VanesssA Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ого,тут уже Принц становится достоянием московской прессы! Браво!А то мы такие.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Приветик!Аватарка- загляденье!
VanesssA Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветик!Аватарка- загляденье! Ой спасибо - спасибо
VanesssA Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Хочу выложить видео но пойже, как Принц спит да еще с таким храпом
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хочу выложить видео но пойже, как Принц спит да еще с таким храпом ждём
VanesssA Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 ждём не сейчас может вечером
Lex Fati Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет Элоночка и Принцуля!!!!Как у вас дела?Аватарка просто суперская!!!!Будем ждать видео!
VanesssA Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет Элоночка и Принцуля!!!!Как у вас дела?Аватарка просто суперская!!!!Будем ждать видео!Спасибо очень приятно)Видео, как только так сразу,просто не удачно сняла Принцульке поцелуйчик в носик Спасибо Дарсюхе взаимно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жирная мордень и кошка Любимое личико и кошка!Такие глазюки добрые -добрые Принцульке привет!!!!!
VanesssA Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Любимое личико и кошка!Такие глазюки добрые -добрые Принцульке привет!!!!!Кушают перед ним, а ему не дают глазки-попрошайки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кушают перед ним, а ему не дают глазки-попрошайки Ха-ха, вечно голодные лабрадоры
VanesssA Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Давно с прогулок фото не было)Вот новые:
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Давно с прогулок фото не было)Вот новые:Принцулькин великолепен!!Прям снежный барс!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Давно с прогулок фото не было)Вот новые: Очень-очень Много красоты ,безумно очаровательный Принц!!! Роскошный мальчик он у тебя,завидный жених!!! Потрсающий белый мишка!!! p.s.Элон,фоточки на высшем уровне ,молодец,аплодисменты тебе! :clap_1:
VanesssA Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Принцулькин великолепен!!Прям снежный барс!!СПАСИБО :clap_1: Очень-очень Много красоты ,безумно очаровательный Принц!!! Роскошный мальчик он у тебя,завидный жених!!! Потрсающий белый мишка!!! p.s.Элон,фоточки на высшем уровне ,молодец,аплодисменты тебе! :clap_1: Спасиб Юленька такие коментарии приятные Да жених есть, невест нет А с фотиком проблемы, на аккуратная я, либо фотик сам сломался(скорей всего не так), вспышка что то перестала работать :(Придется отправлять в киров на ремонт фото были сделаны без вспышкеЕще есть видео
Ухтышка Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 :dribble: Принцуля браввисимо :thumbup: Сладкий красотун :nyam:
VanesssA Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 :dribble: Принцуля браввисимо :thumbup: Сладкий красотун :nyam: Спасибо
Мария и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Давно с прогулок фото не было)Вот новые:Красавец!!!
Likalab Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Элона и Снежный Принц!!! :thumbup: Великолепный парень,стал еще мощнее и красивее! Фотки потрясные,ах как же хочется Принца занянчить и потискать! Моя Боня его заездила бы,у нее сейчас течка и она сходит с ума,всех собак дома замучила.Очень жаль,что Белый мишка так далеко от нас...
VanesssA Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Красавец!!! Пасиб Привет Элона и Снежный Принц!!! :thumbup: Великолепный парень,стал еще мощнее и красивее! Фотки потрясные,ах как же хочется Принца занянчить и потискать! Моя Боня его заездила бы,у нее сейчас течка и она сходит с ума,всех собак дома замучила.Очень жаль,что Белый мишка так далеко от нас... Приветик приветик, давно вас не видела,хотя я сюда не часто захожу Да мы б с радостью. Но да...живем далеко. В сентябре если получится встретимся P/s: нам самим жаль что далеко живем
Панда и Юля Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Какой Принц класснючий Да-аааа уж жених завидный :)
Мария и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пасиб Приветик Принцуле передавай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.