Панда и Юля Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо за поддержку. она нам не помешает :(а вот вам Привет от Прекрасного грусного Принца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бедненький мальчик... Что врачи говорят?Здоровья Принцульке! Очень за вас переживаем...Если надо знать что врачи говорят в личку скину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Эль,привет вам с принцулькой.Расстроились мы конечно,что ножки у него болят наверное холод ему так действует,для суставов это плохо..Все-таки надеемся на лучшее,сил вам и терпения!Принцульке поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо Оль)будем стараться.У меня вот радость уезжаю на 4 дня в другой город - одна, жаль с Принцем не получиться.Еду к друзьям любителям лабров и голденов, как раз попадаю на такие дни там будут тренеровки, наконец сбудется мечта я поставлю в стойку голдена Ну и нафоткаюсь конечно Так что всем пока, завтро еще зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Как Принцуля????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С Днём Варенья,красатунчик!Самое главное - Богатырского Здоровья ! И много сладких косточек! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как Принцуля?????Приветик Кристин, очень рада что зашла в темку)Принцуля плоховато но делаем все возможное :(Сегодня только приехала)Очень классная у меня получилась поездка, фоток море, эмоций море)С Днём Варенья,красатунчик!Самое главное - Богатырского Здоровья ! И много сладких косточек! :clap_1: Спасиб Юленька что не забываешь нас Принцуле привезла цепочку на шею вподарок и конечно новую игрушку пищалку, радовался так сегодня утром что как будто 1 месяц меня не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет красавцу Принцу! Фотки СУПЕРские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всего тебе самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ПРИНЦУЛЬКА! Только не пропадай так надолго,с косточкой тебя! Будь здоровым и счастливым,не огорчай Элонку!Рикки и Граннд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Пора и нас показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Пора и нас показать Эля,привет!Принцуля такой беленький!!!! Как встретил тебя?Зацеловал небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет спасибо за поздравления очень приятно)))А вот и фотки с поездки:Фотки выставлю всего 3 т.к. фото не моей собаки)ЭшлиДеляА вот это угадайте кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Элонка,как же эту мордаську не узнать,Принцуля,конечно! Фото отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Элонка,как же эту мордаську не узнать,Принцуля,конечно! Фото отличные!Нет как раз это его папик)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет спасибо за поздравления очень приятно)))А вот и фотки с поездки:Фотки выставлю всего 3 т.к. фото не моей собаки)ЭшлиОчень красивая собака!!! Морды люблю такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Очень красивая собака!!! Морды люблю такие Спасибо!Я после нее кстате голденов полюбила)Да она в реале нтоже очень красивая соба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо!Я после нее кстате голденов полюбила)Да она в реале нтоже очень красивая соба)))На самом деле красивая! Мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот мой племяшка и Принц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот мой племяшка и Принц)Такие хорошенькие оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот это угадайте кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Такие хорошенькие оба Спасибки))Маш:Да это наш красавчик папаня Принца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня нашла шоколадного лабра сейчас у нас спит ))Так классна как братья себя введут с Принцем в первые минуты. Надеюсь на скором времени что найду хозяина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.