Lex Fati Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Давно с прогулок фото не было)Вот новые:Фоточки просто суперские!!! Принцуля!!!! Ну очень красивый мальчик!!!!Завидный жених.Элон от него ещё детишек не было? Если бы вы жили не далеко,мы бы уже стаяли в очереди.
VanesssA Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот что нашла Все про Принца (в точ точ!) Кому надо дам сайтик СТРЕЛЕЦ 23 ноября - 21 декабря Ключевое в характере: свобода, независимость, приключение. Стрелец - это знак независимости и свободы. Многие собаки-беглянки рождены под знаком Стрельца. Лэсси, знаменитая собака из телесериала, - типичный представитель этого знака. Путешествуя по всей стране, она всегда готова прийти людям на выручку и восстановить справедливость. Животным нужна свобода также, как людям. Собаки-Стрельцы не могут стать абсолютно домашними. Время от времени им надо предоставлять полную свободу, чтобы они могли насладиться окружающим миром. Не волнуйтесь - они обязательно вернутся к родному очагу. Собака-Стрелец весьма ранима и часто принимает воображаемое за действительное. Будь с нею терпелива. Она обожает чистоту и порядок. Стрелец - счастливый знак для собак, участвующих в гонках. Они испытывают удовольствие от хорошей компании и любят вечеринки. Собаки-Стрельцы всегда в движении. Они постоянные участники всевозможных выставок и состязаний. Они очень изобретательны. И если тебе и удастся их понять, у сотрудников латентного бюро прибавится работы, а у тебя - известности и денег. Не удивляйся, если в один прекрасный день твоя собака-Стрелец под пристальным вниманием телекамер высадится на другой планете. Собаки-Стрельцы любят путешествовать вместе со своими хозяевами. Из них получаются отличные охотничьи собаки или прекрасные компаньоны в любых путешествиях, а также отменные кладоискатели. Они с удовольствием проводят с тобой выходные дни, обожают поиграть и нуждаются в регулярных физических упражнениях. Они необыкновенные гуляки. Собаки-Стрельцы любят исследовать окрестности и знакомиться с другими домашними животными. Они надолго привяжутся к тебе при условии, что смогут наслаждаться свободой и независимостью. В противном случае собака-Стрелец может навсегда исчезнуть из твоей жизни. Появление собаки-Стрельца в твоем доме (или любой другой собаки в этот период) указывает на то, что для тебя настало время высших достижений как в духовной, так и в материальной сферах. Может быть тебя ждет путешествие "за три моря", время перемен или приобретение нового опыта. Здоровье: Как правило, собака-Стрелец имеет хорошее здоровье. Болеет очень редко и поправляется быстро. Уязвимые места: тазобедренные суставы и легкие. Склонны к излишнему весу.
Ри-Гранд Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ЭЛОНА,ПРИВЕТ! ОТЛИЧНЫЕ ФОТО,ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦУЛЯ!ПРОЧИТАЛА ГОРОСКОП И ОБНАРУЖИЛА СПЛОШНОЕ СХОДСТВО С СОБОЙ,Я ВЕДЬ ТОЖЕ СТРЕЛЕЦ!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Днём Святого Валентина,Милые!!!
VanesssA Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Пойже выставлю фотки с Принцем)Пока только это
IRINK@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Элоночка поздравляю вас с праздником всех влюбленных!!!! Люби и позволяй себя любить!!!!
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ ЭЛОНОЧКА И ПРИНЦУЛЯ!!! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!
