Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приве привет!У нас все хорошо, вот думаю на каникулы сьездить с ним в другой город (там очень много знакомых по интернету- в том году туда на выставку ездили)сейчас если получиться то сьездием в гости если нет то на выставку туда поедим - хотя у нас конкуренция большая (и не вижу смысла записывать его) вот так вот) сейчас на улице пофоткала его Куда ездили? напомните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Куда ездили? напомните.. ты имеещь введу в том году? тогда Ухта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ты имеещь введу в том году? тогда Ухта Это там с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это там с форума?нет, это мы в Кирове познакомились, когда первый раз на выставку ездили Принц еще не послушный был , и вот мама подошла к голдену и говорит как красио стоит, спросила из какого города они, оказалось что мы живем практически рядом, попросили телефон, и нас пригласи в том году на выставку, а вк я там уже нашла знакомых познакомилась и на выставке встретилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет, это мы в Кирове познакомились, когда первый раз на выставку ездили Принц еще не послушный был , и вот мама подошла к голдену и говорит как красио стоит, спросила из какого города они, оказалось что мы живем практически рядом, попросили телефон, и нас пригласи в том году на выставку, а вк я там уже нашла знакомых познакомилась и на выставке встретилась Собаки всех сдружают!!Прям другого слова не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Собаки всех сдружают!!Прям другого слова не найти! конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Элона,про конкурентов и не думай,Принц-самый лучший,съезди на выставку обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Элона,про конкурентов и не думай,Принц-самый лучший,съезди на выставку обязательно!Еслиб с лапой проблемы не было без вопросов а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 с чего это Иришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naste Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Блин если бы мы с вами были знакомы реально и была бы хоть одна ссора тj я бы отправила открытку всем,но мне сейчас кажется это .... не важно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот еще мое увлечение Грива конечно меня убила т.к.. не настоящая, а так впринцыпе вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот еще мое увлечение Грива конечно меня убила т.к.. не настоящая, а так впринцыпе вроде норм Это твоя твоя работа?Я и не знала,что ты художница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ПРИНЦ,ДАВАЙ ПОЗДРАВИМ ЭЛОНУ И ЕЕ МАМУ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С праздничком! Целуем и обнимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогая Элечка , С Международным Женским Днём! Желаем тебе всего самого наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.