Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я еще спала, ща пойду с ним глулять блин так светло, в школу иду темно-из школы выхожу темно Карантин и в Москве и у нас - групп какой то Пойже фотки У нас еще в городе бо бешенству карантин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 аха не слышала о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 аха не слышала о таком Да лису нашли сдохшую от бешенства..теперь нам осторожно надо гулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 аа понятно, через минутку фотку Принца выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 аа понятно, через минутку фотку Принца выставлю Давай - давай,очень ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Отсчет пошел..59..58.. ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Давай - давай,очень ждём! сейчасОтсчет пошел..59..58.. ждем!Ахаха Ольга да я в группе редактирую оформление про лабров, там где то 1000 человек а группа тупаю, там не че нет ни конкурсов, не интересных обсужденийвот там застряла думаю что сделать нового-довсти до конца дела57...56....55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сейчасАхаха Ольга да я в группе редактирую оформление про лабров, там где то 1000 человек а группа тупаю, там не че нет ни конкурсов, не интересных обсужденийвот там застряла думаю что сделать нового-довсти до конца дела57...56....55 Ну тоже дело хорошее! Фея ты наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А хде фотки Короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тута я тута (ссори за качество фотик фоткает отлично, но тут я поставила другую функцию, вот так ужасно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тута я тута (ссори за качество фотик фоткает отлично, но тут я поставила другую функцию, вот так ужасно получилось)Вот это Принцуля кайфует :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тута я тута (ссори за качество фотик фоткает отлично, но тут я поставила другую функцию, вот так ужасно получилось)А-а-а-а !!! Какой снежный зайчик !!! Красотунчик сладкий !!! Сразу видно - безумно снег любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот это Принцуля кайфует :thumbup: Даа еще как А-а-а-а !!! Какой снежный зайчик !!! Красотунчик сладкий !!! Сразу видно - безумно снег любит! Возможно и снег любит, скорее представляет лето и как он купается Кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сума схожу от его красоты ,великолепный лабрадор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Даа еще как Возможно и снег любит, скорее представляет лето и как он купается Кто там?И кто же там? Заинтриговали! Принц супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто там?Ай какой безумно красивый жених :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сколько комментариев так приятно Сума схожу от его красоты ,великолепный лабрадор !!! И кто же там? Заинтриговали! Принц супер! Ай какой безумно красивый жених :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 сколько комментариев так приятно А что ты хотела? какой пес, такие и комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Элона,рады видеть снова Принца! Мужчина что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А что ты хотела? какой пес, такие и комментарии! Ольга спасибо огромное :blush2: Того же мнения о Рейдере Элона,рады видеть снова Принца! Мужчина что надо!Спасибки) скоро к вам зайдем А вот наша сестра 1 фотография />http://golden-afina.livejournal.com/40774.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона Филлари Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Даа еще как Возможно и снег любит, скорее представляет лето и как он купается Кто там?АААА, мой красавчик любимый!!!! Он оказывается еще и белоснежный!!!! Мечта а не мужчина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ольга спасибо огромное :blush2: Того же мнения о Рейдере Спасибки) скоро к вам зайдем А вот наша сестра 1 фотография />http://golden-afina.livejournal.com/40774.htmlСестренка на Принца похожа! А спинка какая ровненькая!Мне еще 3 по счету понравилась и 25 по счету..скорее всего наш типаж будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Юля какие слова, прям на лице улыбка Как приятно слышать такие слова в адрес мальчика, а мы вам передаем воздушный поцелуй от ПринцаКакие же обалденные фоточки! Спасибо большое за поцелуйки ,нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Какие же обалденные фоточки! Спасибо большое за поцелуйки ,нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.