юлика и ральф Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот что нашла Все про Принца (в точ точ!) Кому надо дам сайтик СТРЕЛЕЦ 23 ноября - 21 декабря Ключевое в характере: свобода, независимость, приключение. Стрелец - это знак независимости и свободы. Многие собаки-беглянки рождены под знаком Стрельца. Лэсси, знаменитая собака из телесериала, - типичный представитель этого знака. Путешествуя по всей стране, она всегда готова прийти людям на выручку и восстановить справедливость. Животным нужна свобода также, как людям. Собаки-Стрельцы не могут стать абсолютно домашними. Время от времени им надо предоставлять полную свободу, чтобы они могли насладиться окружающим миром. Не волнуйтесь - они обязательно вернутся к родному очагу. Собака-Стрелец весьма ранима и часто принимает воображаемое за действительное. Будь с нею терпелива. Она обожает чистоту и порядок. Стрелец - счастливый знак для собак, участвующих в гонках. Они испытывают удовольствие от хорошей компании и любят вечеринки. Собаки-Стрельцы всегда в движении. Они постоянные участники всевозможных выставок и состязаний. Они очень изобретательны. И если тебе и удастся их понять, у сотрудников латентного бюро прибавится работы, а у тебя - известности и денег. Не удивляйся, если в один прекрасный день твоя собака-Стрелец под пристальным вниманием телекамер высадится на другой планете. Собаки-Стрельцы любят путешествовать вместе со своими хозяевами. Из них получаются отличные охотничьи собаки или прекрасные компаньоны в любых путешествиях, а также отменные кладоискатели. Они с удовольствием проводят с тобой выходные дни, обожают поиграть и нуждаются в регулярных физических упражнениях. Они необыкновенные гуляки. Собаки-Стрельцы любят исследовать окрестности и знакомиться с другими домашними животными. Они надолго привяжутся к тебе при условии, что смогут наслаждаться свободой и независимостью. В противном случае собака-Стрелец может навсегда исчезнуть из твоей жизни. Появление собаки-Стрельца в твоем доме (или любой другой собаки в этот период) указывает на то, что для тебя настало время высших достижений как в духовной, так и в материальной сферах. Может быть тебя ждет путешествие "за три моря", время перемен или приобретение нового опыта. Здоровье: Как правило, собака-Стрелец имеет хорошее здоровье. Болеет очень редко и поправляется быстро. Уязвимые места: тазобедренные суставы и легкие. Склонны к излишнему весу.А можно мне сайтик?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 нам про Овна плиз..где посмотреть?
VanesssA Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо за поздравления Прочли давно- ответить смогли только сегодня Конечно ща сайтик дам) http://www.retrivercity.ru/forum/60-90-1 нам про Овна плиз..где посмотреть? скинула выше
VanesssA Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Баллерина моя />http://video.mail.ru/inbox/kotenochek24/_myvideo/14.html
Ухтышка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет Элоночка и рыцарь твоего сердца Принцуля :nyam:
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Баллерина моя />http://video.mail.ru/inbox/kotenochek24/_myvideo/14.htmlПриветики!!! Принцуля красавец!!!! А это ему от Шери
VanesssA Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 красавец мужчина!!! Спасибо Приветики!!! Принцуля красавец!!!! А это ему от Шери Спасиб стараемся
Панда и Юля Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Принцулька,с 23 февраля тебя!!!!!!Будь мужественным и сильным!!!!
VanesssA Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасиб конечно Юль,но у меня как то не поднимется рука поздравить собак с 23 февраля
Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасиб конечно Юль,но у меня как то не поднимется рука поздравить собак с 23 февраля Элона,мой сын долго смеялся над этим!
VanesssA Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Элона,мой сын долго смеялся над этим!Хорошо что порадовала вашего сына
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Баллерина моя />http://video.mail.ru/inbox/kotenochek24/_myvideo/14.htmlПринцулька - мастер снежного балета!Наш так не могет
Ухтышка Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет!!! С праздником моя хорошая :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасиб конечно Юль,но у меня как то не поднимется рука поздравить собак с 23 февраля Эль,а ты не руками поздравляй, а просто поцелуй Собаки не меньше людей служат и защищают..и спасают жизни ..пусть не наши собаки, но ведь и мальчиков поздравляют, хотя не каждому из них потом служить придется А мы вот Принцулечку поздравляем, твоего рыцаря!
Ри-Гранд Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Элона,Принц-просто обаяшка,у купание в снегу тоже сделаю обязательным для моих собак,Рикк только морду в сугроб,а может и весь зарыться,ведь мамины предки были спасателями. А как у вас с послушание,на видео поняла,что с этим все у вас в порядке?
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Приветик, наши любимые!!!!!Соскучилась очень по Принцуле!!!! такая прелесть На видео вообще супер он!!!!! он оказывается с рыжей спинкой!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.