VanesssA Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Принцулька - мастер снежного балета!Наш так не могет Стараемся спасибо Привет!!! С праздником моя хорошая :clap_1: Спасибо Эль,а ты не руками поздравляй, а просто поцелуй Собаки не меньше людей служат и защищают..и спасают жизни ..пусть не наши собаки, но ведь и мальчиков поздравляют, хотя не каждому из них потом служить придется А мы вот Принцулечку поздравляем, твоего рыцаря!Ну ладно уж спасибо Элона,Принц-просто обаяшка,у купание в снегу тоже сделаю обязательным для моих собак,Рикк только морду в сугроб,а может и весь зарыться,ведь мамины предки были спасателями. А как у вас с послушание,на видео поняла,что с этим все у вас в порядке?Да он очень послушный стал в последние время, и ко мне подходит и стоть команду знает ( на улице)тттстранно страно что то Приветик, наши любимые!!!!!Соскучилась очень по Принцуле!!!! такая прелесть На видео вообще супер он!!!!! он оказывается с рыжей спинкой!!!!!! спасибо) мы по вам тоже соскучились Вот Принцулечкаспит а вот солнечный мальчик
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 спит а вот солнечный мальчик
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот Принцулечкаспит а вот солнечный мальчик Какой сладкий мальчик!!! Так бы и расцеловала всего
VanesssA Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет лапусичке!На второй фотке глазки как блестят!Как жизнь у послушных мальчишек и очаровательных хозяек?Все отлично, в конце марта еду на выставку с ним Какой сладкий мальчик!!! Так бы и расцеловала всего Спасибо мы бы вас тоже- унас Принцуля целовастик
VanesssA Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Извините, но в скором времени я удалю темку
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Извините, но в скором времени я удалю темку Почему??? зачем??? что случилось, Элона????
VanesssA Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Почему??? зачем??? что случилось, Элона???? Да не чего не случилось, с чего взяла? да редко захожу, и пора отвыкать.
Фиона Филлари Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да не чего не случилось, с чего взяла? да редко захожу, и пора отвыкать. Неее, зачем отвыкать??? а как же мы без любимой моси будем жить????
VanesssA Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Поздравляем Принцулю еще с одним месяцем :dribble:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 С Днём Варенья,красотунчик!Самое главное - Богатырского Здоровья ! И много сладких косточек! Целуем ванильного Принца !
Black and White Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет Элона и Принц =) Давненько у Вас не были,Принцулька возмужал,окреп,видно,что повзрослелЭлона,почаще бывай в темке,так фоточек свеженьких видеть охота !!!
VanesssA Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, спасибо всем очень приятно - поздравление супер Мы вас тоже любим через минуток 10 загружу новые фотки)
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Лапулю Принцулю поздравляем с днем косточки и с первым днем весны!!! Желаем настоящего собачьего счастья и здоровья крепкого!!! :clap_1: :clap_1:
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Эля и Принц,с первым днём весны вас!
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 С первым днём весны!!!!!!СПАСИБО ВАС ТОЖЕ
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Приветик, как у вас дела ? что нового?
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приветики!Как красотулькин поживает?
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приветик, как у вас дела ? что нового? Да по старому все едим пьем гуляем играем Как Принцуля лапотуля?
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Приветики!Как красотулькин поживает?Приве привет!Да по старому все едим пьем гуляем играем Как Принцуля лапотуля? У нас все хорошо, вот думаю на каникулы сьездить с ним в другой город (там очень много знакомых по интернету- в том году туда на выставку ездили)сейчас если получиться то сьездием в гости если нет то на выставку туда поедим - хотя у нас конкуренция большая (и не вижу смысла записывать его) вот так вот) сейчас на улице пофоткала его
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.