветики, Элона и мальчик мой любимый!!!!!!Как Принцуля поживает? как его лапочка? очень переживаем и ждем выздоровления!!!!! И,Элон, не жадничай, давай уже фотки моего любимки!!!!Дак для вас и бережем Элон привет!!! Как красавец Принцуля?Мы скучаем Мы тож скучаем, а что атестация и ЕгЭ на носу Приветик Эля и Принцуля!Принцуле поцелуйчики в носик!Привет оккей ММ ^^ ахах вот Принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Девченки смотрите давнишнее видео, мы ша с мамой сидели смеялись />http://video.mail.ru/inbox/kotenochek24/_myvideo/3.html/>http://video.mail.ru/inbox/kotenochek24/_myvideo/8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет оккей ММ ^^ ахах вот Принц Какой Принц аппетитный! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Какой Принц аппетитный! :nyam: Что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Девченки смотрите давнишнее видео, мы ша с мамой сидели смеялись />http://video.mail.ru/inbox/kotenochek24/_myvideo/3.html/>http://video.mail.ru/inbox/kotenochek24/_myvideo/8.htmlя угораю :lol2: на первом видео настоящий лабропоросенок, он еще и заныривал с головой на втором угораю, как он возился и решил смирненько в корытце залечь Принцуня, балдежный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Посмотрели видео..Правда с корытцем мы уже видели и нам понравилост еще тогда Принцулька как всегда хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я угораю :lol2: на первом видео настоящий лабропоросенок, он еще и заныривал с головой на втором угораю, как он возился и решил смирненько в корытце залечь Принцуня, балдежный мальчишка! Посмотрели видео..Правда с корытцем мы уже видели и нам понравилост еще тогда Принцулька как всегда хорош!!!Спасибо, да видео старые!А что делать новые снимать...не такие интересные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо, да видео старые!А что делать новые снимать...не такие интересные получаются да нет Эль, правильно делаешь, что помещаешь! Мы еще не против посмотреть! И мне лично все про Принца интересно! так что снимай и новые и показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да нет Эль, правильно делаешь, что помещаешь! Мы еще не против посмотреть! И мне лично все про Принца интересно! так что снимай и новые и показывай! Да, да! Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 СЕГОДНЯ ГОД, КАК Я НА ФОРУМЕ!!!!!ХОТЬ НИКАКАЯ, НО ДАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 СЕГОДНЯ ГОД, КАК Я НА ФОРУМЕ!!!!!ХОТЬ НИКАКАЯ, НО ДАТА Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.