Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня нашла шоколадного лабра сейчас у нас спит ))Так классна как братья себя введут с Принцем в первые минуты. Надеюсь на скором времени что найду хозяина ... Покажи красавца Клеймо есть?
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Покажи красавца Клеймо есть?Он ща спит :) но попробую сфоткать.Клеймо не смотрели, но в нашем городе его хозяев найти просто..так что может вечером через знакомых...знакомых...найдем его хозяев.(Кстате в том году его тоже хозяева потеряли везде объявление были вплоть до Тв)Что за хозяева
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Он ща спит :) но попробую сфоткать.Клеймо не смотрели, но в нашем городе его хозяев найти просто..так что может вечером через знакомых...знакомых...найдем его хозяев.(Кстате в том году его тоже хозяева потеряли везде объявление были вплоть до Тв)Что за хозяева Возможно за дефочкой ускакал ,если так ,то в это время у них в ушах бананы Надеемся на лучшее
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Возможно за дефочкой ускакал ,если так ,то в это время у них в ушах бананы Надеемся на лучшее Да я тоже думаю за девочкой))С принцем щас на пару спят..думаю может с утра себе гулянку устроил))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ути какой гуляка шоколадный Принцулька прелесть,чмоки в сладкую носопырку
VanesssA Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ути какой гуляка шоколадный Принцулька прелесть,чмоки в сладкую носопырку Да он клевенький))Ща еще скину нормальных))
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Элонка,что это за прелесть? Еще одни шокопалевые,глазам своим не верю! Такой славный парниша,а как Принцулька на это отреагировал? Ищи хозяев ребенку,молодец,что приютила и обогрела красавца!
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Вечером созвонились со знакомыми знакомых!Нашли хозеев.Арчик в своей семье))Нафоткались море первый раз шоколад да еще и дома С Нас фотоотчет завтро ждити шокомальчишку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вечером созвонились со знакомыми знакомых!Нашли хозеев.Арчик в своей семье))Нафоткались море первый раз шоколад да еще и дома С Нас фотоотчет завтро ждити шокомальчишку Очень рады за шоколадного Арчика :thumbup:
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень рады за шоколадного Арчика :thumbup: Только хозяйка у него не понравилась, он 2 дня дома не появлялся(потерялся), а хозяйка говорит прибежал бы, куда делся...
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Элонка,значит проводили гостя,ну и хорошо,только ни к такой бы хозяйке Это только мы такие заботливые! А ФОТОЧКИ ЖДЕМ!
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Элонка,значит проводили гостя,ну и хорошо,только ни к такой бы хозяйке Это только мы такие заботливые! А ФОТОЧКИ ЖДЕМ!Да Лен наверно одни мы "собачники" заботливые)Зато на выходных может с ними погуляем))Себе шоколад хочу
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Элон,порадуйся лучше на прогулке,хотя свой шоколад-большое счастье!
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Элон,порадуйся лучше на прогулке,хотя свой шоколад-большое счастье! Аха ну они не любители гулять всем вместе но вроде на выхи договорились. А по маме видно что второго она не хочет
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Как у вас делишки?????Приветик Юль у меня все нормик, у Принца тоже...Погода не радет весна начинается слякать...Как у вас?
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Аха ну они не любители гулять всем вместе но вроде на выхи договорились. А по маме видно что второго она не хочет Думаю,что навряд ли захочет
Панда и Юля Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас всё хорошо,весна в самом разгаре.
VanesssA Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Думаю,что навряд ли захочет У нас было 2 собаки нормально...а сейчас че то нет.Но всеравно о шоколаде думать не перестану))а вот фотки обешаныещас еше будут
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет,Элонка! Какие мордаськи крупненькие!
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 У нас было 2 собаки нормально...а сейчас че то нет.Но всеравно о шоколаде думать не перестану))а вот фотки обешаныещас еше будутзамечательные мордашки!!!
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 какие очаровательные мужчинки :thumbup: :thumbup:
VanesssA Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем спасибки)Да он действительно классный Так хочеться еше его увидеть Вот цитатку нашла очень понравилось... и это действительно так : " Душа собачника.Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет,как можно их любить, каких-то псов."А вот фотки старые и новые)Всем привет от Принца))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.