Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Элон привет!!!Какой Принцуля громадный :nyam: последняя фотография как в песни "легкой джазовой походкой...." :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Шикарный мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Кузябычная Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Шикарный мужчина! полностью солидарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибки вот фоткаю стараюсь))жаль хвост обреан а так бы фотка была нормальная))а вот еще эта старенькая фотка но очень нравиться -лето хочу а вот мои лабры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 " Душа собачника.Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет,как можно их любить, каких-то псов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А че ты так обиделась на слово псы цитата такая увы... Спасибо такое чувство что не худеем а растем в ширь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А че ты так обиделась на слово псы цитата такая увы... Спасибо такое чувство что не худеем а растем в ширь Эль, я не обиделась имею ввиду что непонимание по поводу любви не только к собакам,а вообще ко всякой живности(тараканов не имею ввиду) Принцулька хорошенький!Он много набрал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Элон вот и к вам заглянула, фотки шикарные, Принц обалденный счастливый пёс на фотках :nyam: цитата тоже понравилась, как жаль что это действительно так и есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Принц-супер красавчик :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Принцуля привет тебе и твоей маме!!! Не пропадайте девочки скучают :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Элоночка и Принцуля!!!Вы где пропали??? Мы скучаем по Принцуленой моськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эль, я не обиделась имею ввиду что непонимание по поводу любви не только к собакам,а вообще ко всякой живности(тараканов не имею ввиду) Принцулька хорошенький!Он много набрал что ли? А ну тогда понятно Элон вот и к вам заглянула, фотки шикарные, Принц обалденный счастливый пёс на фотках :nyam: цитата тоже понравилась, как жаль что это действительно так и есть((Пасибо, ага меня подруги тож непонимаю почему так люблю собак Принц-супер красавчик :thumbup: Спасибо Принцуля привет тебе и твоей маме!!! Не пропадайте девочки скучают :nyam: С июля намного чаще будем)) Кстате с июля хотим по выставкам Чр закрывать) в сентебре на монопородку едим ахах хоть далеко но хочу порадовать что почти скоро ахах Пасиб Привет Элоночка и Принцуля!!!Вы где пропали??? Мы скучаем по Принцуленой моськи. Приветик, мы пропали Принц не куда, а я где то между обычными уроками и ЕГЭ Пасибки)Щас ко всем своим любименьким форумчанам зайдц проведаю И заодно щас фотками побалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет друзья! Эль,Принцулька себя получше чувствует?У вас тепло уже?Про выставки прочитала уже готовитесь?Ты сама будешь с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С июля намного чаще будем)) Кстате с июля хотим по выставкам Чр закрывать) в сентебре на монопородку едим ахах хоть далеко но хочу порадовать что почти скоро ахах Щас ко всем своим любименьким форумчанам зайдц проведаю И заодно щас фотками побалую Ой как плохо до июля еще далеко, а мы уже очень скучаем :sorry: Молодцы мы будем держать за вас кулачки лапки и хвостики :1st: Фоточки ждем очень ждем :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасиб девченки будем стараться)Но пока лапа не пройдет не куда..Нини...ВОт фоточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасиб девченки будем стараться)Но пока лапа не пройдет не куда..Нини...ВОт фоточки))Ой какая сладкая мося!!!! Спасибо Элона,что порадавала нас фоточками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасиб кристин за отзыв)Прости Шерьку не успели поздравить :(Машунь спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.